Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:35 Меня с такой стратегией, как-то комиссар убил...Меня Комиссар Сандро как-то убил в ботоигре, потому что признал во мне Фиксера, а хороший Фиксер - мёртвый Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:35 И если мы с Фиксером начнем флудить о Химии и Великом - как ты определишь, кто из нас кто?По обращениям.Один из вас верхний жрец, другой нижний. Ну или как там это у вас называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:35 Даешь ботомафию! Я тож кой-че припас)и больше так до меня не докапывайся как в этой игре, а то я его шкуру спасти пытася, а он меня мафом в ответ называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:36 мирным ты более мафиознее играешь, чем мафом Конечно. Мафом я иногда вешаю своих. Мирным я могу ни разу не угадать По обращениям.Один из вас верхний жрец, другой нижний. Ну или как там это у вас называется...Я - Верховный, Лайф - Старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:36 а мне наоборот лень бота регить, да и прятаться я совсем не умею.. а я и не собираюсь даже прятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 19:39 Ты проговоришься, что Фиксер - твой босс)))Вороны и Бобры мыслят одинаково...По обращениям.Один из вас верхний жрец, другой нижний. Ну или как там это у вас называется...Дык, мы законспирируемся и будем попеременно называть друг друга Верховными)и больше так до меня не докапывайся как в этой игре, а то я его шкуру спасти пытася, а он меня мафом в ответ называл А что, отличная стратегия мафа - отмазывать мирного, которого с 80% вероятностью в этот день повесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:40 А что, отличная стратегия мафа - отмазывать мирного, которого с 80% вероятностью в этот день повесят)если бы фигней не страдал, а лучше защищался, то вытащили бы тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:40 А что, отличная стратегия мафа - отмазывать мирного, которого с 80% вероятностью в этот день повесят)Вообще правило №439:Тот, кто называет кого-то мирным без видимых причин - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:40 А я вот думал игру провести.Но понял, что история которую я хочу рассказать не влезает в маленькие абзацы некрологов, где каждый смотрит прежде всего только на цвет убитого игрока. Фантазия у меня как дрожжевое тесто, тяжело остановить в тепле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:41 Вообще правило №439:Тот, кто называет кого-то мирным без видимых причин - маф.а я не говорил, что он мирный, я говорил, что на мафа не похож, слишком адско косячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:42 Вороны и Бобры мыслят одинаково...Особенно если это - Легион Кровавые Бобро-Вороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 19:42 Честно, не помню... В первой, в которой я с тобой ботами играл. Вроде бы по киногероям...Ты - Прот - адвокатАнчутка - Кара - казнена 5 деньДаша - Happie Hippie - отмазана адвокатом на 6 деньАлессандро - Медведев - убит маном в 1 деньЯ - Чарли Мэнсон - отмазан в 3 день и казнён на 4Мафия победилаДа эта была угарная игра )) Вынесли в первые два дня прокурора и жура и всех дурили, особенно с отмазкой адвоката )))Но ботами я с первой игры про мультики отжигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:42 Особенно если это - Легион Кровавые Бобро-Вороны.Вальтераанские боевые дятлы всё равно всех победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 19:42 Особенно если это - Легион Кровавые Бобро-Вороны.Из-за этого в твою игру по-любому запишусь...Даже если интернет будет в 3 раза хуже, чем в первые 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 19:44 если бы фигней не страдал, а лучше защищался, то вытащили бы тебяГы... ну и как было защититься от съездов типа "ты здесь не сектант" и "ты открыто помогал мафу-Фиксеру?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:44 Из-за этого в твою игру по-любому запишусь...Даже если интернет будет в 3 раза хуже, чем в первые 2 дня. я кстат в бот игре по фильмам играл Эриком с твоей авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 19:44 Бот-игры - это не панацея, все друг-друга узнают уже по флудодню, не то что по рассуждениям и стилю письма.А вот и нет, ботами я по другому играл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:44 Вынесли в первые два дня прокурора и жура и всех дурили, особенно с отмазкой адвоката )))Да я бы вас всех.. Если бы вы меня не вынесли на вторую ночь... Но я протупил, решил оставить себе живого мафа для того, чтобы иметь эталон для сравнений, и не стал сразу раскрываться, хотя на 100% знал, что ты маф, ибо сравнивал тебя с упокоенным Медведевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:45 Гы... ну и как было защититься от съездов типа "ты здесь не сектант" и "ты открыто помогал Фиксеру?"не орать, что все кругом мафы и принять мою поддержку для начала дальше бы повесили бланку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 19:45 я кстат в бот игре по фильмам играл Эриком с твоей авы Ворон - классика, Брэндон Ли и сподвиг меня на этот ник в итоге...Но, как я понял, следующая игра будет по МЭ, если я не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2013 19:45 а я не говорил, что он мирный, я говорил, что на мафа не похож, слишком адско косячит я тоже именно поэтому его мирным считала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:45 Гы... ну и как было защититься от съездов типа "ты здесь не сектант" и "ты открыто помогал мафу-Фиксеру?"От первого: "Я везде сектант "От второго: "Я что, идиот в открытую помогать коллеге-мафу? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 19:45 А я вот думал игру провести.Но понял, что история которую я хочу рассказать не влезает в маленькие абзацы некрологов, где каждый смотрит прежде всего только на цвет убитого игрока. Фантазия у меня как дрожжевое тесто, тяжело остановить в тепле...Не знаю как другие, а я читаю... и то... цветом можно и не выделять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2013 19:46 А я вот думал игру провести.Но понял, что история которую я хочу рассказать не влезает в маленькие абзацы некрологов, где каждый смотрит прежде всего только на цвет убитого игрока. Фантазия у меня как дрожжевое тесто, тяжело остановить в тепле...так давай дерзай))))обещаю поучаствовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:46 Я - Чарли Мэнсон - отмазан в 3 день и казнён на 4Да, эта роль мне запомнилось. Я даже не знал, что это ты до раскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах