Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Ну на МКС факел побывал

не потух случайно или они его даже не зажигали?!)))

Поделиться этим сообщением

Não, не зажигали. Огонь без кислорода не горит. Только если как звёздное вещество, водород с гелием. Представляете, звезда на факеле?

Não, не зажигали. Огонь без кислорода не горит. Только если как звёздное вещество, водород с гелием. Представляете, звезда на факеле?

то что для горения нужен кислород я знаю :D , но не уж то дядя Вова не дал наказ, чтобы факел и там горел!? и что тут гениального, вышли с палкой в открытый космос!? :D

Наш дядя Вова ещё и не такое прикажет :D

Кстати, у кого есть фотожабы «Виталий Петров и олимпийский факел», кидайте сюда.

тау вот же:

В целях безопасности в открытый космос факел будет вынесен в не зажженном виде. :dirol:

http://www.itar-tass...710/935510.html

И зачем, спрашивается,тогда надо было " 200 военнослужащих, 14 вертолетов Ми-8 со спецоборудованием на борту, четыре самолета Ан-12 и Ан-26, а также 15 единиц автотехники, включая четыре поисково-эвакуационные машины повышенной проходимости"? :lol:

Ну что же, побывал я на олимпийской стройке БАМа-2014.

Все 4 дня жил в Отеле Гранд Поляна. Два дня из них опускали вниз, смотреть прибрежный кластер.

Радовало, что за меня всё было уплочено.

Это в принципе было единственное, что порадовало. Потому что для самостоятельного размещения в подобных отелях я недостаточно зарабатываю. Шик, лоск, блеск, роскошь, итальянский брют на завтрак, косметика Булгари в номере, но абсолютно говённый Интернет в номерах, вай-фай регулярно вылетал на 3G. Наверное, в этом и заключаются 5 звёзд по-русски.

Это был Газпромовский кусок, как я понял. Спасибо нашему достоянию, что его можно хоть на что-то потратить. Там ещё набережную строят по реке Ачипсе. Пыль, грязь, но к февралю, наверняка успеют.

В самом олимпийском парке всё хорошо. Но по правде я не понимаю, за каким хреном стоило так насыщать кусок земли стольким количеством объектов? Если наши будут в хоккей играть, одновременно с фигурным катанием и коньками - там же, извините, жёпа будет: Вавилон настоящий.

Показали коттеджи в Сочном. Девушка-гид только и занималась, что про квадратные метры м цены говорила. Вроде как по 150.000 за кв. м втюхивают. Но близость моря меня не впечатлила, потому что это какая-то припортовая часть, что ли - баржи на рейде стоят, какие-то морские пакгаузы рядом.

По мне так спортсменов можно было в домики селить, как для рабочих возводят. А тут получается основной посыл - продать жилье подороже после Игр.

Ну по кулуарным разговорам - никто не знает, что с аренами в Олимпийском парке делать после Игр. Это мне очень "понравилось".

но с погодой то вам однозначно повезло)

а у нас же в городе с сегодняшнего дня типа "Зарница"

879afc.jpg6fcfc8.jpg6ba4fc.jpg

С погодой - да. Только с четверга на пятницу дождь сильный был, а все остальные дни солнце.

Судя по ориентировкам - какие-то половые игрища.

Кстати, летел туда с женой офицера спецназа Минобороны. Представился врачом-аллергологом, она всё, что знала - рассказала. Муж уже 7-й месяц в командировке.

а в Сочи то удалось выбраться?)

В сам - нет, конечно.

Только в Олимпийский парк.

Свободное время только вечером появлялось.

Ну и что запомнилось ещё.

Как я понимаю, вскоре начнётся грызня между сочинскими и краснодарскими за "Фишт". Его планируют на ЧМ-2018. Краснодар, как известно, в пролёте, но ещё есть возможность корректив. На форуме у нас была презентация Краснодара. Основной посыл - что эксплуатация "Фишта" до лета 2018-го в условиях отсутствия в городе серьёзной футбольной команды - очень дорогая. Поэтому, дескать, надо Краснодар вместо Сочи. По правде сказать, наблюдать за начинающейся междоусобицей была забавно.

Метеорологи ожидают, что в Сочи в феврале 2014 года будет снег, но точный прогноз можно будет сделать только 1 февраля, заявил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.

«Снег в феврале — это вопрос, на который сейчас невозможно ответить. Мы прогнозируем, ожидаем по всем признакам, что снег будет. Мы ожидаем, что температурный режим будет нормальный. Настоящий прогноз можно будет дать только 1 февраля, настоящий, профессиональный», — сказал Вильфанд в эфире телеканала Россия-24.

Да, и меня отправили в отпуск со своей работы((( так что всё равно бы Лёнь, не встретились.

А что насчёт стадиона, то можно завести регбийную команду! Это дешевле и интереснее. Стадион им. Метревели станет тренировочной площадкой, а Фишт — боевой. Приедет и сборная по регби, играть будет в новом пространстве. И Попову понравится))) и стадион будет работать

А что насчёт стадиона, то можно завести регбийную команду! Это дешевле и интереснее. Стадион им. Метревели станет тренировочной площадкой, а Фишт — боевой. Приедет и сборная по регби, играть будет в новом пространстве. И Попову понравится))) и стадион будет работать

"Завести регбийную команду"

У нас нет культуры регби, чтобы её заводить

"Завести регбийную команду"

У нас нет культуры регби, чтобы её заводить

так у Формулы 1 не похожая ли фигня?

так у Формулы 1 не похожая ли фигня?

"Жемчужину" содержать вышло дороже, чем устроить гонку Ф-1.

Ну и что запомнилось ещё.

Как я понимаю, вскоре начнётся грызня между сочинскими и краснодарскими за "Фишт". Его планируют на ЧМ-2018. Краснодар, как известно, в пролёте, но ещё есть возможность корректив. На форуме у нас была презентация Краснодара. Основной посыл - что эксплуатация "Фишта" до лета 2018-го в условиях отсутствия в городе серьёзной футбольной команды - очень дорогая. Поэтому, дескать, надо Краснодар вместо Сочи. По правде сказать, наблюдать за начинающейся междоусобицей была забавно.

Фишт планируют в качестве основной игровой площадки для сборной России. кубок конфедерации в 2017 хотят провести на нем же.) концерты всякие и др. развлекательные шоу.

слышала, что крышу эту после олимпиады уберут, вместимость трибун увеличится до 50 000.

и чего краснодарские вступили. Ткачев каждый день грозится в Краснодаре еще два стадиона построить)

я лично оч. удивилась, когда Сочи назвали одним из городов на ЧМ.

Фишт планируют в качестве основной игровой площадки для сборной России. кубок конфедерации в 2017 хотят провести на нем же.) концерты всякие и др. развлекательные шоу.

слышала, что крышу эту после олимпиады уберут, вместимость трибун увеличится до 50 000.

и чего краснодарские вступили. Ткачев каждый день грозится в Краснодаре еще два стадиона построить)

я лично оч. удивилась, когда Сочи назвали одним из городов на ЧМ.

3 года до 2017-го одними концертами заполнять?

Для такого не стадион строят, а концертную площадку или дворец типа французского Берси, расписание которого на годы вперёд выстроено.

3 года до 2017-го одними концертами заполнять?

Для такого не стадион строят, а концертную площадку или дворец типа французского Берси, расписание которого на годы вперёд выстроено.

ну, еще Кубань с Краснодаром могут там играть))

а что с другими большими стадионами?

ну, еще Кубань с Краснодаром могут там играть))

а что с другими большими стадионами?

У них хороший стадион в Краснодаре и так есть.

Для ЧМ по футболу минимальное требование - 40.000 мест.

Из 11 городов только в Сочи нет профессиональной футбольной команды.

Эх, на Жемчужину такие надежды возлагались... Даже реклама с Бэкхэмом и надежды на Лигу чемпионов были... И вкусняшки в фирменной упаковке... Сама за ними следила, но сказке пришёл конец.. :_(

Сейчас то, что осталось, называется «Спарта–жемчужина» и играет где–то в низах.

Эх, на Жемчужину такие надежды возлагались... Даже реклама с Бэкхэмом и надежды на Лигу чемпионов были... И вкусняшки в фирменной упаковке... Сама за ними следила, но сказке пришёл конец.. :_(

Сейчас то, что осталось, называется «Спарта–жемчужина» и играет где–то в низах.

Реклама "Жемчужины" по московской Рублёвки в районе Барвихи-лакшэри-виллэдж - это было нечто!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...