Hellion Опубликовано 09.01.2013 11:01 Хватит тут своей работой дразница некоторые безработные хомяки дома сидят - хандрят Ты все с тех пор чтоли? Исчи себе творчество по душе и спецальности Например, дегустатор молока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 11:01 так вот же:Ты путаешь работу и деловое предложение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 11:06 Ты путаешь работу и деловое предложение ))один черт, главное, что бы деньги платили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 11:10 один чертДва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 11:16 один черт, главное, что бы деньги платили Тож что ль трудоустраиваться?Два.Девять! кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 11:17 Тож что ль трудоустраиваться?не-а, спасибо конечно, но у меня работа есть, ты вон другим подсоби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 11:20 Два.да хоть три , а в мафию в чертей играли или нет, а то можно по Гоголю чего-то придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 11:21 да хоть три , а в мафию в чертей играли или нет, а то можно по Гоголю чего-то придумать У старожилов спроси. Моя не сильно шарит в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 11:32 да хоть три , а в мафию в чертей играли или нет, а то можно по Гоголю чего-то придумать С моим участием - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2013 11:43 С моим участием - нет.Чем Николай Васильич не угодил?Девять! кто больше?Трынадцатым буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2013 11:45 Трынадцатым буду. 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 11:46 Чем Николай Васильич не угодил?Имею в виду не играли. А Николай Васильич... Какого фига он рукописи жёг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2013 11:49 Имею в виду не играли.А Николай Васильич... Какого фига он рукописи жёг? Учитывая, какая была рукопись, лучше б он и первый том сжег...А-а... по Гоголю было бы интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 11:49 666299792458 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2013 11:51 299792458Это номер твоей мобилы для обращения по вопросам трудоустройства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 11:55 Это номер твоей мобилы для обращения по вопросам трудоустройства?По-моему, это скорость света в метрах в секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 11:55 Это номер твоей мобилы для обращения по вопросам трудоустройства?Серия и номер паспорта для оформления кредита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2013 11:56 По-моему, это скорость света в метрах в секунду Какая жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 11:59 Это номер твоей мобилы для обращения по вопросам трудоустройства?Нет) Для телефона одного знака не хватает... а так это скорость света в вакууме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2013 12:01 Нет) Для телефона одного знака не хватает... а так это скорость света в вакууме ))никогда не умела толком считать. *пожимает плечами*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2013 12:09 299792458Мне это напомнило старый детский пошлый анекдотПоймал людоед Француза, китайца и русского и говорит-Назовете мне число, которое я не знаю, отпущу, не назовете съем.Францукз-трибиллимон-Знаю, это 1 и ....дцать нолей, на кухню его.Китаец-квартабилиммоноляр-Знаю это единица и ...дцать нолей)) и этого на кухнюРусский-До хрена-Это как?-Выходишь на железную дорогу и начинаешь шпалы считать, чувствуешь, что за******мучился, так это только половина)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.01.2013 15:06 Оооо, Фикс, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.01.2013 15:33 Я наконец-то нашла на просторах рунета усных людей, которые доходчиво (без местного выпендрежа ) объяснили мне, что из себя представляет эта игра в виртуале. Решила попробовать. Возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.01.2013 15:37 Надо открыть тему записи и начать перекличку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2013 15:39 Я наконец-то нашла на просторах рунета усных людей, которые доходчиво (без местного выпендрежа ) объяснили мне, что из себя представляет эта игра в виртуале. Решила попробовать. Возьмете?конечно возьмем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах