Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Мыша, ты головой то думай :) Как мы блокировками тебе участок найдем? Пробивщик у вас был. Ну заблокировали бы мы кома или дока - и что мы узнали бы о нем? ни-че-го :)

При этом же пуляли в потенциальных мафов а не комов, да еще для того чтобы помочь нам - блокировали меня.

Спасибо, поржал.

Поделиться этим сообщением

Ты организовывала в теме, потому что не было вариантов кого-то пробить. (Дайм была вроде бы Комом).

И что, кстати? Ты счас подчеркнула насколько ты круче меня, как игрок? Молодец. Я те скажу по секрету, никогда не питал иллюзий - я посредственный игрок с очень слабыми аналитическими способностями. И играю я здесь не потому, что хочу кому-то что-то доказать, а просто потому что мне понравились отдельные люди, с которыми я начал играть на этом Форуме три года назад.

Ладно, всем спасибо за общение. Завтра, надеюсь закончим.

я здесь просто подчеркнула, что есть другой стиль игры, и ты не посредственный игрок иначе я бы не была так разочарована твоей игрой.

КТО подкидыш.

Володя, я не понимаю, извини...

Я вообще думал, что вам не понравилось, что вы пробили подкидыша первыми, но в ту же ночь к нему пришел ком и узнал что подкидыш теперь уже маф.

А что обретение подкидыша какой то командой будет отражаться в некрологе - писали еще до игры даже. :)

ЫЫыыыыыы

красафчик пришел :D Ты тоже во всем виноват!!

Нифига! Он и Фетя - главные герои этой игры!

а ты слишком агрессивен сегодня) вот это я тебе точно могу предъявить!))

я посылаю всякого, кто не прав туда, где ему самое место :D и никогда я не буду другим. а уж с кастой самых неугодных мне на этом форуме людей вообще без фильтра общаюсь. они сами это выбрали и мне плевать на их душевный покой ;) лицемерие - не мое.

При этом же пуляли в потенциальных мафов а не комов, да еще для того чтобы помочь нам - блокировали меня.

Спасибо, поржал.

Ну так это вы войну начали - не мы :)

Володя, я не понимаю, извини...

Я вообще думал, что вам не понравилось, что вы пробили подкидыша первыми, но в ту же ночь к нему пришел ком и узнал что подкидыш теперь уже маф.

А что обретение подкидыша какой то командой будет отражаться в некрологе - писали еще до игры даже. :)

Олд, ты не понял. Тут суть в том, что стало понятно, КТО подкидыш. Если бы Олю спалили как мафа - ОК, наш косяк. А тут такой пердюмонокль...

господи, как же мне надоели все разборки...все эти срачи... все эти я лучше сыграл...ты хуже...а вот я...а вот я...

все это деление на сильных и не очень...

неужели нельзя без них обойтись...

вот, ей богу, это была моя последняя игра.....ДОСТАЛО!!!!!!!!!

Так мы и тебя не убивали как сильного игрока :)

Мы подозревали тебя в участковске или же в мафности. Поэтому в игре ты нам была помеха.

В скайпе ты мне говорил совсем другое. Извини, Володь, но вот с тобой я прекращаю всякое общение. Жаль конечно, команду мою в Прогнозисте жаль, но видно так сложилась жизнь.

Олд, ты не понял. Тут суть в том, что стало понятно, КТО подкидыш. Если бы Олю спалили как мафа - ОК, наш косяк. А тут такой пердюмонокль...

кому стало известно и каким образом???????

господи, как же мне надоели все разборки...все эти срачи... все эти я лучше сыграл...ты хуже...а вот я...а вот я...

все это деление на сильных и не очень...

неужели нельзя без них обойтись...

вот, ей богу, это была моя последняя игра.....ДОСТАЛО!!!!!!!!!

Чего? Тебе на форуме жить и жить (приговор :D) Не говори глупостей :lol:

я посылаю всякого, кто не прав туда, где ему самое место :D и никогда я не буду другим. а уж с кастой самых неугодных мне на этом форуме людей вообще без фильтра общаюсь. они сами это выбрали и мне плевать на их душевный покой ;) лицемерие - не мое.

ок

а зачем мне, нежной и интеллигентной барышне ( :D ) все это читать?))) неужели нельзя в общей теме быть как-то покорректней что ли...

Честно говоря не новость.

Но спасибо что про изменение игровой ситуации сообщили этими киллами, хотя у нас еще были попытки участок искать, но вы этого не захотели. Увы.

Вобще то это вы ее изменили киллом меня :) ладно надоело... думайте что хотите.

Подкидыш становится мафом - подкидыш пробивается как маф.

в такую игру мы все и начинали играть. А по ходу почему то произошли изменения.

Борис, я устраиваю потому что мне было обидно, и не за первый килл, а за второй. Выпиливать именно меня, наплевав на игровые мотивы. Да обидно, потому что я ждала эту игру, я ее помогала организовывать. Я привела своих друзей туда и тех кого считала друзьями. Дайм уже ушла после таких вот киллов, я не уйду, потому что слишком люблю эту игру и тут мои друзья, но еще раз скажу, вы меня разочаровали. выиграть с сильными игроками это же намного красивше, не так ли ;) а то что назвала трусами, то еще раз прошу прощения.

У меня игра внезапно так практически прекратилась, но ничего. Ты думаешь Фикс не ждал игру? Да все ждали, кто записался. Почему нужно делить игроков на сильных и слабых?

ЫЫыыыыыы

красафчик пришел :D Ты тоже во всем виноват!!

Ну да))))) красавчик, а что, кто-то против????

Виноват???? А можно по подробнее??? ))))))))))))))))))

И не строчите так быстро...у меня скорость до 20 кбит обрубили ((((

На чем собственно Киска и спалиласьgirl_in_dreams.gif

спалили)

кому стало известно и каким образом???????

Вот меня тоже этот вопрос интересует :)

В скайпе ты мне говорил совсем другое. Извини, Володь, но вот с тобой я прекращаю всякое общение. Жаль конечно, команду мою в Прогнозисте жаль, но видно так сложилась жизнь.

О, началось самое интересное.. Осадки и последствия... Ящик пандоры открыт дамы и господа! Разбираем ништяки! :D Кому скорбь??.. :lol:

Спать, однако, тоже надо... У кого то рабочий день завтра снова всегда навсегда :D

в такую игру мы все и начинали играть. А по ходу почему то произошли изменения.

Никаких изменений не произошло, просто кто то недопонял правила игры.

Чего? Тебе на форуме жить и жить (приговор :D) Не говори глупостей :lol:

назови ее веснушкой и пожалей - я не могу, у меня ава не годится для этого ;)

У меня игра внезапно так практически прекратилась, но ничего. Ты думаешь Фикс не ждал игру? Да все ждали, кто записался. Почему нужно делить игроков на сильных и слабых?

я вас хотела спросить? что-то вы Эстреллу не боялись, а меня испугались ;)

ок

а зачем мне, нежной и интеллигентной барышне ( :D ) все это читать?))) неужели нельзя в общей теме быть как-то покорректней что ли...

Правду не скрыть и выражения я, поверь для тебя и других барышень, выбирал ;)

Борис, я устраиваю потому что мне было обидно, и не за первый килл, а за второй. Выпиливать именно меня, наплевав на игровые мотивы. Да обидно, потому что я ждала эту игру, я ее помогала организовывать. Я привела своих друзей туда и тех кого считала друзьями. Дайм уже ушла после таких вот киллов, я не уйду, потому что слишком люблю эту игру и тут мои друзья, но еще раз скажу, вы меня разочаровали. выиграть с сильными игроками это же намного красивше, не так ли ;) а то что назвала трусами, то еще раз прошу прощения.

Слишком много Я на несколько квадратных пикселов ...

Борис, я устраиваю потому что мне было обидно, и не за первый килл, а за второй. Выпиливать именно меня, наплевав на игровые мотивы.

Со стороны выглядит именно по игровым. Совсем незачем оставлять игрока, который доказательно является не красным мафом. На казнь ты бы была одним из последним вариантов. Так что выбора у них не оставалось.

а я вот тоже подумываю всерьез над тем, что Вика озвучила

тк тоже реально достало

даже не то достало, что люди косячат и портят всем игру, настроение, стратегию..

а то что все как по лбу...никогда не дождешься не то чтобы извинений ( эту магию я вообще пару раз видела), а просто , чтобы хоть кто-нибудь на чем-нибудь учился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...