alfa Опубликовано 02.12.2013 17:54 И последние три года юбилейка бывает раз в году. Как раз перед новым годом. Так что это уже событие года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:03 уйду я от вас :this: не уйдешь! :cray: :butcher: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 18:12 не уйдешь! :cray: :butcher: :bleh:Уйду, уйду :bleh: че я хуже Афика, я тоже вредная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:14 Уйду, уйду :bleh: че я хуже Афика, я тоже вредная ))) неее, Афик - вредный, а ты - хорошая :) :sun:Котэ, запишись, а? :) Я с тобой поиграть хочу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2013 18:17 Котэ, запишись, а? :) Я с тобой поиграть хочу :bigwink:Что, завелась верёвка пушистая и мыло душистое )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2013 18:19 Котэ, запишись, а? :) Я с тобой поиграть хочу :bigwink:Если котэ запишется, то будет тухляк. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:21 Что, завелась верёвка пушистая и мыло душистое )))) Если котэ запишется, то будет тухляк. :bigwink: Котэ не слушай их, просто запишись - помафим мирными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2013 18:23 Если котэ запишется, то будет тухляк. :bigwink:Почему будет??? он уже есть ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 18:24 неее, Афик - вредный, а ты - хорошая :) :sun:Я хорошая вредина :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:28 Я хорошая вредина :bleh: Будем исправлять второе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.12.2013 18:31 Афик вредный в квадрате, нет, в кубе ))))Если вредность нормировать на единицу, то чем больше степень - тем полезней.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 18:32 Ушла :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:32 стой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2013 18:34 Олд подключи административный ресурс, отправляй в ридонли всех, кто не хочет записываться. :spiteful: нужна игра на три мафии :punk:Ушла :bleh:далеко не уйдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.12.2013 18:35 Соколову хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2013 18:37 Еще Трейн, бвитчер, Бобр, Мышь упрямая , Афик еще более упрямый....Ещё Коля не зарегистрировал того, кого мы в первый день повесим :D а если не повесим, то к нему ночью придут обе мафии, ман, ком, и тот с пушкой придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 18:46 Ещё Коля не зарегистрировал того, кого мы в первый день повесим :D а если не повесим, то к нему ночью придут обе мафии, ман, ком, и тот с пушкой придёт а он будет хохлом, которого , как бы и нет и все убьются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.12.2013 19:37 Соколову хочу :blush:Да ты гурман ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2013 19:40 неее, Афик - вредный, а ты - хорошая :) :sun:Котэ, запишись, а? :) Я с тобой поиграть хочу :bigwink:да-да-да!!!!!!!!!!!!Фетечка записывайся!!!!!!! :)Котэ не слушай их, просто запишись - помафим мирными :)хммм...нас будет трое таких :rolleyes: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2013 19:43 а у меня СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идет :support: :support: :support: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 19:46 а у меня СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идет :support: :support: :support: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Фигасе... у меня за всю осень и два дня зимы, ну может какие полторы снежинки упали :DЧему я вполне рад. Ну и за тебя рад тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2013 19:51 Фигасе... у меня за всю осень и два дня зимы, ну может какие полторы снежинки упали :DЧему я вполне рад. Ну и за тебя рад тоже :)а у нас прям сейчас снегопад!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2013 20:05 а у меня СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идет :support: :support: :support: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Чёй-то вы припозднились....у нас уже и катаклизмы из-за снегопада были.....и оттепель с жижей и гололёд с днём жестянщика )))P.S. сайлентблоки поменял.....доволен аки слон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2013 20:40 Чёй-то вы припозднились....у нас уже и катаклизмы из-за снегопада были.....и оттепель с жижей и гололёд с днём жестянщика )))P.S. сайлентблоки поменял.....доволен аки слон )))Ромочка, боюсь ты не совсем понимаешь где я живу)))))для меня снег- это СНЕГ!!!!! :support: :support: :support:за всю прошлую зиму было всего максимум дней 6-7 с снегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 20:52 Соколову хочу :blush: Хочешь - соблазняй :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах