alfa Опубликовано 24.11.2013 16:57 А вы чего гонку то не смотрите? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 16:58 А вы чего гонку то не смотрите? :blink: :Dа че там интересного? а в МЮ перерыв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 17:00 а че там интересного? а в МЮ перерыв :Dбудет все таки дождь или нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2013 17:46 за тортик спасибо, а пистолет в теме выше выдают :) :bigwink:Это был бы слишком глухой бункер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 18:12 Дайте мне гранату пожайлуста, мне очень хочется чего нибудь взорвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2013 18:14 Дайте мне гранату пожайлуста, мне очень хочется чего нибудь взорвать.Правильный хомяк вернулся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2013 18:19 Правильный хомяк вернулся )))Мне тоже чё-нить взорвать хоцца... Я тоже правильный хомяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 18:22 Дайте мне гранату пожайлуста, мне очень хочется чего нибудь взорвать.мне хочется всех взорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2013 18:29 так может постреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 18:30 А чего вы все такие взрывожаждущие? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 18:30 так может постреляем?через пол-часа О'Салливан играет. Может хоть он поднимет настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 18:31 Мне тоже чё-нить взорвать хоцца... Я тоже правильный хомяк? у тебя ава не правильная, для "правильного хомяка" :)через пол-часа О'Салливан играет. Может хоть он поднимет настроение... МЮ проиграл? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 18:32 МЮ проиграл? :facepalm:ничья, на 91 минуте пропустили. Столько моментов запороли, я в гневе и трансе одновременно! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2013 18:34 через пол-часа О'Салливан играет. Может хоть он поднимет настроение...судя по настроению МЮ продул(((? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 18:34 ничья, на 91 минуте пропустили. Столько моментов запороли, я в гневе и трансе одновременно! :huh: сочувствую( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2013 18:34 Мне тоже чё-нить взорвать хоцца... Я тоже правильный хомяк?Афик - это константа )))) А Хома тут пару дней с каким-то левым аватаром разгуливала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2013 18:34 уже увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2013 18:36 через пол-часа О'Салливан играет. Может хоть он поднимет настроение...А он ещё играет??? Давненько за снукером не наблюдал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 18:38 судя по настроению МЮ продул(((?выше ответил...Только Ронни тоже после первой сессии 5-4 проигрывает, он может еще больше усугубить настроение :dry: нафиг, не буду смотреть до 3 часов игру, а то проиграет, а я еще и не высплюсь нифига пере работой, чтоб на это посмотреть. Пускай побеждает, а я завтра с утра об этом узнаюА он ещё играет??? Давненько за снукером не наблюдал ...та ты че, он 2 последних ЧМ выиграл, он сейчас в шикарнейшей форме. По очереди победителя 3 последних рейтинговых трниров обыграл и лидера мирового рейтинга. Посмотри, вспомни молодость :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2013 19:23 Дайте мне гранату пожайлуста, мне очень хочется чего нибудь взорвать. Отчего? Бьянки принес команде фиг знает сколько миллионов - должна быть довольна :)зы! Аватарка правильная вернулась - ура!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.11.2013 19:50 Меня больше волнует где Бобр. Из-за него можно сказать целую лишнюю неделю ждали. а он даже не соизволил записаться :DБоюсь, что у меня на следующей неделе свободного времени будет ещё меньше, чем на этой. Так что я пока пропущу.та ты че, он 2 последних ЧМ выиграл, он сейчас в шикарнейшей форме. По очереди победителя 3 последних рейтинговых трниров обыграл и лидера мирового рейтинга. Посмотри, вспомни молодость :bigwink:Я унылость гран-при США скрашивал, переключая на финал кубка Бельгии. Там в отличии от Формулы, была и интрига, и тактическая борьба. И О'Салливан там слил ведя 3-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 20:55 У нас есть повод отметить. Команда Мафия Тим третий раз подряд завоевала Кубок Конструкторов в Чемпионате Прогнозистов.Небольшое угощение всем мафиозям от нашей команды: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.11.2013 21:06 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 21:07 У нас есть повод отметить. Команда Мафия Тим третий раз подряд завоевала Кубок Конструкторов в Чемпионате Прогнозистов.Небольшое угощение всем мафиозям от нашей команды: Спасибо)Поздравляю)) Молодцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 03:45 нанана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах