SERB Опубликовано 13.02.2013 19:07 так на игру с мужьями (женами) приходить надо :blink: , вот невезуха, мой то в командировке :facepalm: :Dне переживай. в Мафии модно находить мужей (жён) прямо по ходу игры. Это практично и не обременительно :)Шкаф :newconfus:Но в шкафу же туфли, много туфель, много :scratch_one-s_head:Так.... Я понял, у тебя с семейной жизнью всё в порядке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.02.2013 19:14 Так.... Я понял, у тебя с семейной жизнью всё в порядке )))Не ну новые туфли, тьфу ты новый муж это заманчиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 19:59 Но в шкафу же туфли, много туфель, много :scratch_one-s_head:Господа, мы наблюдаем редкое, случающееся раз в миллион лет, социологическое явление. Женщина говорит, что туфель много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.02.2013 20:17 Господа, мы наблюдаем редкое, случающееся раз в миллион лет, социологическое явление. Женщина говорит, что туфель много.Из чего мы выводим, что нужен еще один шкаф, и комод тоже :bleh: , потому что много, это еще не достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.02.2013 20:53 Я где?... Я - кто?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 21:07 Я где?... Я - кто?... :blink:вскрытие покажет :Dзавтра в личку скинут твою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.02.2013 21:12 завтра в личку скинут твою рольЕсли роль меня не устроит, то не обижайтесь, если я выскажусь категорично! http://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 21:16 Если роль меня не устроит, то не обижайтесь, если я выскажусь категорично! не обижусь, конечно выскажись :D :D :Dтолько все претензии к ГСЧ и ведущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2013 21:41 обявляю обявлную объевлность...до скорых встреч через два-три дня (в лучшем случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 07:49 Такое ощущение, что меня кокнули в первую ночь и теперь я не могу флудить со всеми :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 08:00 Такое ощущение, что меня кокнули в первую ночь и теперь я не могу флудить со всеми :cry2:почему не можешь, бери пример с Тати, ее это никогда не останавливало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 08:30 Такое ощущение, что меня кокнули в первую ночь и теперь я не могу флудить со всеми :cry2:сегодня можно)вот потом могут повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:34 сегодня можно)вот потом могут повесить :Dмы и сегодня можем повесить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 09:49 В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом... :spiteful: да я самый главный маф... а еще я могу узнать где спрятан спырт, бродит маньяк и какой серийный номер на нагрудном значке комиссара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 09:55 не, ее уже в первый день вешали, тебя тоже (дам тебе еще денек пожить раз у тебя сегодня романтический вечер ), а вот Серба, Аринель и Ствола можна прощупать :bigwink:Эммм.... но только если щупать будут мои напарники :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:56 Ты недооцениваешь силу ведущих :Dтю, чо они могут... максимум монетку по тайному перевернуть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 10:03 Остановить от чего? :) От того, чтобы вешать/убивать Аринель - да :) От того, чтобы флудить об Ире - нет :)Даже не догадывалась что ты будешь так скучать :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 10:04 :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 10:05 тю, чо они могут... максимум монетку по тайному перевернуть... :)Пули и ножи по теории вероятности тоже могут отклоняться и летать не по адресу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:05 Даже не догадывалась что ты будешь так скучать :wub:Ну ты же любишь голубые глаза :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 10:06 :huh: :blush: Рома, ты пришел составить мне пару компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 10:06 :blush: Рома, ты пришел составить мне пару компанию?Так ты тут по кому-то скучаешь оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 10:10 Ну ты же любишь голубые глаза :wub:Эмм... которые меняют цвет от воздействия света...Так ты тут по кому-то скучаешь оказывается.Уже нет... ведь ты пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 10:12 Уже нет... ведь ты пришел :)Я тут с пол восьмого уже сижу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:15 Эммм.... но только если щупать будут мои напарники :blush:извини, это все Фиксер, заморочил мне голову свои признанием так, что я даже списоу игроков не проверила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах