Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Нет, но речь об алиби... это в принципе любой голос в своего...

голос на последней минуте в игрока которому ничего не угрожает лично я альби не считаю :D

Поделиться этим сообщением

а щас чего))

Особых оснований подозревать тебя нет... в теме только ответы и постишь, по кандидатам ничего, голосования бесперспективные...

Подозрительная по всем статьям )

а Дипу что то угрожало от этого голоса?

В том то и дело, что ему ничего не угражало, ни Дипу ни самому Кораксу, но на монетке были Фиксер и Олдман. и тут два варианта, первый слив Фиксера и деланье алиби голосуя вДипа, по принципу если ему на это укажут есть хорошая отговорочка, но я же тоже в мафа голосовал

вообщем слегка почитал ... да Лена вполне может быть мафом. эпические оговорки у мафов новичков случаются.

ну и преображение из гадкого утенка тоже впечатляет.так и кажется что ведет её чья-т мохнатая лапа )))

мафов на поверхности нет , так что поступим как Алонсо - будемминимизировать потери.осталось только решить

кто будет минимумом :)

Макс, блин, ну офигеть анализ... Давай ты будешь тем самым минимумом? :D

Тебя я втихаря люблю - слишком много конкурентов у меня )))))))

Моей огромной любви... хватит нам двоим с головою (с) :blush:

вообщем слегка почитал ... да Лена вполне может быть мафом. эпические оговорки у мафов новичков случаются.

ну и преображение из гадкого утенка тоже впечатляет.так и кажется что ведет её чья-т мохнатая лапа )))

мафов на поверхности нет , так что поступим как Алонсо - будемминимизировать потери.осталось только решить

ну не знаю, может теорию с Соколовой проверим? :)

голос на последней минуте в игрока которому ничего не угрожает лично я альби не считаю :D

Ну недоалиби))

Соколова в Бланку голосовала на последних минутах... Хотя поумнела она и вправду резко.:)

Ну недоалиби))

:lol: это надо в золотой фонд

Макс, блин, ну офигеть анализ... Давай ты будешь тем самым минимумом? :D

ты по любому "минимумнее" , так хоть заодно проверим минимальный шанс что в первый день 2 мафа стояли на голосовалке :bleh:

Сейчас Соколова, не должна быть первоочередной целью, повесить её - значит лишиться возможных зацепок и проколов.

За ней лучше следить. А карающая длань мирного правосудия, до неё ещё доберётся. Или можно оставить её ману.

И посмотрим, как она на это отреагирует ))

Никак нет!

У меня мозговой кризис. Если поддерживать минимизацию потери, то это получается снова Эстреллу вешать, хотя она мирная скорее всего.

ты по любому "минимумнее" , так хоть заодно проверим минимальный шанс что в первый день 2 мафа стояли на голосовалке :bleh:

неее, ты еще минимумнее с такой теорией :bleh:

лучше уж тебя повесить и не париться относительно мыслей таких. как скажем, изначально определили Фиксера и Бланку в нежильцы и позволили Альфе и Стилу на этом бетонные алиби сочинить... :bigwink:

У меня мозговой кризис. Если поддерживать минимизацию потери, то это получается снова Эстреллу вешать, хотя она мирная скорее всего.

я это уже предлагала, но меня сразу в плохие хомяки записали. будешь тоже плохим медвежонком? :D

лучше уж тебя повесить и не париться относительно мыслей таких. как скажем, изначально определили Фиксера и Бланку в нежильцы и позволили Альфе и Стилу на этом бетонные алиби сочинить... :bigwink:

что за ерунда ? Альфе еще куда ни шло.Стилу пофиг всякие алиби.он наверно и напарников то незнает ))))

Идея не очень хорошая, просто будет потеря еще одного мирного игрока, я могу еще пригодится в финальной стадии игры, но решать вам, если я никого не убедила в своей мирности своими разъяснениями и пояснениями, то значит фиговый из меня убеждатель :)

А повторять одно и тоже по нескольку раз не хочу, все уже расписано и написано

что за ерунда ? Альфе еще куда ни шло.Стилу пофиг всякие алиби.он наверно и напарников то незнает ))))

А Стил вас просто в мафиозной личке подслушал :bigwink:

:rofl:

у меня родилась двоюродная племянница...

назвали Даша... Даша Олеговна :rofl:

оу, значит хорошая девочка будет :shuffle:

Короче, мафия в составе: Олд, Мак-с, СЕРБ, Соколова, сдавайтесь. Не ломайте уже комедию

Стилл, все прекрасно, конечно)))

Патамушта я и так никогда не понимал, как можно одиночного маньяка неслучайно уложить...

А уж двух таких, так и подавно...

у нас еще много мирных, не отчаивайся;)

честно говоря, мне выот только ты такой лапой и видишь мохнатой :D

Особых оснований подозревать тебя нет... в теме только ответы и постишь, по кандидатам ничего, голосования бесперспективные...

Подозрительная по всем статьям )

ущербная я)))

Эх помню... как у нас получилось сделать железобетонное алиби - 2 мафа два первых дня на монетке... после этого Галева только мафы и могли подозревать))

Голосовалка. День 1

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14),LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель(20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Голосовалка. День 3

Макс: Ствол (14:00), Геррион (14:37), Коракс (19:32), Стилл (19:54), Даг (21:50)

Ствол: Альфа (15:17 21:58), Эстрелла (15:37), Макс (19:44), Логаш (21:51), Харис (21:54), Олд (21:59), Соколова (21:59),Серб (22:00)

Олд: Кошка (14:03), Макс (14:31)

Харис: Кошка (17:50)

Логаш: Аринель (14:55), Андрэ (21:25), Кошмарик (21:51)

Зилт: Олд (20:13), Альфа (20:25), Крис (21:43), Тося (21:49), Ася (21:59), Вика (22:00)

Пропустил: Зилт

Идея не очень хорошая, просто будет потеря еще одного мирного игрока, я могу еще пригодится в финальной стадии игры, но решать вам, если я никого не убедила в своей мирности своими разъяснениями и пояснениями, то значит фиговый из меня убеждатель :)

знаешь, я сейчас скажу без относительно ролей. мне очень нравится как ты играешь, я в тебе вижу большой потенциал для мафии, и как бы не сложилась сейчас игра, я надеюсь ты еще сыграешь с нами :)

я это уже предлагала, но меня сразу в плохие хомяки записали. будешь тоже плохим медвежонком? :D

Да можно в принципе. Побыла хорошей, можно и плохой :D

А чего это у нас главный флуддер опять слинял то?

А чего это у нас главный флуддер опять слинял то?

И Вики вообще нет...

А повторять одно и тоже по нескольку раз не хочу, все уже расписано и написано

не-не.говоришь ты складно, хорошо.просто иногда бывают определенные игровые ситуации , когда просто нужно

это сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...