BATTD Опубликовано 04.12.2013 05:55 что за аппарат? У меня т76 стоитчёт недогоняю, а при чём тут планшет? как там вообще можно работать с 3d cad? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.12.2013 06:00 чёт недогоняю, а при чём тут планшет? как там вообще можно работать с 3d cad? :huh:Ну, примерно так ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.12.2013 06:03 п.с. чёт солид повис... вроде не сильно нагрузил его :(эНыКС - выбор настоящих про, не то что этот ваш солид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 06:06 так ты про принтер? :crazy:а я про SolidWorks :Dи ведь и то и то 3D, только одно принтер второе кад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2013 06:13 Мы вас без очереди пропустим :bleh: вы с мышом сами уж определитесь, кто первым пойдет :bigwink:Мышь ещё даже не записался на юбилейку. :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.12.2013 06:13 эНыКС - выбор настоящих про, не то что этот ваш солидРиали??? :blink: ...... :acute: :Dтак ты про принтер? :crazy:а я про SolidWorks :Dи ведь и то и то 3D, только одно принтер второе кад :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 06:15 у мну белки безалкогольные :bigwink:еще такая есть:Такое ощущение, что белка задницу кажет :)Мышь ещё даже не записался на юбилейку. :vava:А что, думаешь мыша по другому никак не повешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 06:16 Такое ощущение, что белка задницу кажет :)Глазастенькую такую? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 06:16 :bigwink:Я вообще сначала об этом подумал... и повис :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.12.2013 06:17 Риали??? :blink: ...... :acute: :DОтож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 06:17 Такое ощущение, что белка задницу кажет :)хрена ты извращён в фантазиях своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 06:17 Глазастенькую такую? :bigwink:Так белка же... Она может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 06:26 Мышь ещё даже не записался на юбилейку. :vava:да ващееее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 07:29 да ващееее......редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 07:36 хрена ты извращён в фантазиях своих Чой я? Эт ты так фотографировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 07:38 Чой я? Эт ты так фотографировал Как догнал...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 07:39 Чой я? Эт ты так фотографировал Фантазируешь то ты Как догнал... :DА чё её догонять? Спрыгнула с дерева, сидит, смотрит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2013 07:43 Мышь ещё даже не записался на юбилейку. :vava: В Мыше проснулась бисексуальность и он строит из себя ... хмм... белочку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 07:45 Фантазируешь то ты Так приходится же, ибо не видать нифига А вот тут чего нафантазируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2013 07:48 Так приходится же, ибо не видать нифига А вот тут чего нафантазируешь?глаза на ковре есть, с ресничками(беленькими) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 07:52 глаза на ковре есть, с ресничками(беленькими) :)Вот... Глаза!!! А не попа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 07:56 Так приходится же, ибо не видать нифига А вот тут чего нафантазируешь?Смотрит на задницу белочку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2013 07:56 глаза на ковре есть, с ресничками(беленькими) :)А ещё на ковре Вальттери выигрывает Гран При Марокко-2020 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 07:59 А ещё на ковре Вальттери выигрывает Гран При Марокко-2020 :)Вот что надо курить, чтобы это представить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2013 07:59 А ещё на ковре Вальттери выигрывает Гран При Марокко-2020 :) :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах