Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 15:56 эээя полуголых мужиков ставить не стану на аву!автар- святое!!!:dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 15:57 эээя полуголых мужиков ставить не стану на аву!автар- святое!!! :dry: :dry: :dry:Даша слилась :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 16:02 Даша слилась :shuffle:да конечно))вы мне бы причинное место еще заказали на аву) это неэстетично!!а Фикс реально слился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 16:04 да конечно))вы мне бы причинное место еще заказали на аву) это неэстетично!!Для тебя я бы выбрал самую наэстетичнейшую аватаркуНо все равно ржачную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 16:08 Для тебя я бы выбрал самую наэстетичнейшую аватаркуНо все равно ржачную тебе вообще выбирать не придется! тк ты жив))идите вообще флудите в игровой, фиг ли здесь :dry: :dry: :dry: как же правила!!и,да, Фиксер реально слился!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 16:44 эээя полуголых мужиков ставить не стану на аву!автар- святое!!! :dry: :dry: :dry:Тебе и не придётся....у тебя должна будет полуголая.....дама ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 16:52 Тебе и не придётся....у тебя должна будет полуголая.....дама )))если только Бэкхем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 16:53 если только Бэкхем!))) и у неё есть интересные...аватары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 16:56 ))) и у неё есть интересные...аватарыты эт мне говоришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 17:07 ты эт мне говоришь?))Я просто предупредил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 17:09 Я просто предупредил )))как бэ предупреждайте сколько хотите)) по-настоящему право голоса имеет только Оля)))и,да, фиг ли нас только двое(((остальные слились...скучно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.12.2013 17:19 В конце концов, если не мирные, то мафы должны же начать вешать мафов :)вот, им победу же тоже разыгрывать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.12.2013 18:18 Зилт, милоти просим :drinks:http://www.youtube.com/watch?v=8jajDxRZaqE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 18:18 вот, им победу же тоже разыгрывать надо :DВот-вот :) Но пока, я смотрю, они продолжают выпиливать мирных :)Кстати, забавная была бы концовочка: пара мирных и по три мафа разных цветов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 18:18 Даша выиграла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 18:20 Ты должен видеть очарование в смерти... :DКак это понимать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:24 Как это понимать? :blink:Отмучался! И металлер ты - значит мрачные тексты о смерти - твое все :DНа счет спора, кто выиграл? И не забывайте мою ставку - ком убьет мирного! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 18:28 еееееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 18:30 Отмучался! И металлер ты - значит мрачные тексты о смерти - твое все :DСовсем неуместный стреотип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:33 Рассказывай... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.12.2013 18:46 Вот-вот :) Но пока, я смотрю, они продолжают выпиливать мирных :)Кстати, забавная была бы концовочка: пара мирных и по три мафа разных цветов :)такими темпами они потом друг друга выпилят и мирные выиграют еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 19:08 такими темпами они потом друг друга выпилят и мирные выиграют еще :)Да, было бы эпично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.12.2013 19:20 Аня, вливайся :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 19:21 В то время как Баратеоны занимаются выносом Тиреллов, Ланнистеры купили единственного живого Старка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 19:23 Аня, вливайся :friends:Мерси. :) :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах