Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:36 а кстати интересно кого ты резал в прошлой игре)Трех мафов, доктора и одного мирного, чтобы коалицию в спину бить не пришлось (не смог бы, ставлю совесть выше победы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 18:40 Могу сказать только, что по своей гигантской аналитической работе мы заслужили победу, но не получим ее...Остальное повлияет на ход игры...Я не уверен, что в каких-либо других играх столько думали.Да какая нафиг аналитика, решающий выбор всё равно пальцем в небо Но зато участок вынесли И да, мы победим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.01.2013 18:41 Могу сказать только, что по своей гигантской аналитической работе мы заслужили победу, но не получим ее...Остальное повлияет на ход игры...Я не уверен, что в каких-либо других играх столько думали.Жаль только, что уже на первом ходу, у нашей мощнейшей аналитической машины, сдох обезьянкин привод. И бочонки с номерами из мешка пришлось доставать мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:42 У вас там еще 2 живых между прочим. Может перестанете палить контору и предоставлять поводы для рассуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 18:47 Да какая нафиг аналитика, решающий выбор всё равно пальцем в небо Но зато участок вынесли И да, мы победим!!!Ну я бы так не сказала, я обдумывала тактику игры и каждый свой ход, пальцем в небо не тыкала, где то сомневалась, где то нет, но пока не ошиблась с мафами, дальше посмотрю Но участок тоже вам нервишки потрепал и одну единицу убрал, и сегодня не спасли своего, мирные за ум взялись, если так пойдет и дальше, останетесь вы с вашим Великим, а команда мирных с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:48 У вас там еще 2 живых между прочим. Может перестанете палить контору и предоставлять поводы для рассуждений.Мы не влияем на ход игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 18:48 Ребята-сектанты, вот серьезно, своим вот этим так называемым "пиаром" вы только негатив по отношению к нему вызываете постоянно, ибо надоело. Если раньше он был бы мне абсолютно до фонаря, то теперь, чует мое сердце, бесить начнет сразу же с начала сезона.Думаешь, все так просто? Это многоходовка. Нам надо, чтобы вы возненавидели Великого. А когда мы добъемся своей финальной цели, мы торжественно об этом объявим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 18:54 Могу сказать только, что по своей гигантской аналитической работе мы заслужили победу, но не получим ее...Остальное повлияет на ход игры...Я не уверен, что в каких-либо других играх столько думали.ахахха))))ты не представляешь сколько было всего в прошлую юбилейку....самая напряженная и уж если не лучшая, то самая запоминающаяся моя игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:54 Мы не влияем на ход игры........ конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 18:56 Трех мафов, доктора и одного мирного, чтобы коалицию в спину бить не пришлось (не смог бы, ставлю совесть выше победы).оу) а ники?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2013 19:07 Мы не влияем на ход игры...переигрываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.01.2013 19:10 Ну что я к вам...эх, не думала я что меня ночью убьют ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2013 19:10 а кстати интересно кого ты резал в прошлой игре)Меня резал... Если ты думаешь, что это что-то личное, то ты не прав. Я тебя и тогда убил, только потому, что был уверен в выборе. У меня личные мотивы только к паре человек есть...были Кстати держи свой трофей, Герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.01.2013 19:11 этане шалить тут.. и там..а то я буду долго думать че там ведущий делать должен в всяких там ситуациях...похоже пора мне отсюда)))) текилла... мэйк ми хэппиыыыыы гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 19:14 оу)а ники?)))По ночам:1. Максимен (маф)2. Стилл (маф)3. Не помню кто (док)4. Беку (мирная)5. РуМариша (маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 19:15 переигрываешь да нет.вообще участок не очень как-то сыграл(((я ожидал от вас большего.все. умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2013 19:16 По ночам:1. Максимен (маф)2. Стилл (маф)3. Не помню кто (док)4. Беку (мирная)5. РуМариша (маф)Дип был доком)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 19:17 Кстати держи свой трофей, Герой!Не ради трофеев играю Люди важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 19:19 По ночам:1. Максимен (маф)2. Стилл (маф)3. Не помню кто (док)4. Беку (мирная)5. РуМариша (маф)А ты. молодец, наверное каждый ход обдумывал и анализировал, жаль, что мы уже не игре, думаю на ее ход мы бы повлияли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2013 19:21 ахахха))))ты не представляешь сколько было всего в прошлую юбилейку....самая напряженная и уж если не лучшая, то самая запоминающаяся моя игра Пошла посмотреть что за игра... а... меня маньяк вынес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2013 19:21 Не ради трофеев играю Люди важнее.Конечно люди важнее, но трофей - твой честно заработанный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 19:21 Ну ладненько, всем спасибо за приятную компанию, пойду отдыхать. Всем добрых снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 19:31 Конечно люди важнее, но трофей - твой честно заработанный!Не возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 19:37 А ты. молодец, наверное каждый ход обдумывал и анализировал, жаль, что мы уже не игре, думаю на ее ход мы бы повлияли Анализ был жесткий, но тут одними жертвами даже близко события не перескажешь. Очень насыщенная игра выдалась.Я не знаю, может не прав был в этой игре, что старался выжить и не спалиться, но всеже ман с ботом это ужос. Док в конце мог быть полезнее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2013 19:41 Не возьму Не хочешь - не надо!В бункере у себя в библиотеке повешу И буду считать, - что это мне подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах