Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 17:36 Раскрасила. Так информативней?Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 17:40 Раскрасила. Так информативней? Ещё можно последнюю надпись "Победили..." цветом победившей стороны сделать. Думаю будет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 17:40 Ещё можно последнюю надпись "Победили..." цветом победившей стороны сделать. Думаю будет вообще лядня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 17:45 лядня )))И наверно покрупней шрифт этой надписи. А 2 ещё не дописала что ли, как-то странно мирные победили, а ещё 3 мафа живые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.01.2013 17:46 Я пришла к выводу, что я как раз и не умею ) Почему я тебе не верю???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 17:48 Почему я тебе не верю????Ты-то мне как раз должна верить - тебя я уговорить не сумела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.01.2013 17:55 Ты-то мне как раз должна верить - тебя я уговорить не сумела ))А кто же меня тогда уговорил????? Если бы не ты, я бы еще лет десять бы думала: "а не сыграть ли мне?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 18:07 А кто же меня тогда уговорил????? Если бы не ты, я бы еще лет десять бы думала: "а не сыграть ли мне?"Ну конкретно на рождественскую я тебя не уболтала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.01.2013 18:18 Ну конкретно на рождественскую я тебя не уболтала ))Не... Ну там у меня со временем было совсем-совсем плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 18:18 И наверно покрупней шрифт этой надписи. А 2 ещё не дописала что ли, как-то странно мирные победили, а ещё 3 мафа живые?Ну там двух мафов хакер вскрыл, они раскрыли третьего и хакер вскрылся сам. Раз все роли стали ихвестны, то доигрывать не стали и засчитали победу мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2013 23:22 Ань, помощь все еще нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2013 04:12 Мы помним. Я ж к нему тут в теме обращалась. Значит, не может или не хочет. Или не видел.Я на жюри Оскаров натренировалась достаточно, после чего и пришла к этому выводу )не видел,надо анамекнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 05:16 Ань, помощь все еще нужна?да, нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 07:00 странный бот, очень знакомый да, я решил сыграть не стандартно. под основным акком в бот-игре. вдруг не догадаются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 07:09 да, я решил сыграть не стандартно. под основным акком в бот-игре. вдруг не догадаются )))Ну вот всю интригу разломал, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 07:13 Ну вот всю интригу разломал, думаешь, спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 07:20 думаешь, спалился? Ну пока не сильно, еще есть шанс отмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 07:21 да, я решил сыграть не стандартно. под основным акком в бот-игре. вдруг не догадаются )))а ты кто? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 07:24 Ну пока не сильно, еще есть шанс отмазаться отмажусь. я ж не Фиксер а ты кто? )))))все реальные ники после игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2013 07:55 а ты кто? )))))Соня вернулась?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2013 08:11 Мы помним. Я ж к нему тут в теме обращалась. Значит, не может или не хочет. Или не видел.не видел,надо анамекнуть)Рома, так-то, только что юбилейку провёл....Плюс к этому :-У него скоро выставка в Питере, по этому , помимо обычных загонов на работе, добавляется подготовка к поездке. И даже если начнём, то отъезда закончить точно не успеем... это раз.- Запись на бот игру планировалась исключительно ботами, дабы сохранить полную анонимность, это два.И в третьих, он действительно не видел . Так что девочки, не ругайте старика , он хороший )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 08:35 Соня вернулась?!))Я так не играю... *смайлик отвернулся и обиженно шмыгнул носом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 08:43 Я так не играю... *смайлик отвернулся и обиженно шмыгнул носом*Ну вот я же говорила отмазывайся, а ты "Я не Фиксер, не Фиксер....", вот и доигрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2013 08:53 Я так не играю... *смайлик отвернулся и обиженно шмыгнул носом*Еще как играешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.01.2013 09:53 А я разве бункер? Мне казалось, что я более-менее удовлетворительное количество постов пишу...Андрей, ты прекрасно сыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах