Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 12:27 Да как всегда....ни-че-го :bigwink: :Dну раз как всегда,то я не виновата))))ни в чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.02.2013 12:35 за активный флуд ведущие будут награждать!Каким образом, можно узнать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 12:47 за активный флуд ведущие будут награждать!не пали контору раньше времени :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 12:51 Каким образом, можно узнать? :rolleyes:не пали контору раньше времени :ph34r: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 13:06 за активный флуд ведущие будут награждать!даешь иммунитет от голосовалок, пуль и кинжалов лучшему флудеру дня! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 13:08 даешь иммунитет от голосовалок, пуль и кинжалов лучшему флудеру дня! :)так нечестно, у тебя конкурентов нема)))))хотя....Юрич играет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.02.2013 13:24 ну раз как всегда,то я не виновата))))ни в чем :DКтоб сомневался ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.02.2013 13:48 Каким образом, можно узнать? :rolleyes:Монетка будет к ним лояльна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.02.2013 13:54 О! Как насчет правила - на монетке выбывает тот, кто меньше всех нафлудил.Помоему - гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 14:02 Ведущий своими постами не должен влиять на процесс :nono:О! Как насчет правила - на монетке выбывает тот, кто меньше всех нафлудил.Помоему - гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 15:16 Я чет не понял, гифки теперь вообще чтоли не вставляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.02.2013 15:20 О! Как насчет правила - на монетке выбывает тот, кто меньше всех нафлудил.Помоему - гениальноИ пока монетка в воздухе - все пытаются из последних сил дофлудить. :)Я чет не понял, гифки теперь вообще чтоли не вставляются?угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 15:33 даешь иммунитет от голосовалок, пуль и кинжалов лучшему флудеру дня! :)Выбрал игру без сопротивления для флудера? Фигвам! :nono: :Dугу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.02.2013 18:32 Фантазию развивайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.02.2013 19:02 так нечестно, у тебя конкурентов нема)))))хотя....Юрич играет))Юрич не играет шутит... Юрич уже практически уиграл. :took:Так, говорите срочно, кого мне надо расстрелять/повесить/четвертовать/забить камнями и йа это приведу в исполнение незамедлительно. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.02.2013 19:05 Я чет не понял, гифки теперь вообще чтоли не вставляются?Не, ну эта :fig:ставится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 19:11 Фантазию развивайте!не, курить не буду :DЮрич не играет шутит... Юрич уже практически уиграл. :took:Так, говорите срочно, кого мне надо расстрелять/повесить/четвертовать/забить камнями и йа это приведу в исполнение незамедлительно. :angel:дак ты в список юнитов загляни, там пару ролей уже прописаны!)у тебя есть выбор сооригинальничать и, например, не вешать Фиксера сразу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.02.2013 19:19 дак ты в список юнитов загляни...Для того , чтобы куда-то глядеть мне необходим знать две вещи:1. Что такое "юниты";2. Ссылку на то, куда я взор кинуть должен (говорил же - нуб_полный).у тебя есть выбор сооригинальничать и, например, не вешать Фиксера сразу))Оригинальничать не буду, бо уязвленное чувство ЧСВ, из-за не назначения меня на сомнительную должность супермодератора, сделает свое дело, пАлюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 19:29 Для того , чтобы куда-то глядеть мне необходим знать две вещи:1. Что такое "юниты";2. Ссылку на то, куда я взор кинуть должен (говорил же - нуб_полный).Оригинальничать не буду, бо уязвленное чувство ЧСВ, из-за не назначения меня на сомнительную должность супермодератора, сделает свое дело, пАлюбому.так)))вот и весело :Dюниты это перснажи, они же просто игроки)которые буду подозревать, тыкать, выносить мозг, местами думать :D ах, да...еще флудить.это вообще обязательный пункт участия в игре)).дак мой пост с вышеперечисленными в теме записи)))там все написано)))) если что, то советую обратить внимание на активов!)))то есть на мафов, маньяков, комиссаров и т.д))) кстати!маньяка еще не выбрала)О)я еще Олда хочу сюда притащить, тем более что он еще 22 января записался!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.02.2013 19:35 так)))вот и весело :Dюниты это перснажи, они же просто игроки)которые буду подозревать, тыкать, выносить мозг, местами думать :D ах, да...еще флудить.это вообще обязательный пункт участия в игре)).дак мой пост с вышеперечисленными в теме записи)))там все написано)))) если что, то советую обратить внимание на активов!)))то есть на мафов, маньяков, комиссаров и т.д))) кстати!маньяка еще не выбрала)О)я еще Олда хочу сюда притащить, тем более что он еще 22 января записался!)Думая, что сказала достаточно, ты напрочь вынесла мой мозг среднестатистического мужчины, склонному к излишней самооценке. :bang:Где глядеть, кто какой персонаж? Мож я уже маньяк какой-нить, а об этом даже не догадываюсь. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 19:50 Думая, что сказала достаточно, ты напрочь вынесла мой мозг среднестатистического мужчины, склонному к излишней самооценке. :bang:Где глядеть, кто какой персонаж? Мож я уже маньяк какой-нить, а об этом даже не догадываюсь. :fie:ну как достаточно...так-то основное)продолжим?))хотя нет...мне лень и спать охото)))максимум завтра на работе :Dно...главное, флудить))там не промахнешься!)и,да,значит маньяком хочешь быть :D могу нарисовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.02.2013 19:53 и,да,значит маньяком хочешь быть :D могу нарисовать :DЯ хочу Фиксера с Олдманом повесить, а если повезет, то еще и Могеда с Шамроком. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 19:56 Я хочу Фиксера с Олдманом повесить, а если повезет, то еще и Могеда с Шамроком. :hello:дак зови, я что против что ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 12.02.2013 04:35 А мы? А как же мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.02.2013 04:48 А ты записывайся тоже))) Давайте играть все вместе... пользователи и боты... 4 ведущих... любовь на олимпиаде :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах