Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Нет, тут дело принципа. Купить-то можно (я не в курсе реального размера призовых, верю на слово), но нужно, чтобы наша государственная машина проявила последовательность. Пригласил иностранного спортсмена в сборную - обеспечь всем необходимым. Я чо-то не верю, что бюджет соответствующего спортивного ведомства не позволяет обеспечить трекратного золотого медалиста годным жильем. Надо просто заставить мужичков из этого ведомства прекратить класть деньги себе в кармашек...

Ладно, убедил, выделяйте Витюхе хату )) а лучше сразу домик, пусть растит побольше маленьких Анов для сборной ))

Поделиться этим сообщением

пусть узкоглазый флаг на закрытии несет....

Вбросил, да? :D

1392035247_viktor-an_13610945151522736368an.jpg

По справедливости так и должно быть, что нашим коренным спортсменам стыдно стало за свою подготовку к ОИ.

Ну или Зубков в ранге двукратного, чего ему от души желаю, ну и Легкову взять полтинник

Больше никто этой миссии (флаг на закрытии) не заслужил

Демченко вполне заслужил

По справедливости так и должно быть, что нашим коренным спортсменам стыдно стало за свою подготовку к ОИ.

Ну или Зубков в ранге двукратного, чего ему от души желаю, ну и Легкову взять полтинник

почему это ??

как раз , считаю что должна флаг нести Сотникова , впервые за всю историю СССР и России , мы наконец взяли золото в женском одиночном , + пиндосам поставить жирную точку , что б прекратить их злобные вопли

да и на открытии мужик нёс , на закрытии девушка - символично

я не умоляю заслуг Виктора , и если решат доверить ему , пусть так и будет . но маловероятно ,

Раз мы тут вовсю про Виктора Ана говорим, то вот что я на СБ нашла:

http://news.sportbox...to-smozhet-vist

Интервью с президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. Там в частности и про переход Ана в нашу сборную немного есть

Нет, тут дело принципа. Купить-то можно (я не в курсе реального размера призовых, верю на слово), но нужно, чтобы наша государственная машина проявила последовательность. Пригласил иностранного спортсмена в сборную - обеспечь всем необходимым. Я чо-то не верю, что бюджет соответствующего спортивного ведомства не позволяет обеспечить трекратного золотого медалиста годным жильем. Надо просто заставить мужичков из этого ведомства прекратить класть деньги себе в кармашек...

ты совершенно не понимаешь реалий , да и не имеет право федерация на это тратить деньги

а вот регион за который он выступает , точно не знаю Москва или московская область , те да 1000000000% выделят квартиру , как это всегда делается после успехов в Олимпиадах

Арсен Каноков принял решение подарить бронзовым призерам Олимпийских игр в Лондоне – борцам Билялу Махову и Зауру Курамагомедову – двухкомнатные квартиры в Нальчике. Такой же подарок ожидает тяжелоатлета Хаджимурата Аккаева,
САРАТОВ, 13 сен - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Двое чемпионов и трое призеров Паралимпийских игр в Лондоне в четверг получили по квартире от властей Саратовской области за успешное выступление, сообщает правительство региона.

На Паралимпиаде саратовские спортсмены завоевали 12 медалей, из них две золотые, пять серебряных и пять бронзовых. На высшую ступень пьедестала поднялись пловцы Константин Лисенков и Денис Тарасов. Призерами игр стали теннисистка Анжелика Косачева, стрелок Сергей Малышев и бегунья Евгения Трушникова.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в четверг встретился с участниками Паралимпийских игр и их тренерами и вручил им сертификаты на денежные премии на сумму до 500 тысяч рублей.

и тд и тп

все медалисты помимо от заявленного государством

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому за победу на Олимпийских играх в Сочи российским спортсменам выплатят 4 миллиона рублей.

- Установить денежное вознаграждение российским спортсменам по итогам выступлений на XXII Олимпийских зимних играх и XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в Сочи в размере: 4000000 рублей — за золотую медаль; 2500000 рублей — за серебряную медаль; 1700000 рублей — за бронзовую медаль, — сказано в соответствующем документе, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

+обычно от спонсоров по машине , ещё и от регионов за которыми они закреплены , там естественно зависит , богатый ли регион

В точку. У нас всякие министры в первую очередь лучше себе квартирку купят, их то вклад в победы явно больше, они же так болели, так переживали.

опять рассинхррон , какие министры ?? один министр спорта и квартира у него есть.

а ты наверно про федерации говоришь , так ими милиардеры рукроводят в большинстве и их туда поставили , что б они СВОЁ бабло туда вкладывали

блин как дети несёте какую то ахинею не понимая реалий

Гость Dominic Greene

Сегодня завершается олимпийская карьера для Ивицы Костелича. Трудно будет ожидать его через 4 года.

Но болею, всё же, за Марселя Хиршера.

И как это все смотреть? Коньки, биатлон и слалом - одновременно. Еще и вторая попытка в слаломе совпадает с первой в бобслее. :( Да, да, можно сразу на трех экранах, но это значит не сосредоточиться ни на одном.

И как это все смотреть? Коньки, биатлон и слалом - одновременно. Еще и вторая попытка в слаломе совпадает с первой в бобслее. :( Да, да, можно сразу на трех экранах, но это значит не сосредоточиться ни на одном.

брось монетку.

А как же Воевода? Зубков, Зубков, везде только "Зубков...". А стал бы он двукратным без такого разгоняющего? Мне всегда обидно за разгоняющих - как-будто они не при чем.

брось монетку.

Нет-нет-нет, я все хочу. :D

опять рассинхррон , какие министры ?? один министр спорта и квартира у него есть.

а ты наверно про федерации говоришь , так ими милиардеры рукроводят в большинстве и их туда поставили , что б они СВОЁ бабло туда вкладывали

блин как дети несёте какую то ахинею не понимая реалий

Но-но-но, я бы попросил, правильно сказал Jacobs, всегда лучше денюжки в свой карман загрести, к тому же, не сами же миллиардеры следят за спортсменами, они только спонсируют, а сколько людей там вокруг вьется - не счесть. Всякие там помощники тренеров, зампомощники, и прочее, которые к спорту отношения никакого не имеют, но, естественно, внесли "огромный вклад" в победу, больше чем сами спортсмены. Не хочется, чтобы так вышло.

Эх, Катька Тудегешева опять упала.

А как же Дериземля? Зубков, Зубков, везде только "Зубков...". А стал бы он двукратным без такого разгоняющего? Мне всегда обидно за разгоняющих - как-будто они не при чем.

Может Воевода ? :D

На какие ещё медали у России шансы остались?

Гость Dominic Greene

Смотри слалом. К тому же, всё самое интересное происходит в первые 15 человек в первой попытке и в последние 15 человек во второй.

А эстафету в биатлоне я вообще не понимаю интереса смотреть. Это ж не масс-старт, где 10-15 спортсменов примерно одного класса, тут большинство из них выступает за 3 команды, а остальные отстают как Цатерхам от Ред Булла.

Вот так: хорошо иметь мало любимых видов спорта.

Но-но-но, я бы попросил, правильно сказал Jacobs, всегда лучше денюжки в свой карман загрести, к тому же, не сами же миллиардеры следят за спортсменами, они только спонсируют, а сколько людей там вокруг вьется - не счесть. Всякие там помощники тренеров, зампомощники, и прочее, которые к спорту отношения никакого не имеют, но, естественно, внесли "огромный вклад" в победу, больше чем сами спортсмены. Не хочется, чтобы так вышло.

Эх, Катька Тудегешева опять упала.

ну так ты ж написал , министры , во множественном числе .

я и говорю это ахинея , и какие министры во множественном числе

те кто там вьётся и всякие помошники и прочая , к деньгам не имеют ни какого отношения

а помощники тренеров имеют прямое отношение спорту , ты похоже не занимался спортом и не понимаешь , какая это сложная система и без всех этих помощников , результата не будет

На какие ещё медали у России шансы остались?

Вайлд в сноуборде, Зубков бобслей и думаю в лыжах 50 км

В общем, у нас опять надежда на натурализованного иностранца...

А биатлон ? :D

ну так ты ж написал , министры , во множественном числе .

я и говорю это ахинея , и какие министры во множественном числе

те кто там вьётся и всякие помошники и прочая , к деньгам не имеют ни какого отношения

а помощники тренеров имеют прямое отношение спорту , ты похоже не занимался спортом и не понимаешь , какая это сложная система и без всех этих помощников , результата не будет

Это мы только знаем, что есть миллиардер, тренер и спортсмены, а после того, как будут делить итоги олимпиады в денежном плане, понабегут всякие там помощники, замы и прочее, чтобы ухватить свою долю.

После 10 км в лыжах 4 норвежки в пятерке

Витя Вайлд в 1/4 финала!

Вайлд уже в 1/4 - я тащусь...

Астматички, тем временем, отрываются...

Мда, на Тудегешеву были большие надежды. А в итоге получилось нечто такое, что сродни Скобреву...

Весь подиум у Норвегии? :cry2:

А биатлон ? :D

Мазохистка :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...