Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Да я без претензий, в общем то. И Чайковский с любовью тоже. Но вот Александра Сергеича то пошто твёрдым знаком обозвали?

"Коммерсант" проплатил.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, а то Ржевский-Ржевский.

ну скорей уж тогда Давыдов , 280px-Denisdavydov.jpg

Решительный вечер

Сегодня вечером увижусь я с тобою,

Сегодня вечером решится жребий мой,

Сегодня получу желаемое мною —

4

‎Иль абшид[1] на покой!

А завтра — чёрт возьми! — как зюзя натянуся,

На тройке ухарской стрелою полечу;

‎Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюся,

8

И пьяный в Петербург на пьянство прискачу!

Но если счастие назначено судьбою

Тому, кто целый век со счастьем незнаком,

Тогда… о, и тогда напьюсь свинья свиньёю

12

И с радости пропью прогоны с кошельком!

1818

в фильме Гусарская баллада , он командир Ржевского , вымышленный образ

320591.jpg

в фильме он под именем Денис Васильев , вожак партизан

А студия Урганта находится в Чайке)) то–то оттуда все столы ажурные на балкон вынесли...

Тогда Долохов , хотя я подумал что это Курагин.

Долохов то не очень герой , разжалован и тд , отрицательный герой

А ещё в трендах Твиттера Россия оказалась такая страна как Восточный Тимор. Люди не знали что это за страна!!! А я знаю; это восточная часть индонезийского острова Тимор, получившая совсем недавно независимость и уже сколотившая Зимний Олимпийский комитет. Кстати, они лузофоны))) как 6 португальцев и 30 бразильцев (казалось бы, кто севернее)

Долохов то не очень герой , разжалован и тд , отрицательный герой

На войне он герой, а разжалован за гражданские шалости, но искупил :)

Но реально думал на Курагина, тот из гусарских, Долохов вроде нет, не помню.

Ну и салют можно было вполне выделить хотя бы 1 миллиард, из 50- то...

Ну реально вспоминаешь чего где нить в Сиднее на банальный НГ устраивают или арабы в Дубае. Красотище. Фейерверк реально слабый, попилили, знаем)))

надо же оставить пространство для впечатлений от закрытия ;)

На войне он герой, а разжалован за гражданские шалости, но искупил :)

Но реально думал на Курагина, тот из гусарских, Долохов вроде нет, не помню.

да он офицер Семёновского полка

настаиваю на Давыдове , в романе он

• Василий Дмитриевич Денисов — друг Николая Ростова. Прототипом Денисова послужил Денис Давыдов.

ну он самый самый из героев , притом вхож в семью .

Долохова на балу не было

Dragon, а был тот клоун, которым ты открыл эту тему? Я что–то не заметила

Dragon, а был тот клоун, которым ты открыл эту тему? Я что–то не заметила

не Полунина не было , да его в эту программу не вставить .

возможно на закрытии , там больше подходит , тут достижение страны ,

на закрытии больше шутят и прикалываются

а может и ему самому не до ого , он же стал директором Цирка в Питере , там и ремонт и скандалы с труппой

но я на закрытие надеюсь , + он мировая величина , и говорил мне , что с ним об Олимпиаде тогда вели переговоры . может не срослось

Открытие начал смотреть не в 20.14 , а в 19.15 с момента концертного разогрева, по НТВ Спорт плюс показывали

Порадовало, что обошлось без Кобзона и Стаса Михайлова))

Даже Тату на удивление не раздражали, наоборот вспомнил молодость)) Хор МВД с песней давт панк Гет лаки - тоже прикольно было))

Вообще отличная церемония, больше всего понравились бал Наташи Ростовой (вообще шикарно) и Нетребко была как всегда неотразима

То что Медведев слишком буквально воспринял тему открытия "Сны о России" - это конечно эпик фэйл))

Но есть и ложка дегтя.. В открытии не то что бы никак не задействовали, а даже не позвали на церемонию Евгения Кафельникова! А ведь он единственный коренной сочинец являющийся олимпийским чемпионом!

То что в своё время он отказался вступать в ЕдРо - не повод так обращаться с заслуженным спортсменом.

Ну так, терпимо, нормально.

Разделю впечатления на положительные, нейтральные и отрицательные.

+

1) вид сверху вполне сиднейский (который на мой взгляд лучший был), впечатляет, красота

2) выход делегаций отличный, неплохие инновации

3) Роднина и Третьяк - на удивление адекватный выбор

4) первая половина исторической части (средневековая, петербургская и авангард частично+сама идея с подписями на советском периоде) - неплохо, логично и довольно стильно, бал - хорошо пожалуй

=

1) зажжение (для меня ключевой в оценке открытия) - не поразило конечно, без особой выдумки, могли бы что-нибудь покруче, но в целом довольно стильно и без фейлов

2) Нетребко и гимн - ни рыба ни мясо, не скажу что поразило, жевали что-то, но по крайней мере мощь какая-то чувствовалась всё же

3) в целом конечно за такие деньги могло быть покруче и попышнее конечно, и фейерверк и шоу, но с учётом того что зимние открытия всё же обычно скромнее летних, вполне себе в меру пышно и стильно

-

1) состав присутствоваших политических лидеров конечно не очень впечатлил - жидковато, из скажем так лидеров 20-ти ведущих стран мира - тишина

2) музыкально очень слабенько - собственно никаких сольных музыкальных номеров кроме церемониальных, на фоне Ванкувера и Лондона просто показалось как без музыки, фейлище

3) окончание исторической части довольно нелепое и видимо с подтекстом что современной истории после СССр нет, её вычеркнули - и причём тут после вполне исторических подписей Влюблённые, Свадьба и Дети - вообще ни к селу ни к городу в исторической части, и что должны гости думать читая такие надписи в исторической части? нелепо

же

4) засилие летних спортсменов в передаче огонька по стадиону, имхо совсем ни к месту - собственно, косвенное признание того факта что последнее десятилетие результаты и героев в зимних видах спорта намного меньше чем в летних, северная страна ушла в летние виды, что довольно позорно имхо

5) алфавит не понравился, русские ещё поймут, но гости то как? слишком быстро, сумбурно и нечёткие картинки чтобы те кто не совсем в курсе узнали эти имена и поняли что к чему, некоторые просто нелепые

6) название стадионов по первым буквам видам спорта - по-моему нелепые, некрасивые совершенно, и что за Фишт? :facepalm:

7) не следил за стройкой, но не понравилось что про один из объектов говорили что собирались перенести его в другой город - если временная мебель быстрой сборки, то у меня сразу вызывает отвращение, показуха, всё это будет стоять пустым

8) речи не очень, туповатые, клятвы просто какие-то зомби читали, либо по бумажке, и во всех случаях такое ощущение что нагло врут, никакого проникновения олимпийскими словами

9) талисманы какие-то не современные, как будто потрёпанные, из пыли вытащили, не впечатляют

На мой взгляд на четвёрочку вытянули.

Сразу подчеркну что сугубо моё мнение и на истину не претендую. Так что слюну можете не использовать раньше времени. :D

ну сегодня уже сладенькое, 5 комплектов и все в любимых видах спорта, надо поглорить за Крамера и Фуркада :D

....

Кстати, не один объект, а три перенесут. И что?

Открытие превосходное, лучшего и не было в истории олимпиад. 5 с плюсом - вот нормальная оценка.

И что?

Меня лично это не устраивает. Я за стационары. А что?

Открытие превосходное, лучшего и не было в истории олимпиад.

Ну до Пекина то всё-таки оочень далеко. С Ванкувером - сравнимо. С Лондоном - почти.

Но можно сделать скидку что всё-таки зимняя по определению не так помпезно, так что сойдёт, не спорю.

5 с плюсом - вот нормальная оценка.

ну это просто лозунг, хотелось бы хоть от кого-то поконкретнее - что на 5, что на 4, что на 3 - а всё одинаково хорошо или плохо так не бывает, так только слепые могут оценивать :D я все церемонии детально оцениваю

Меня лично это не устраивает. Я за стационары. А что?

Значит посчитали так рациональнее. Вот что). Что тебя устраивает - совершенно по барабану.

Американцы, вообще, спортсменов в будущую тюрьму размещали. Тоже видно посчитали это более рациональным. Представляешь какой бы вой поднялся, если бы наши что-то подобное сотворили? Сам бы в первых рядах слюной, о которой ты упоминал, брызгал.

В Сочи останется достаточно объектов, для столь небольшого города. Учитывая явный недостаток у нас в стране современных спортивных сооружений - очень разумно поделиться :)

Значит посчитали так рациональнее. Вот что). Что тебя устраивает - совершенно по барабану.

В Сочи останется достаточно объектов, для столь небольшого города. Учитывая явный недостаток у нас в стране современных спортивных сооружений - очень разумно поделиться :)

Это понятно что их дело, я только оцениваю со своей колокольни.

ну это просто лозунг, хотелось бы хоть от кого-то поконкретнее - что на 5, что на 4, что на 3 - а всё одинаково хорошо или плохо так не бывает, так только слепые могут оценивать :D я все церемонии детально оцениваю

Если каждый по простыне напишет со своими хотелками, то форум ещё противнее читать станет. Всё было сказано в обсуждении, к чему ковыряться? Что хорошо, то хорошо, наслаждайся великолепием сочинской олимпиады.

Что хорошо, то хорошо, наслаждайся великолепием сочинской олимпиады.

Ну я им уже с четверга наслаждаюсь, мне больше интересны соревнования чем церемонии, от слоупстайла, как уже тут сказали, глаз не отвести, через несколько часов ждём уже розыгрыша первого комплекта.

Зимние игры чем хороши что успеваешь розыгрыш почти всех медалей в прямую посмотреть, не так уж много событий.

Сегодня красота - в 13 сноуборд, в 14 лыжи, в 15.30 коньки, в 18.30 биатлон, в 22 могул, всё буду смотреть.

Расписание прекрасное, всё можно увидеть.

Ну я им уже с четверга наслаждаюсь, мне больше интересны соревнования чем церемонии, от слоупстайла, как уже тут сказали, глаз не отвести, через несколько часов ждём уже розыгрыша первого комплекта.

Зимние игры чем хороши что успеваешь розыгрыш почти всех медалей в прямую посмотреть, не так уж много событий.

Сегодня красота - в 13 сноуборд, в 14 лыжи, в 15.30 коньки, в 18.30 биатлон, в 22 могул, всё буду смотреть.

Расписание прекрасное, всё можно увидеть.

Хорошо написал, не могу не согласится. Будем смотреть. Я тоже не любитель церемоний. Пекинскую, которую ты помянул, так вообще не видел :)

2) музыкально очень слабенько - собственно никаких сольных музыкальных номеров кроме церемониальных, на фоне Ванкувера и Лондона просто показалось как без музыки, фейлище

Да в баню эту музыку, и так засыпаешь, когда всякие мутные чуваки начинают речи гонять на 10 языках, а смотреть какие нибудь унылые музыкальные нумера совсем сил нет. Наоборот с ними перебарщивали на предидущих олимпиадах.

Сцена с надувными башнями - какой-то адский хаос :) Но подобные номера на всех открытиях бывают, стандарт какой-то видимо.

Самая лучшая часть была вторая советская. С серпом и молотом которая. Динамичненько и красиво. Бал, и сцена после него тоже классные.

Войну очень красиво обошли. Вроде как и не забыли, и при этом - ни к чему о ней вспоминать на таком событии.

А самое отстойное - это выход команд и особенно музыкальное сопровождение этого выхода. На кой пес там был этот убогий диджей? (Раз пять сказали, но я так и не понял как его зовут) Какие-то дерьмовые ремиксы безвестного бича, которые могли бы подойти к какому-нибудь корпоративчику средней руки, но зачем их на олимпиаду включать? Непонятно. Ручками еще махал чето, омг :facepalm:

Ну а самое худшее в мире - это комментаторы. Мало того, что губерниев не может заткнуть фонтан хотя бы на время, и дать послушать музыку, так он еще и безостановочно несет исключительно истерически-пафосную белиберду, от которой уши вянут. Потыкал по каналам, в надежде, что где-то идет трансляция с другими комментаторами, а лучше без них, но увы. Когда уходили на рекламу, и на 3 минуты на спорте 1 воцарялась тишина, это был просто праздник. А когда эта парочка возвращалась, так и хотелось заорать что-то типа ОМГ ЗАВАЛИТЕ ОБА И ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ.

По медальным раскладам у меня такие предчувствия что тройка будет Норвегия, Россия и Германия. Почему-то мне кажется что Канада и Сша отстанут. Хотя я детально не считал сколько там в экстриме разыгрывается.

Хотя может быть сильное распыление медалей.

Очень многое решится думаю в лыжах - навяжет ли Россия там по медалькам хоть какую-то борьбу Норвегии или сольёт, и между Россией и Германией также в бобслее-санях.

А дальше России надо болеть за Фуркада, чтобы он остановил норгов, тогда всё возможно для хозяев даже за первое место думаю.

Опять же и у норгов и у немцев не так много "гарантированного" нынче кроме лыж у норгов как бы , всё в борьбе почти ожидается, поэтому можно как взлететь, так и обосраться.

Австрия могла бы, но эпидемия травм, а Канада после домашней должна сбавить.

Я хоть и квасной патриот, но не думаю, что нам многое светит. Все упомянутые Фанатиком страны скорее всего обойдут нас, а может и ещё кто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...