Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Я один на России смотрел чтоли???

Все хают комментаторов 1 канала...

не один, но Губерниев тоже еще тот комментатор, его неудержимый словесный понос раздражает. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

я тоже по России, при возможности конечно первый не смотрю...зря видимо, пропустил много лулзов

хотя зачем посадили утреннюю ведущую без голоса, которая из всего что происходило может рассказать только про особенностей пляжей всех проходивших стран, непонятно :D

хотя в общем Набутов и Губерниев не слишком различаются в классе комментирования, только в осведомлённости разве что

Церемонию открытия смотрела по болгарскому телевидению. Молодой человек, комментировавший открытие, исключительно адекватный. Всех знаменосцев представлял со всеми их регалиями, про каждую страну милое слово вставлял. Про кольцо сказал, ну это нормально, прямой эфир, бывают рискы, ничего страшного. Спасибо парню!

Штаты еще были под " беги от меня...." )

да... я не заметил...ну значит это было задумано в паре с "нас не догонят", хамоватый какой-то выпад :bad:

Меня очень забавляет что почему-то считают шансы мужской эстафеты больше чем женской.

При том что у мужиков есть такой соперник как Норвегия, у которой наберётся самовозок на целую эстафету.

Угу, догонят и перегонят.

Вся надежда на девок.

Ну потому что шансы мужской эстафеты намного выше, чем шансы женской. Да, там есть норги, но у норгов есть условный Йоханнес Бё, способный нафигачить пару кругов. Плюс с топ-12 тотала мужиков четверо.

Девок в топ-12 тотала пока 2, но одну скоро забанят. Плюс они не бегут нифига. Плюс буквально каждая может подарить кружок-другой. Ну и да, там тоже есть Норвегия, не такая суровая, но тоже наголову сильнее наших.

Японцы тоже с нашими флажками шли :)

Не, я тоже по России смотрел. Относительно нормально.

Губерниев налажал, когда Узбекистан выходил, сказал вот он Таджикистан и даже не исправился. Представляю жителей Узбекистана, смотревших это в России, я б обиделась.

троллинг 90 лвл

wgrISXntN98.jpg

Просто разницу во времени учли :bigwink:

да... я не заметил...ну значит это было задумано в паре с "нас не догонят", хамоватый какой-то выпад :bad:

Почему хамоватый? В каком-то смысле символичный КМК

Сразу подчеркну что сугубо моё мнение и на истину не претендую. Так что слюну можете не использовать раньше времени. :D

Да ты ее уже использовал по полной программе. Нам не досталось :)

Ну собственно можно считать что открытие удалось по полной программе, раз уж главные слюнобрыжцы ставят ей 4ку.

Ну потому что шансы мужской эстафеты намного выше, чем шансы женской. Да, там есть норги, но у норгов есть условный Йоханнес Бё, способный нафигачить пару кругов. Плюс с топ-12 тотала мужиков четверо.

Девок в топ-12 тотала пока 2, но одну скоро забанят. Плюс они не бегут нифига. Плюс буквально каждая может подарить кружок-другой. Ну и да, там тоже есть Норвегия, не такая суровая, но тоже наголову сильнее наших.

Ну я не согласен в принципе, даже не только по эстафете, а вообще по мужской и женской командам. Я думаю у мужиков есть отдельная лига с норгами и Мартаном, эстафета первым однозначно, личку поделят, разница в классе большая.Если конечно не застрелятся напрочь, всё бывает, но как-то не верю.

А у женщин поровнее, есть шансы значит.

А хозяева обычно выигрывают при прочих равных условиях, там где шансы поровнее, засчёт домашних стен и мотивации.

Посмотрим, время рассудит.

Хотя конечно допинг подкосил, но Старых всё равно была слишком внезапной чтобы иметь олимпийские шансы уже сейчас.

Японцы тоже с нашими флажками шли :)

это да, круто было, символ уважения к хозяевам, свой и их флажок, всегда такое ценю :good:

троллинг 90 лвл

wgrISXntN98.jpg

Это правка тупая, не удивлюсь, что вчерашняя. Так как вот, что сказал сам Кубертен, стыдно за такие мэмы из-за незнания или из-за желания пнуть кого-то)

"...the six colors [including the flag’s white background] thus combined reproduce the colors of all the nations, with no exception. The blue and yellow of Sweden, the blue and white of Greece, the tri- colors of France, England and America, Germany, Belgium, Italy, Hungary, the yellow and red of Spain next to the novelties of Brazil or Australia, with old Japan and new China. Here is truly an international symbol."

Ну я не согласен в принципе, даже не только по эстафете, а вообще по мужской и женской командам. Я думаю у мужиков есть отдельная лига с норгами и Мартаном, эстафета первым однозначно, личку поделят, разница в классе большая.Если конечно не застрелятся напрочь, всё бывает, но как-то не верю.

А у женщин поровнее, есть шансы значит.

А хозяева обычно выигрывают при прочих равных условиях, там где шансы поровнее, засчёт домашних стен и мотивации.

У мужчин да, отдельная лига из Эмиля и Мартана... Но наши всё-таки во второй, причём чуть ли не полным составом.

У женщин тоже есть отдельная лига с Турой, Кайсой и Дашей. И вторая лига с Золемдаль, Соукаловой, украинками, Хенкель... И вот может быть туда же Зайцева входит. Все остальные - ещё хуже.

Да ты ее уже использовал по полной программе. Нам не досталось :)

Ну собственно можно считать что открытие удалось по полной программе, раз уж главные слюнобрыжцы ставят ей 4ку.

это отнюдь не разнос, если бы я действительно был недоволен, всё было бы намного жёстче :)

я также критически анализирую и все другие церемонии открытия, во всех странах, с упором на слабые места, потому что слащавые слепые "всё везде хорошо" в принципе мне неинтересны

Как вы вообще через комментаторов и диктора на стадионе музыку там расслышали?:) Я только "скоро кончится лето" и "печаль" Цоя опознал. Ну и последнюю песню, конечно.

Как вы вообще через комментаторов и диктора на стадионе музыку там расслышали? :) Я только "скоро кончится лето" и "печаль" Цоя опознал. Ну и последнюю песню, конечно.

Именно что музыки и не было на открытии, пичалька (для меня) :cray:

Говорю: Так это ж Губер! Она мне: Ой, прости, не признала. Ну тогда ладно... :)

Я его кстати тоже не признал сначала. Чето он прям спокойный как батискаф был в своих комментах.

Хотя да, трещал много.

Именно что музыки и не было на открытии, пичалька (для меня) :cray:

А я рад. Учитывая, какие "замечательные" лица сейчас особо популярны в России. Земфира, кстати, предлагала организаторам спеть на открытии либо закрытии, но её послали. Может, поэтому такая злая.:)

это отнюдь не разнос, если бы я действительно был недоволен, всё было бы намного жёстче :)

я также критически анализирую и все другие церемонии открытия, во всех странах, с упором на слабые места, потому что слащавые слепые "всё везде хорошо" в принципе мне неинтересны

У тебя слишком много натягиваний для действительно адекватной критики.

Особенно в тех местах, про которые говорят "О вкусах не спорят".

Ну и фейспалповый вопрос про Фишт - это эпикфейспалм ;)

Ну и какой же разнос с оценкой - 4??? Я же потому и говорю - успех! :) :) :)

Ну и фейспалповый вопрос про Фишт - это эпикфейспалм ;)

Я кстати тоже буквально до вчера считал, что это какое-то унылое сокращение :)

Я кстати тоже буквально до вчера считал, что это какое-то унылое сокращение :)

Ну так нелепость и некрасивость названия никакая легенда не отменяет. :bigwink:

А что некрасивого, да и еще и нелепого в названии "Фишт"???

Слово как слово...

Да ладно, всё лучше, чем скучное "Олимпийский стадион" или какое-нибудь продажное "Эмирейтс"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...