Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Болид Маруси - в бобслей. Или в сани, на что он там больше похож? :)

Маруся санки для сборной собиралась делать. С этим все норм.

Поделиться этим сообщением

мда, ниасилили...

впрочем как и всегда....

А то. Может, хоть после ЭТОЙ Олимпиады у нас поймут, что надо делом заниматься, когда речь идет о подготовке спортсменов и национальном престиже.

Когда кругом родные стены, а у нас все штаны в жидкой массе, как обычно - это уже последний тупик. Значит, что-то пора кардинально менять.

ты гонку-то смотрел? Трое русских шли в группе лидеров всю дистанцию. Один даже сумел отыграть 30-секундный косяк.

Это спорт, в конце концов. Другие сработали сильнее. Но сам факт борьбы до самой черты говорит о том, что всё у нас в порядке. Кардинально менять пора, например, в женском биатлоне, где ногами по полторы минуты сливали на последнем этапе КМ, но поливать дерьмом российскую сборную за такие 4 места Шипулина и Вылегжанина - это :facepalm:

По сабжу: Каналья Колонья - молодец, легенда уже.

Да , по факту он почти единственный который оказывает норгам конкуренцию . Даже Легков эпизодически , а Дарио регулярно ...

биатлон - там норвежки, немки рулят, у нас там нет сильнейших.

Немки там не рулят. И вообще там нынче рулят не страны, а отдельные люди из разных стран.

:rofl: :rofl:

Голосуй дальше за Владимира Путина.

Гы В проблемах лыжников тоже, оказывается Путин виноват ))) Капец, какой-то. Скоро его будут обвинять в отсутствии пипифакса в кабинке..

Ура! Мы чемпионы по деревянным медалям!

Не, ну там ещё можно расстрелять чужую установку или отстрелять лёжку стоя...

Ты сразу предполагаешь ,что будь Лекгов в Биатлоне , он там за одну гонку все это сотворит ? :D Пожалуй соглашусь :)

Вот кстати не уверен, надо будет посчитать. И там ведь может поражение случиться.

А пока да, великая зимняя держава Великобритания опережает Россию в медальном зачёте.

Проблема есть: у нас нет установки победить любой ценой. Мы вечно дрищем. Посмотрите, как робко всё делают наши спортсмены. Какие-то неуверенные. Вон Вылегжанина на финише грубо заблокировали - и ничего. А мы вечно, как розвальни, палки из рук валятся, спотыкаемся, падаем, полчаса думаем...

Что такое "любой ценой"? Не выиграл золото - поехал его добывать? Спасибо, не надо, я уж лучше 4 местами обойдусь.

Но из позитива: пока для выхода в лидеры медального зачёта по-прежнему достаточно взять весь пьедестал 2 раза :trollface:

Проблема есть: у нас нет установки победить любой ценой. Мы вечно дрищем. Посмотрите, как робко всё делают наши спортсмены. Какие-то неуверенные. Вон Вылегжанина на финише грубо заблокировали - и ничего. А мы вечно, как розвальни, палки из рук валятся, спотыкаемся, падаем, полчаса думаем...

да мы такие, русские :) но при этом мы еще и трудяги, тащим на забух, из последних сил, а если выигрываем, то делаем это так, что дух захватывает!!!

я сейчас смотрела эту гонку и у меня была гордость за наших ребят, за всех, они большие молодцы, они столько сил этому отдали! а то что в итоге не получилось взять медаль, то это спорт, здесь такое бывает.

ну в коньках-то будет золото же?

Но из позитива: пока для выхода в лидеры медального зачёта по-прежнему достаточно взять весь пьедестал 2 раза :trollface:

всего-то :spiteful: только что упустили самый реальный шанс это сделать.

Пока не чемпионы , просто лидируем :)

мечты, мечты...

:rofl: :rofl:

Голосуй дальше за Владимира Путина.

По сабжу: Каналья Колонья - молодец, легенда уже.

Я вот все думаю, может хоть сейчас у кого-то глаза откроются? Как пыжились-то перед Олимпиадой, щеки надували - "всех порвем, вперед Россия. Жаркие, зимние, твои и пр." Тонем все глубже и глубже, зато второе десятилетие кагбэ типа встаем с колен.

Когда вообще такое было, чтобы хозяева на второй день шли вообще без медалей? Россия, величайшая северная держава (!), не может взять ни одной медальки (!) на зимних играх (!) у себя дома (!), потратив на подготовку к этим играм больше денег, чем кто-либо когда-либо (!). Это какой-то гребаный сюр. Но зато у нас Стабильность.

Будет ! Не сегодня .

ты гонку-то смотрел? Трое русских шли в группе лидеров всю дистанцию. Один даже сумел отыграть 30-секундный косяк.

Это спорт, в конце концов. Другие сработали сильнее. Но сам факт борьбы до самой черты говорит о том, что всё у нас в порядке. Кардинально менять пора, например, в женском биатлоне, где ногами по полторы минуты сливали на последнем этапе КМ, но поливать дерьмом российскую сборную за такие 4 места Шипулина и Вылегжанина - это :facepalm:

Не совсем . В пелатоне на 20 человек , как правило 3 наших всегда сидят , если нет попыток ранних уходов . Но только до разрыва темпа . Сейчас гонка была до последнего круга спокойная ; пелатон весьма неплохо работал , но не предельных скоростях , поэтому там Черноусов затесался . Да и честно говоря Вылгжанину повезло , что все шло ровно , без отрывов . Так бы только Легков до концац усидел . Так что данная гонка лично мне сказала только о неплохой форме Легкова и хорошей Вылегжанина ... Опять же итоговый результат ровно характеризует наш "лыжный " уровень , только вместо фамилии Вылегжанин могла быть фамилия Легков ...

всего-то :spiteful: только что упустили самый реальный шанс это сделать.

Мы медальный багаж Фигурным катанием забьем :) А остальное надо заработать :)

Будет ! Не сегодня .

"Пионерский " лозунг :D На полуторку я б на Юскова не поставил . За медали поборется , но золото опять же вряд ли ...

Я вот все думаю, может хоть сейчас у кого-то глаза откроются?

Да ладно, всё спишут на ужасы 90-х.

И даже не сказать, что это совсем неправда.

Я вот все думаю, может хоть сейчас у кого-то глаза откроются? Как пыжились-то перед Олимпиадой, щеки надували - "всех порвем, вперед Россия. Жаркие, зимние, твои и пр." Тонем все глубже и глубже, зато второе десятилетие кагбэ типа встаем с колен.

Когда вообще такое было, чтобы хозяева на второй день шли вообще без медалей? Россия, величайшая северная держава (!), не может взять ни одной медальки (!) на зимних играх (!) у себя дома (!), потратив на подготовку к этим играм больше денег, чем кто-либо когда-либо (!). Это какой-то гребаный сюр. Но зато у нас Стабильность.

Не , не откроются . Большинству людей абсолютно пофиг , сколько денег на неё угрохали ... Эти люди сожрут всё , что им втюхают . Они будут неистово орать Россия Россия за флажок , даже не зная толком ничего про вид спорта , за который сей флажок выступает :) Да это итак понятно ...

Гость Dominic Greene

Гы В проблемах лыжников тоже, оказывается Путин виноват ))) Капец, какой-то. Скоро его будут обвинять в отсутствии пипифакса в кабинке..

Ну, это не я начал, а Айлав. "После этих неудач у нас, наконец, задумаются". Значит, по мнению Айлава, виноват кто-то наверху.

А раз в низких результатах виноват кто-то наверху, то это Путин, потому что все нижестоящие поставлены им. Хотел бы вложиться в спорт, сделал бы это - тем более у него 14 лет на это было.

Деревянные. Олимпийские. Твои.

Хотел бы вложиться в спорт, сделал бы это - тем более у него 14 лет на это было.

Не , хватит таких " вложений " ... Полтора триллиона вломил ... Спасибо - не надо :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...