StVol Опубликовано 09.11.2013 13:06 Олд, с Днем Рождения :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2013 13:51 Леди, Джентельмены, Дамы, Господа, Девчонки и Ребята :) Все те, кого мы здесь называем гордым словом - Мафиози!!! :)Спасибо Вам всем за поздравления, спасибо за теплые и искренние слова!Но самое большое Вам всем спасибо просто за то, что ВЫ - ЕСТЬ! :)За то, что Вы всегда поможете и поднимете настроение! Даже повесите если, то душевно! Если ночью грохнете, то со слезами на глазах! :DЯ редко жалею о том, какой я есть.Но если иногда и жалею, то примерно в таком ключе - был бы я каким Абрамовичем, то выслал бы за каждым из вас по вертолету, собрал бы вот на весь этот уикэнд на каком-нибудь острове в теплом океане, накормил бы, напоил бы, наполнил бы вас счастьем и радостью, а потом выдал бы по ноутбуку и .... ну вы поняли :)Спасибо Вам огромное!!!!!!!!Всех Вас :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 13:53 Ну ты там бухни по доброму! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2013 14:12 Ну ты там бухни по доброму! :)И от души. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 14:43 Серёжа, с Днём Рождения! :)Пусть всем делам сопутствует успех,Сибирского здоровья пожелать охота!Желаю мирному повесить мафов всех,А мафу - избежанья эшафота :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2013 15:22 С днюхой Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.11.2013 15:25 Олдман! С Днем Рождения!Здоровья и удачи, самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.11.2013 16:24 Такие дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:26 Такие дела :)ну отмучился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.11.2013 16:34 ну отмучился ))) И не говори, посиделки до 4 ночи изрядно выматывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:35 И не говори, посиделки до 4 ночи изрядно выматывают :)А я как молодой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.11.2013 16:37 А я как молодой :) Почему как? :D Но труд нужен дикий, чтобы при таком раскладе ещё и вести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2013 16:38 4/4, fuck yea. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:39 4/4, fuck yea.а по русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:43 Почему как? :D Но труд нужен дикий, чтобы при таком раскладе ещё и вести)Как почему? Про султана и евнуха, который ему всю ночь жен из гарема водил, помнишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 17:10 Как почему? Про султана и евнуха, который ему всю ночь жен из гарема водил, помнишь? :) Таки да, но время всё равно очень позднее для любимых занятий :) хотя это очень помогает, когда нравится тема, по которой ты ведёшь. Я вот немного жалею, что не было возможности во второй день получше присутствовать и поиграть в образе, который нравится :) Ибо персонаж невероятно колоритный и при должном подходе отыгрывать его сплошное удовольствие :)Чот я не понял автосвитча аккаунтов о.О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 18:33 Наконец - то могу облачиться в женское платье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 18:39 Наконец - то могу облачиться в женское платье :)А фотка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 18:42 А фотка? :)а ты свою сначало давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 19:28 а ты свою сначало давай.Я платьем не хвалилась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2013 19:29 Олдман, с Днём Рождения!Думал, чего бы тебе пожелать, но уверен, что ты уже всё воплотил.Потому желаю тебе - наслаждаться \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:29 Я платьем не хвалилась.))опять без платья? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 19:30 Вы мне лучше расскажите, т.к. я правил не читала и не буду..) Всех плохих уже порешили? Теперь что? Будут втихаря камень друг другу передавать до декабря? )опять без платья? :DБлин..))) Зачем ты спросила? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:30 Вы мне лучше расскажите, т.к. я правил не читала и не буду..) Всех плохих уже порешили? Теперь что? Будут втихаря камень друг другу передавать до декабря? )ага, есть план продержаться до юбилейки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах