Оля Опубликовано 11.11.2013 14:47 А вы устройте необычную стрелялку.)Стрелами амура, броники, ну и ведро шампанского.)Можно пробкой от бутылки доп.выстрел делать в свидетеля.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 14:50 А вы устройте необычную стрелялку.)Стрелами амура, броники, ну и ведро шампанского.)Можно пробкой от бутылки доп.выстрел делать в свидетеля.))))типа кто в кого попадет, тот на том и жениться? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 14:51 Типа да.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 14:51 пойдет конечно ))) вопрос за кого )))ты тоже претендуешь? :bigwink:Слон моногамен :) Но в качестве свата, вполне могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 14:54 Слон моногамен :) Но в качестве свата, вполне могу :)Давай Юру сосватай :bigwink: Может он тогда меньше тебе внимания уделять будет, а больше жене )))))Типа да.))))Я даже догадываюсь у кого будет горем )))) бедный Сандро )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 14:56 Давай Юру сосватай :bigwink: Может он тогда меньше тебе внимания уделять будет, а больше жене )))))Оп-па... Ты думаешь дело только в этом??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 14:56 Я даже догадываюсь у кого будет горем )))) бедный Сандро ))))Делаем ставки и проверяем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 14:58 Оп-па... Ты думаешь дело только в этом??? :blink:Нафиг, больше в Слона головать не буду, раз такие мысли. Найду другого желанного трупа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 14:59 Нафиг, больше в Слона головать не буду, раз такие мысли. Найду другого желанного трупа. :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.11.2013 15:02 Давай Юру сосватай :bigwink: Может он тогда меньше тебе внимания уделять будет, а больше жене )))))Я даже догадываюсь у кого будет горем )))) бедный Сандро )))) Вы настолько меня не любите? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 15:03 Вы настолько меня не любите? :cray:В данном случае как раз наоборот )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.11.2013 15:04 В данном случае как раз наоборот )))) Вы меня так полюбите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 15:10 А она пойдет? :)Кто же меня возьмет с волосатой- то грудью. :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:14 :lol: :lol: :lol:Так и знал, что нужно написать желанную цель было. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 15:15 Кто же меня возьмет с волосатой- то грудью. :facepalm: :cray:Какой-нибудь кентавр..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 15:15 Так и знал, что нужно написать желанную цель было. :facepalm:недописочка по Фрейду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 15:16 Так и знал, что нужно написать желанную цель было. :facepalm:Слово не допишешь, обратно не вернешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 15:16 Какой-нибудь кентавр.. :) Кто у нас кентавр? :think: Заманчиво..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 15:18 Кто у нас кентавр? :think: Заманчиво.....Надо выяснить опытным путем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.11.2013 15:21 Сколько флуда зазря пропадает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 15:34 До юбилейки ещё должна быть игра со знаковым номером 69. Будет :) Уже все разработано. :D Как минимум начало будет жестокое и необычное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 15:34 Давай-ка ты тоже к нам на тусовку подруливай.) Будем мой титул праздновать. :)зы. Гугл(1) зрит нас уже с мобайла..))) Видимо, по дороге домой..)))иде тусовка? я уж поди опоздал ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 15:36 иде тусовка? я уж поди опоздал (Ничего ты не опоздал.) У нас пока народ соберется, зима наступит.)Пока в списке ты и Марат.))))Надо завтра моей фирменной рассылочкой заняться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 15:37 Оля, чего за список то? Фотки без платья рассылать будешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 15:43 Оля, чего за список то? Фотки без платья рассылать будешь? ;)Да у меня снега зимой.. обычных-то не допросишься, а ты тут с такими предположениями..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах