Trane Опубликовано 09.12.2013 06:35 А что такое?Промаялся все выходные с видеокартой и пропавшей информацией по диплому, в итоге всё вчера вечером уладил и вот зашёл сюда. Ну, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 06:36 Ну ты там давай! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.12.2013 06:38 Мож вклините за сгущёнку? Или чего там на сей раз котируется. Игра про универ не может обойтись без один семестр инженера-механика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 06:50 Мож вклините за сгущёнку? Или чего там на сей раз котируется. Игра про универ не может обойтись без один семестр инженера-механикаТак то, я за, чтоб Сибирская мафия в полном составе сыграла, но я не представляю, как это можно организовать - любая новая роль, которая появится в игре, однозначно будет означать твою к ней принадлежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2013 06:55 Мож вклините за сгущёнку? Или чего там на сей раз котируется. Игра про универ не может обойтись без один семестр инженера-механикаЛешка, могу свою отдать роль... у меня загруженные дни выходят, играть хорошо не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.12.2013 07:04 Лешка, могу свою отдать роль... у меня загруженные дни выходят, играть хорошо не получиться.Не, Ириш, какую-никакую а чужую игру забирать неправильно :) Да и понятное дело, что мои проблемы, не успел так не успел, чай юбилейки ещё будут :)Тем более дипломом надо плотнее заняться, мафия этому не так уж и способствует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:13 А я думал, ты учишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 08:01 А какой был у рона? И чего сложного в моем прошлом никнэйме? О_о Рона были другие 3 буквы, а у тебя был слишком длинный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 08:21 Рона были другие 3 буквы, а у тебя был слишком длинный ))А откуда ты знаешь? Он где-то сохраняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 09:59 По-моему, Геллион в своем альманахе хроники амбара пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 10:02 По-моему, Геллион в своем альманахе хроники амбара пропустилтам классичесские мафии только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:03 там классичесские мафии толькоАаа, воооот оно в чем дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:13 А откуда ты знаешь? Он где-то сохраняется? Нет, я просто помню :)Не знаю кто тебе его менял, но сделано это было не по правилам, ибо старый ник должен где то оставаться, чтобы люди понимали с кем общаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:23 Нет, я просто помню :)Не знаю кто тебе его менял, но сделано это было не по правилам, ибо старый ник должен где то оставаться, чтобы люди понимали с кем общаются :)То был не скажу кто, а то еще накажете за косяк двухлетней давности :DИ не такой уж и сложный ник то был... Ни с кем не путаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:29 два слова, первое - город ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:37 Либо я где-то провинился очень сильно, либо r-oss твой второй аккаунт, он как-то мне рассказывал об этом, что штудировал архивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 11:05 Старый ник должен висеть под аватаром, где статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:14 Либо я где-то провинился очень сильно, либо r-oss твой второй аккаунт, он как-то мне рассказывал об этом, что штудировал архивы нет, просто я хорошо знаю всех, кто в Мире Автоспорта пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 13:20 Старый ник должен висеть под аватаром, где статус.Как в своё время было уточнено у всевышних - не обязательно ))) (см мою подпись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 14:07 То был не скажу кто, а то еще накажете за косяк двухлетней давности :DИ не такой уж и сложный ник то был... Ни с кем не путаешь?) Там ведь с Гаражом что-то было связано не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 15:20 Там ведь с Гаражом что-то было связано не?да что все так пристали к тому moscow_garage времён моделестроения на американском форуме?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.12.2013 18:26 эх, Андрюх, досадно сразу с такой ролью вылетать. Растянул товарищам удовльствие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.12.2013 19:13 Идея с маф-оскарами, конечно, хорошая, но почему там для меня не одной выигрышной номинации нет? Скажем: горюшко года, или неугадай года, или убей его на второй день года, или занудный бобр года.Хотя я наверно даже в номинации "занудный бобр года" проиграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 19:14 Я не увидел или там действительно нет "ведущего года"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.12.2013 19:15 Я не увидел или там действительно нет "ведущего года"? :)Там ещё номинаций 12 не хватает. Нет например, "Пришелец с именем на Z года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах