Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:32 Как это "полутрупы"? Самые полноценные трупы И вообще, она нам нужна. Флудить будем Полутрупы потому, что мертвые, а писать можемТеперь уже не скоро со мной пофлудите...но нужна, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:32 Ты мне тут Дашу с настроя не сбивай! а вот после таких слов оч хочется)))Вот видишь, как тонко я промотивировал Дашу. А ты мне тут "с настроя не сбивай".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:34 Вот видишь, как тонко я промотивировал Дашу. А ты мне тут "с настроя не сбивай"....А я за мотивацию пенделем Тонкость для другого оставляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2013 16:35 Фикс . судя что у многих появилась фишка Макс-маф еще до раздачи ролей , впредь тебе полегче будет,нас теперь двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 16:44 Да ладно, пусть тут обустраивается Если Олд с Альфой не запилят гопак, то у неё нет шансов. Запилил ))))Фикс . судя что у многих появилась фишка Макс-маф еще до раздачи ролей , впредь тебе полегче будет,нас теперь двое Вообще ты первый был такой, это Фиксер твою роль забрал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:49 Мне надо срочно обгонять Герриона чтобы гарантировать подиум ))))Сам же мне паспорт новый выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:51 Сам же мне паспорт новый выдал А ты не удивляйся, что тебя по старому звать некоторое время будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 16:58 Сам же мне паспорт новый выдал Старый он вообще звучнее был на мой слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:00 А ты не удивляйся, что тебя по старому звать некоторое время будут Я так побычил ради порядку и флуду. Теперь зовите Hellion, Hell, Ромка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:02 Hell, Ромка... Аццкий Ромка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:04 Старый он вообще звучнее был на мой слух У этого история, память...и душа лежит к нему Аццкий Ромка? Наверно в моем случае это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:04 ну-ну)))я всегда так пишу, когда меня незаконно вешают Тут всегда поступают так. А если под слова "Кокаинум! Мафиозум!" белый порошок из ноги вдруг не сыплется ведущий говорит "мирный/Комиссар/Доктор", то говорят "упс" и идут вешать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 17:06 Буду звать тебя Хеллрейзер, ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2013 17:10 А я Геллиончик, можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 17:12 Я так побычил ради порядку и флуду. Теперь зовите Hellion, Hell, Ромка... Мне Герр Кнаубе как-то больше нравился...))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:17 Буду звать тебя Хеллрейзер, ничего? Лучше по паспорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2013 17:19 Буду звать Хеля )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:20 А я Геллиончик, можно? Никогда не понимал откуда "Г" в слове, корнем которого является hell А вообще, тебе все можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:20 Как Ъ-химик, я буду звать тебя "Гелий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:26 Аринель - аргон, Олд - кислород, Фиксер - фтор. Феттель - ванадий. В следующий приход еще допишу эквиваленты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:26 Понял, скоро могу не разобрать, что конкретно мне предназначалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.01.2013 17:26 У этого история, память...и душа лежит к нему А я думал, тебе просто позвонили из Российской Ассоциации Логопедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:28 А я думал, тебе просто позвонили из Российской Ассоциации Логопедов.Либо я туплю, либо одно из двух. Объясняй теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:30 Аринель - аргон, Олд - кислород, Фиксер - фтор. Феттель - ванадий. Альфа - алюминий, Ася - мышьяк, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:36 Фиксер - фтор. Типа у меня окислительный флудопотенциал самый высокий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах