Ziltoid Опубликовано 12.11.2013 18:17 Смотрю сейчас игры осени 2010 года. Вот мы маньяки были :D Игры начинались через пару дней после завершения предыдущей, а некоторые даже на следующий день.с 33 по 54 у меня ходы записаны :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2013 18:19 с 33 по 54 у меня ходы записаны :p типа ты ходы сначала в Экселе считаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2013 18:21 типа ты ходы сначала в Экселе считаешь? :DНеее, зачем такие заморочки! Только на арифмометре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2013 18:24 Неее, зачем такие заморочки! Только на арифмометре )) На арифмометре неточно... :( Был бы Эксель - там было бы видно сразу "мочил Олдмана 4 раза", значит в пятый уже не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2013 18:24 с 33 по 54 у меня ходы записаны :pты хочешь поделиться записями? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2013 18:28 На арифмометре неточно... :( Был бы Эксель - там было бы видно сразу "мочил Олдмана 4 раза", значит в пятый уже не надо :DУсё будет ;) Главная цель сбора статистики не только сохранить для истории, но посчитать кто. кого и сколько раз )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2013 18:29 Усё будет ;) Главная цель сбора статистики не только сохранить для истории, но посчитать кто. кого и сколько раз )))) Вау!!! Это ж целая база нужна с правильными селектами!!! Хотя, кому я об этом говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2013 18:31 Вау!!! Это ж целая база нужна с правильными селектами!!! Хотя, кому я об этом говорю :)ну так она и будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2013 18:47 ты хочешь поделиться записями? :rolleyes:могу в личку, но без оформления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2013 18:51 могу в личку, но без оформления...пришли в личку, что у тебя есть, я посмотрю поможет мне это или нет :) спасибо за помощь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.11.2013 00:46 Я вот смотрю - мирным то туго жилось в тех играх. Что-то поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.11.2013 03:31 Я вот смотрю - мирным то туго жилось в тех играх. Что-то поменялось?ведущий:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2013 05:10 ведущий :Dкстати доля правды в этом есть :) сейчас при раздаче ролей чаще ГСЧ используют, чем это было раньше. :)да и профессионализм мирных растет от игры к игре )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2013 05:14 Та не, всё проще, мы жеж появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2013 05:19 Та не, всё проще, мы жеж появились ну да, ну да, без вас бы счет в пользу мирных был бы еще более разгромным :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.11.2013 05:20 кстати доля правды в этом есть :) сейчас при раздаче ролей чаще ГСЧ используют, чем это было раньше. :)да и профессионализм мирных растет от игры к игре ))))Воооот :) Я на профессионализм и намекаю. Может попробовать усилить мафов на игру, две? (Либо увеличить количество, либо ручным способом туда конченных отморозков включить :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2013 05:22 Воооот :) Я на профессионализм и намекаю. Может попробовать усилить мафов на игру, две? (Либо увеличить количество, либо ручным способом туда конченных отморозков включить :D )мой последний эксперимент по раздаче ролей без использования ГСЧ оказался провальным, Коля пробил всех мафиков )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2013 05:23 Воооот :) Я на профессионализм и намекаю. Может попробовать усилить мафов на игру, две? (Либо увеличить количество, либо ручным способом туда конченных отморозков включить :D )На себя намекаешь? :Dну да, ну да, без вас бы счет в пользу мирных был бы еще более разгромным :bleh: :Dкуда уж больше то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2013 05:25 куда уж больше то? :blink:нет предела совершенству ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2013 05:26 нет предела совершенству )))считалась бы игра за две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.11.2013 05:28 На себя намекаешь? :DНас как раз нельзя :) Нас обязательно надо делать мирными, чтоб мафов усилить - мы же пока друг друга не повешаем - не успокоимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2013 05:31 Поскольку сегодня уже почти пятница :angel: , скоро будет кое-что интересное :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 05:54 Воооот :) Я на профессионализм и намекаю. Может попробовать усилить мафов на игру, две? (Либо увеличить количество, либо ручным способом туда конченных отморозков включить :D )Угу, запилить мафию вида Альфа(альфа-самка) - Коля (меткий пробивщик) - Эстрелла(в качестве бункерного спрятанного мафа)-Я(в качестве флудопомех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.11.2013 06:04 Угу, запилить мафию вида Альфа(альфа-самка) - Коля (меткий пробивщик) - Эстрелла(в качестве бункерного спрятанного мафа)-Я(в качестве флудопомех)ну и составчик... Да вас в первую очередь под прицел возьмут же. Причем, не по причине мафности :DА вот например состав Альфа, Волка, Донна и Кошмарик - выиграли бы в сухую :) Хотя, любой чисто женский состав выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 06:08 ну и составчик... Да вас в первую очередь под прицел возьмут же. Причем, не по причине мафности :DМеня - да. Но повесят не сразу, а день этак на третий, после пробивки. Эстреллу повесят когда-нибудь от безысходности. Причём, учитывая, что вешать на берёзках всех будут Альфа и Харрис... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах