Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Да в баню эту музыку, и так засыпаешь, когда всякие мутные чуваки начинают речи гонять на 10 языках, а смотреть какие нибудь унылые музыкальные нумера совсем сил нет. Наоборот с ними перебарщивали на предидущих олимпиадах.

Ну музыка же была, только другая, вот под Стравинского и Чайковского я натурально я и засыпал.

Нет, я не против классики, но тогда уж надо её ставить в соответствующей обработке, а не какое-то малоподвижное сонное действо под еле расслышимую на заднем плане музыку.

Причём вроде бы красива была эта идея с тройкой и другие номера, но музыка потерялась и слишком сонно, медленно это была, даже Димон заснул. :)

Драйв то должен быть, и не на выходе делегаций, а между для разогрева. В Ванкувере и Лондоне с этим хорошо было, здесь неважно.

А самое отстойное - это выход команд и особенно музыкальное сопровождение этого выхода. На кой пес там был этот убогий диджей? (Раз пять сказали, но я так и не понял как его зовут) Какие-то дерьмовые ремиксы безвестного бича, которые могли бы подойти к какому-нибудь корпоративчику средней руки, но зачем их на олимпиаду включать? Непонятно.

Мне выход понравился, но сам по себе - с контурами стран и по центру, для меня это важное действо, зачем в этот момент музыка? Я её и не слушаю в это время, мне кажется это довольно торжественная и официальная часть, а не развлекалово как раз в отличие от шоу-части.

А диджей там да, что-то творил невероятное. Ну хотя с Тату было оригинально, непонятно потроллили или подлизались. :D

Ну и забыл ещё один минус

10) без воровства конечно в РФ никуда (это я про Земфиру)

Поделиться этим сообщением

несмотря не на что было классно сделано открытие - я наверно даже немного пожалел что не поехал.

Я хоть и квасной патриот, но не думаю, что нам многое светит. Все упомянутые Фанатиком страны скорее всего обойдут нас, а может и ещё кто.

ой да ладно, у меня в 2010-ом было стойкое ощущение, что на те ОИ фактически специально забили чтобы в Сочи были гарантированный успех по сравнению с Ванкувером (обычная тактика, как на президентских выборах-2000: чем хуже вчера, тем легче выглядеть героем завтра)

3 золота - это совсем не уровень РФ, а с учётом своих стен, если даже Канада не попадавшая в тройку вдруг выиграла у себя, Россия тоже будет бороться за 1-е-минимум 4-е

Да, "гарантированного" золота немного наверное (2 в фигурном наверное и хоккей :D ), но зато очень много где будет шансов 50 на 50 из-за того что к домашней Олимпиаде резко подтянулись - в тех же лыжах, Ан в шортреке это тоже уже осязаемый шанс, бобслей-сани засчёт наката на своей трассе просто обязаны, в биатлоне что-то отдадут, даже Скобрев может зацепить - может очень много набраться, а у Германии и СШа отличные шансы провалиться, ну у Норвегии чуть меньше, но тут очно можно в лыжах если подвиг сделать то их сломать

Хоккей "гарантированно" ? Это перебор. Домашние стены были у нас на чемпионатах мира и не очень-то помогли.

Фигурное катание? Разве что в парах. Да и то вещь непредсказуемая. В командном, конечно. "на ура" отработали. Бум надеяться и верить. Впрочем, я не чиновник, медали не считаю. Главное, по возможности, честная борьба, зрелище... без допинговых скандалов и организационных промахов.

ну это просто лозунг, хотелось бы хоть от кого-то поконкретнее - что на 5, что на 4, что на 3 - а всё одинаково хорошо или плохо так не бывает, так только слепые могут оценивать :D я все церемонии детально оцениваю

ну и сравнивай тогда только зимние олимпиады. Потому что у летних формат совершенно другой.

ну что, скорее понравилось чем нет. Конечно ничего грандиозного и фантастического я не увидел, просто хорошее шоу( понравились мотивы петровских времен, ну и балет) Косяк конечно мог случится в начале когда одно колечко запаздывало, но хорошо, что все прошло удачно.

теперь что не понравилось

1) слава богу что Нетребко гимн страны не пела, а то бы слов не разобрать точно. Олимпийский гимн и так мало кто знает, а в таком исполнении я реально ни одного слова не понял.

2) братия несущая олимпийский флаг конечно странная(рядом с великими людьми( Терешкова и Гергиев) какой то щегол кибер спортсмен и журналюга, по мне странный выбор)

3) ну Чернышенко тоже гений (сложно речь выучить или очко настолько сжалось, что без бумажки никак), клятва от имени спортсменов в ту же тему

p.s. всем кто показывал представления непосредственно на сцене огромное спасибо, эти люди всегда вызывают уважение....

Хоккей "гарантированно" ? Это перебор. Домашние стены были у нас на чемпионатах мира и не очень-то помогли.

Фигурное катание? Разве что в парах. Да и то вещь непредсказуемая. В командном, конечно. "на ура" отработали. Бум надеяться и верить. Впрочем, я не чиновник, медали не считаю. Главное, по возможности, честная борьба, зрелище... без допинговых скандалов и организационных промахов.

Командные и Пары в Фк - ну это очевидно по-моему, считанно. Это как минимум. А если фавориты ещё где-то ошибутся - вытащят и в других, это тоже висит в воздухе.

Хоккей - тут конечно много сильных команд, но как в Ванкувере не покидало ощущение что победитель заранее известен (какая уж там неожиданность в 1/4 :facepalm: Канада там всё поставила на этот турнир), так и здесь хозяева так же читаются, только дикое невезение какое-нибудь может помешать. Ну или дикая упоротость канадцев как в конце суперсерии в Москве.

Другое дело что ещё будет к этим 3 - тут может быть от 1 до 10. :) Все Олимпиады доказывают что стены помогают так или иначе, не мытьём так катаньем, лишь бы нервишки не шалили.

...

6) название стадионов по первым буквам видам спорта - по-моему нелепые, некрасивые совершенно, и что за Фишт? :facepalm:

...

Пошутил, да? ;)

На фоне грандиозности постановки и великолепия сценария даже не хочется вдаваться в мелочи и искать недочеты. Честно говоря больше всего удивили двигающиеся талисманы. Как они это сделали???

А Медведев реально уснул? :facepalm:

На фоне грандиозности постановки и великолепия сценария даже не хочется вдаваться в мелочи и искать недочеты. Честно говоря больше всего удивили двигающиеся талисманы. Как они это сделали???

А Медведев реально уснул? :facepalm:

Да ну...

Это из серии его "пьяных" фоток на каком-то саммите.

Опустил голову проверить просак, вылавливается кадр с закрытыми глазами и - вуаля! :)

Открытие понравилось. Красиво!

Больше всего раздражали губа и ... эта чернобровина.

На первом не лучше были.

Но это мелочи))

Ну и Скворцова рядом с президентом-супер! За это респект.

Если кому надо, в 11:15 по Первому каналу будет повтор церемонии открытия :)

6) название стадионов по первым буквам видам спорта - по-моему нелепые, некрасивые совершенно, и что за Фишт? :facepalm:

Фишт - это знаковое место в кавказском заповеднике. Я на него поднимался в августе с инструктором, так вот это реально местная достопримечательность, овеянная легендами и историями, в том числе трагическими. Рядом с ним проходит знаменитый с советских времен 30-й маршрут из Адыгеи в Сочи, поэтому там постоянно тусуется огромное количество туристов.

3420_original.jpg

Если кому надо, в 11:15 по Первому каналу будет повтор церемонии открытия :)

Уже в любом качестве есть запись. Скачал и смотри))

А дальше России надо болеть за Фуркада, чтобы он остановил норгов,

Ну вот уж нет.

Ну вот уж нет.

Да-да-да. Хотя бы одно золото Фуркад должОн взять :p

Гарантированного золота у нас сейчас нет нигде. :bigwink: когда Женя катал короткую программу в четверг, я подумала. что 8 лет назад. в Турине. я смотрела его выступления куда более спокойно. Потому что тогда было стойкое ощущение. что он (да и другие наши фигуристы) смогут победить. Прошло 8 лет и такой уверенности стойкой уже нет. есть надежда :)

В мужском биатлоне у наших никто золото не отберет!)

Да-да-да. Хотя бы одно золото Фуркад должОн взять :p

Кому должен? Может не брать - мы ему простим.

В мужском биатлоне у наших никто золото не отберет!)

В Эстафете? :)

Кому должен? Может не брать - мы ему простим.

Самому себе наверно :)

Ребят кто знает где посмотреть за кого из наших сегодня и в другие дни болеть?

Ну то что в биатлоне наши есть я знаю,а вот к примеру сноуборд,горные лыжи и т.д.

Открытие очень понравилось. Я - неотёсанный невежда, в театре никогда не был, но балетная часть произвела огромное впечатление.:)

Интересно было наблюдать за реакцией зрителей на различные делегации: кого-то встречают громче, кого-то тише. Можно сделать вывод: в России очень любят Бразилию и Ямайку, и обожают Венесуэлу.:) Последних просто рёвом встречали, там ещё и знаменосец постарался.

Оказывается, знаменосцем Австрии должен был быть Моргенштерн, но из-за сломанного пальца не смог.:(

Ребят кто знает где посмотреть за кого из наших сегодня и в другие дни болеть?

Ну то что в биатлоне наши есть я знаю,а вот к примеру сноуборд,горные лыжи и т.д.

Сегодня ещё у конькобежцев забег на 5000 м. Там Скобрев. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...