BATTD Опубликовано 06.12.2013 14:55 Как это проспать? Уж коль ведущим вызвался, то буду тянуть до талого :) Ты давай тож подтверждай :)чё те еще надо? но так то рогатку приготовил, аха :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2013 14:56 Вы уж определитесь со временем....а то могу спиртом в реале закинуться, чоб в виртуале никто не попал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:59 Вы уж определитесь со временем....а то могу спиртом в реале закинуться, чоб в виртуале никто не попал :)Ну так то я слегка пивком уже разминаюсь. Но на крепкие напитки не переходил :)Меня устраивает любое время - от 20.00 до 22.00 (начало). Дабы не мутить воду, предлагаю 2 варианта - основной (22.00) и дополнительный - 21.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2013 15:01 Просто маленький офф : Ну так то я слегка пивком уже разминаюсь. Ибо Слон должен иметь счастливый вид и широкую лучезарную улыбку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 15:08 Просто маленький офф : Ибо Слон должен иметь счастливый вид и широкую лучезарную улыбку!И сие неоспоримо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 15:23 а давайте его повесим Ну что же сразу съедать то :D Пусть все своим чередом пройдет! ;) :rofl:Цели быть обязаны, согласен. Но только не в этом плане. Избавься от целей и ты получишь куда большего, чем то, о чем мечтал...Да, и еще - тайна должна оставаться тайной, она от этого становится вкуснее ;)бла бла бла!! :DТак. На основных стрельбищах я сегодня уже отстрелялся :)Не восторг, должен я сказать. Все-таки декабрь сложный месяц. Все на бегу и все от этого бега уставшие. Ну да ладно :D К вашим стребельбам готов. Только кратенько донесите смысл действа. Ну и на завтра планы есть, так что сеогдня не плохо перезарядиться, хорошенько продрыхнув с 11-ти до 11-ти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 15:28 К вашим стребельбам готов. Только кратенько донесите смысл действа. Записал, к 22м подходи. Ну или к 21му :DПрошлая игра тут - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69081-kill-%e2%80%99em-all/Все правила в первом посте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 15:31 К вашим стребельбам готов. Только кратенько донесите смысл действа. Правила перестрелки Правила:Каждый игрок получает два пистолета, один с бесконечными пулями, второй с двумя дополнительными пулями, 2 бронежилета, литр спиртаКаждую ночь можно сделать один выстрел из основного пистолета. Дополнительно к выстрелу можно либо надеть бронежилет и использовать дополнительный пистолет в котором всего две пули. Бронежилет предназначен для спасения от двух выстрелов. Вместо выстрелов один раз в игру можно выпить литр спирта. Спирт спасает от неограниченного количества выстрелов. если игрок пьет спирт, то он не может стрелять. Бронежилет и доп. пистолет можно использовать одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 15:33 Записал, к 22м подходи. Ну или к 21му :DПрошлая игра тут - http://forum.f1news....1-kill-’em-all/Все правила в первом посте :)Мышь участие подтвердил, его пиши.В правилах прошлой перестрелки есть нюанс по поводу броников - они там были сгораемые. Сегодня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 15:49 Спасибо! Я все ни черта не понял! :DТут предлагают выбор?:Дополнительно к выстрелу можно либо надеть бронежилет и использовать дополнительный пистолет в котором всего две пули.Или это тест на IQ? Надо понять, что "либо" это такое наречие! :DИ сразу пример: Давай детка.. Сделаем это либо!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 15:49 Слон, Олд, возьмите правила техасской перестрелки, где один броник, но используется, пока не поймаешь 2 пули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 15:55 Пишите, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 15:56 тока эта... может время того, на 21 таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 15:58 тока эта... может время того, на 21 таки? я уже предлагала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:00 тока эта... может время того, на 21 таки?Один броник, один слоникЛибо пить, либо стрелятьБудет клево отсреляться И быстрей пойти поспать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 16:07 Мне пофик - мне и 22 и 21 одинаково рано :D Но соберется народ к 21 - можно и в 21 начать :)Кстати, игралась бы мафия изначально по нынешним правилам, никогда бы я в нее не записался бы... Раньше то конец дня был в полночь мск - вот это было удобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:08 Слон, Олд, возьмите правила техасской перестрелки, где один броник, но используется, пока не поймаешь 2 пулиТак я вроде их и скопипастил, только про сгораемость броника убрал упоминание.Вундервафля там про либо-либо спрашивал? Думаю, что в бронике можно и три выстрела сделать, али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:12 Кхе! Не вафля, а вафел! И у меня между прочим докторская степень имеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 16:15 Мне пофик - мне и 22 и 21 одинаково рано :D Но соберется народ к 21 - можно и в 21 начать :)Кстати, игралась бы мафия изначально по нынешним правилам, никогда бы я в нее не записался бы... Раньше то конец дня был в полночь мск - вот это было удобно :)Сандро тоже удобно было наверное: встал в 6 утра а в мафии конец дня только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:15 Кхе! Не вафля, а вафел! И у меня между прочим докторская степень имеется :DТак как там по немецки твоя степень звучать будет то? (эт мне для некролога ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 16:15 Так я вроде их и скопипастил, только про сгораемость броника убрал упоминание.Вундервафля там про либо-либо спрашивал? Думаю, что в бронике можно и три выстрела сделать, али как?да, можно. Хотя, разок играли, что с броником нельзя было использовать доп патроны. Только основные. Броник один оставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:17 Так как там по немецки твоя степень звучать будет то? (эт мне для некролога )А флюгегенхаймером по носатке получить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:17 да, можно. Хотя, разок играли, что с броником нельзя было использовать доп патроны. Только основные. Броник один оставь.О, точно! А по количеству прилетевших пуль в броник отписываться игроку надо? Или пусть думает, что он в танке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:19 А флюгегенхаймером по носатке получить? :DТы никак рекорд мыша побить собрался?По количеству пойманных пуль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:22 Это будет слишком легкой задачей, учитывая текст правил (Сейчас и стрелять с двух рук можно и слоник использовать!) (Ой - прости, броник конечно! :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах