Oldman Опубликовано 07.12.2013 22:08 С Днем Рождения, Аринелька! :)Пусть твоя жизнь всегда будет такой же яркой, красивой и нежной! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2013 22:10 Аринель, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2013 23:18 Аринелька, с Днём Рождения! :flowers1: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 23:41 Каждый раз, когда в плеере начинается эта песня, я вспоминаю про тебя.)Интересно, тебе она нравится? )http://zaycev.net/online/17016/1701653.shtmlУ меня правда версия чуть пожосче..)))С днем рождения, Волка! :)Пусть все будет супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 03:17 А у них есть какая-то новая модель Ниссан Кашкай+2, там еще 2 доп сидения есть :)да, есть там пара "сидений" третьего ряда... ну детей еще можно посадить туда, да :D А я сразу взял "какая хочется".... :blush: :shuffle:и я взял... но сначала тренировался... с детства :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 03:21 Волка, с Днём Вареньица тебя!Ну и Фраса тоже с ДнюХай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 04:16 Плохого не пожелаю, ибо у нас ДР в один день. :)И бывают же совпадения)))С днем рождения, Фрас!!Очень рада, что ты присоединился к нашей мафиозной семье!Желаю тебе здоровья, любви взаимной и настоящей, успешности в делах!!P.S....и начинай накрывать стол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 04:19 Каждый раз, когда в плеере начинается эта песня, я вспоминаю про тебя.)Интересно, тебе она нравится? )Да-да-да, Оля!! Особенно мне нравиться клип :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 04:50 Аринель, с праздничком! в такой-то замечательный день...)и Фраса тоже..)как много то нас сегодня..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 05:27 Аринель, с праздничком! в такой-то замечательный день...)и Фраса тоже..)как много то нас сегодня..)И у тебя сегодня День Рождения!! Поздравляю от души))Пусть твои заветные мечты сбываются и настроение будет отличным, вот прямо как сегодня)))P.S.Большой же придется стол накрывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 05:32 Иришка, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 05:37 Фрас, Диониси, с Днем Рождения!Если не ошибаюсь, вообще первый раз, когда дни рождения вот так совпали у мафиоз, сразу три в один день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 05:41 О, Дениска тоже сегодня? Ну так и его с ДнюХай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 05:47 Если не ошибаюсь, вообще первый раз, когда дни рождения вот так совпали у мафиоз, сразу три в один день :)Ася, мне так же подумалось... на целую команду мафов хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 05:47 Внимание, акция!Действует только сегодня и только до вечера! Приведи еще одного участника (Даша обещала быть) и получи 2 мафии в подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 05:50 Ася, так это, объявление на главной надо давать :DАся, мне так же подумалось... на целую команду мафов хватит))ты решила убить интригу и мафов не искать а вешать сегодняшних днюшников? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2013 05:52 Ася, так это, объявление на главной надо давать :DДа я бы с радостью, мне бы только админ-панельку раздобыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2013 05:52 ты решила убить интригу и мафов не искать а вешать сегодняшних днюшников? :DУпс... :DТак Червонца что ли позвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 05:56 Да я бы с радостью, мне бы только админ-панельку раздобыть :DУ Олда есть, у Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 05:57 P.S.Большой же придется стол накрывать)))так почему бы не разделить обязанности..?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 05:59 Халявщики!п.с. а у мну на работе с коллегой в один день, тоже халява :DДолбаный тилипон с автозаменой :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2013 06:12 Всех именинников с днём рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 06:16 Фрас, Дионсий поздравляю с Днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.12.2013 07:02 Ух ты, здесь и еще один именинник нарисовался))) Дионисий, поздравляю! :happybirth:Вообще, для меня ДР - жуткий праздник, ибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 07:28 всю нашу мафию именниников с праздником! :holiday:Аринель, Дионисий, Фрас - чтоб вам счастье привалило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах