Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

В 09.11.2013 в 15:37, Stereoflora сказал:

Ну на МКС факел побывал

не потух случайно или они его даже не зажигали?!)))

Поделиться этим сообщением

В 09.11.2013 в 15:52, Шарли Матэи сказал:

Não, не зажигали. Огонь без кислорода не горит. Только если как звёздное вещество, водород с гелием. Представляете, звезда на факеле?

В 09.11.2013 в 18:35, Stereoflora сказал:

Não, не зажигали. Огонь без кислорода не горит. Только если как звёздное вещество, водород с гелием. Представляете, звезда на факеле?

то что для горения нужен кислород я знаю :D , но не уж то дядя Вова не дал наказ, чтобы факел и там горел!? и что тут гениального, вышли с палкой в открытый космос!? :D

Наш дядя Вова ещё и не такое прикажет :D

Кстати, у кого есть фотожабы «Виталий Петров и олимпийский факел», кидайте сюда.

В 09.11.2013 в 15:52, Шарли Матэи сказал:

тау вот же:

В целях безопасности в открытый космос факел будет вынесен в не зажженном виде. :dirol:

http://www.itar-tass...710/935510.html

И зачем, спрашивается,тогда надо было " 200 военнослужащих, 14 вертолетов Ми-8 со спецоборудованием на борту, четыре самолета Ан-12 и Ан-26, а также 15 единиц автотехники, включая четыре поисково-эвакуационные машины повышенной проходимости"? :lol:

Ну что же, побывал я на олимпийской стройке БАМа-2014.

Все 4 дня жил в Отеле Гранд Поляна. Два дня из них опускали вниз, смотреть прибрежный кластер.

Радовало, что за меня всё было уплочено.

Это в принципе было единственное, что порадовало. Потому что для самостоятельного размещения в подобных отелях я недостаточно зарабатываю. Шик, лоск, блеск, роскошь, итальянский брют на завтрак, косметика Булгари в номере, но абсолютно говённый Интернет в номерах, вай-фай регулярно вылетал на 3G. Наверное, в этом и заключаются 5 звёзд по-русски.

Это был Газпромовский кусок, как я понял. Спасибо нашему достоянию, что его можно хоть на что-то потратить. Там ещё набережную строят по реке Ачипсе. Пыль, грязь, но к февралю, наверняка успеют.

В самом олимпийском парке всё хорошо. Но по правде я не понимаю, за каким хреном стоило так насыщать кусок земли стольким количеством объектов? Если наши будут в хоккей играть, одновременно с фигурным катанием и коньками - там же, извините, жёпа будет: Вавилон настоящий.

Показали коттеджи в Сочном. Девушка-гид только и занималась, что про квадратные метры м цены говорила. Вроде как по 150.000 за кв. м втюхивают. Но близость моря меня не впечатлила, потому что это какая-то припортовая часть, что ли - баржи на рейде стоят, какие-то морские пакгаузы рядом.

По мне так спортсменов можно было в домики селить, как для рабочих возводят. А тут получается основной посыл - продать жилье подороже после Игр.

Ну по кулуарным разговорам - никто не знает, что с аренами в Олимпийском парке делать после Игр. Это мне очень "понравилось".

но с погодой то вам однозначно повезло)

а у нас же в городе с сегодняшнего дня типа "Зарница"

879afc.jpg6fcfc8.jpg6ba4fc.jpg

С погодой - да. Только с четверга на пятницу дождь сильный был, а все остальные дни солнце.

Судя по ориентировкам - какие-то половые игрища.

Кстати, летел туда с женой офицера спецназа Минобороны. Представился врачом-аллергологом, она всё, что знала - рассказала. Муж уже 7-й месяц в командировке.

В 11.11.2013 в 19:37, Даниэль сказал:

а в Сочи то удалось выбраться?)

В сам - нет, конечно.

Только в Олимпийский парк.

Свободное время только вечером появлялось.

Ну и что запомнилось ещё.

Как я понимаю, вскоре начнётся грызня между сочинскими и краснодарскими за "Фишт". Его планируют на ЧМ-2018. Краснодар, как известно, в пролёте, но ещё есть возможность корректив. На форуме у нас была презентация Краснодара. Основной посыл - что эксплуатация "Фишта" до лета 2018-го в условиях отсутствия в городе серьёзной футбольной команды - очень дорогая. Поэтому, дескать, надо Краснодар вместо Сочи. По правде сказать, наблюдать за начинающейся междоусобицей была забавно.

Метеорологи ожидают, что в Сочи в феврале 2014 года будет снег, но точный прогноз можно будет сделать только 1 февраля, заявил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.

«Снег в феврале — это вопрос, на который сейчас невозможно ответить. Мы прогнозируем, ожидаем по всем признакам, что снег будет. Мы ожидаем, что температурный режим будет нормальный. Настоящий прогноз можно будет дать только 1 февраля, настоящий, профессиональный», — сказал Вильфанд в эфире телеканала Россия-24.

Да, и меня отправили в отпуск со своей работы((( так что всё равно бы Лёнь, не встретились.

А что насчёт стадиона, то можно завести регбийную команду! Это дешевле и интереснее. Стадион им. Метревели станет тренировочной площадкой, а Фишт — боевой. Приедет и сборная по регби, играть будет в новом пространстве. И Попову понравится))) и стадион будет работать

В 12.11.2013 в 13:06, Stereoflora сказал:

А что насчёт стадиона, то можно завести регбийную команду! Это дешевле и интереснее. Стадион им. Метревели станет тренировочной площадкой, а Фишт — боевой. Приедет и сборная по регби, играть будет в новом пространстве. И Попову понравится))) и стадион будет работать

"Завести регбийную команду"

У нас нет культуры регби, чтобы её заводить

В 12.11.2013 в 13:25, leonid84 сказал:

"Завести регбийную команду"

У нас нет культуры регби, чтобы её заводить

так у Формулы 1 не похожая ли фигня?

В 12.11.2013 в 17:02, Stereoflora сказал:

так у Формулы 1 не похожая ли фигня?

"Жемчужину" содержать вышло дороже, чем устроить гонку Ф-1.

В 12.11.2013 в 06:39, leonid84 сказал:

Ну и что запомнилось ещё.

Как я понимаю, вскоре начнётся грызня между сочинскими и краснодарскими за "Фишт". Его планируют на ЧМ-2018. Краснодар, как известно, в пролёте, но ещё есть возможность корректив. На форуме у нас была презентация Краснодара. Основной посыл - что эксплуатация "Фишта" до лета 2018-го в условиях отсутствия в городе серьёзной футбольной команды - очень дорогая. Поэтому, дескать, надо Краснодар вместо Сочи. По правде сказать, наблюдать за начинающейся междоусобицей была забавно.

Фишт планируют в качестве основной игровой площадки для сборной России. кубок конфедерации в 2017 хотят провести на нем же.) концерты всякие и др. развлекательные шоу.

слышала, что крышу эту после олимпиады уберут, вместимость трибун увеличится до 50 000.

и чего краснодарские вступили. Ткачев каждый день грозится в Краснодаре еще два стадиона построить)

я лично оч. удивилась, когда Сочи назвали одним из городов на ЧМ.

В 12.11.2013 в 17:21, Даниэль сказал:

Фишт планируют в качестве основной игровой площадки для сборной России. кубок конфедерации в 2017 хотят провести на нем же.) концерты всякие и др. развлекательные шоу.

слышала, что крышу эту после олимпиады уберут, вместимость трибун увеличится до 50 000.

и чего краснодарские вступили. Ткачев каждый день грозится в Краснодаре еще два стадиона построить)

я лично оч. удивилась, когда Сочи назвали одним из городов на ЧМ.

3 года до 2017-го одними концертами заполнять?

Для такого не стадион строят, а концертную площадку или дворец типа французского Берси, расписание которого на годы вперёд выстроено.

В 12.11.2013 в 17:34, leonid84 сказал:

3 года до 2017-го одними концертами заполнять?

Для такого не стадион строят, а концертную площадку или дворец типа французского Берси, расписание которого на годы вперёд выстроено.

ну, еще Кубань с Краснодаром могут там играть))

а что с другими большими стадионами?

В 12.11.2013 в 17:51, Даниэль сказал:

ну, еще Кубань с Краснодаром могут там играть))

а что с другими большими стадионами?

У них хороший стадион в Краснодаре и так есть.

Для ЧМ по футболу минимальное требование - 40.000 мест.

Из 11 городов только в Сочи нет профессиональной футбольной команды.

Эх, на Жемчужину такие надежды возлагались... Даже реклама с Бэкхэмом и надежды на Лигу чемпионов были... И вкусняшки в фирменной упаковке... Сама за ними следила, но сказке пришёл конец.. :_(

Сейчас то, что осталось, называется «Спарта–жемчужина» и играет где–то в низах.

В 13.11.2013 в 08:32, Stereoflora сказал:

Эх, на Жемчужину такие надежды возлагались... Даже реклама с Бэкхэмом и надежды на Лигу чемпионов были... И вкусняшки в фирменной упаковке... Сама за ними следила, но сказке пришёл конец.. :_(

Сейчас то, что осталось, называется «Спарта–жемчужина» и играет где–то в низах.

Реклама "Жемчужины" по московской Рублёвки в районе Барвихи-лакшэри-виллэдж - это было нечто!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...