Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 10:47 Что, вам даже не хотелось другого расклада?Борь, я сейчас не могу это обсуждать, ведущие заругают, а после окончания игры, все будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 10:47 Зря интригу убили, Коля бы всё равно не вскрылся бы. Хоть бы поржали, как бы они искали, Хому бы повесили бы, для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 10:47 ответ будет "столько, сколько нужно!" :)Правильно, по ходу пришло мне времечко сменить традицию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:53 Борь, я сейчас не могу это обсуждать, ведущие заругают, а после окончания игры, все будет :)Просто да или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 10:53 Кстати мы нашли способ, как не быть марионеткой Рендома. Так что он не смог бы использовать Бореля как оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 10:55 Кстати мы нашли способ, как не быть марионеткой Рендома. Так что он не смог бы использовать Бореля как оружие.Да неужели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:57 Кстати мы нашли способ, как не быть марионеткой Рендома. Так что он не смог бы использовать Бореля как оружие.Ну это просто: спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 10:57 Да неужели? :DДаже два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 11:01 Даже два. да, но оба из разряда "чтобы не платить за квартиру, буду бомжевать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2013 11:26 хахахахНЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 11:42 Зря интригу убили, Коля бы всё равно не вскрылся бы. Хоть бы поржали, как бы они искали, Хому бы повесили бы, для разнообразия.Пусть вешают, я никому не мешаю. Пользуйтесь моментом, возможно в последний раз. Закончу свою мафиозную карьеру на виселице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 11:44 да, но оба из разряда "чтобы не платить за квартиру, буду бомжевать".Лучше бомжевать чем за такую плату :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 11:50 Динамо! Зенит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:07 РЕАЛ МАДРИД!!!в топку тебяМанчестер Сити!туда жеПару раз может и так быть, но потом начнется "сколько можно вешать Колю в первый день!!" :)да было же такое уже, не только со мнойЧто, вам даже не хотелось другого расклада?ответ будет "столько, сколько нужно!" :)человек явно не знает, что пишетхахахахНЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕДсимпотичная команда. Ширер - респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 12:10 да было же такое уже, не только со мнойда я знаю.. тяжела судьба что альфа-самок, что альф-самцов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 12:19 РЕАЛ МАДРИДРЕАЛ МАДРИДРЕАЛ МАДРИДРЕАЛ МАДРИДРЕАЛ МАДРИД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:20 ну 5 раз в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 12:20 ну 5 раз в топку.тебя в топку 105 раз :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 12:24 тебя в топку 105 раз :dry: :dry: :dry:на висилицу его много раз, так по лучше будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:39 важная новость в принциппе только одна - 3 ИЮНЯ 2014 В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ BLACK SABBATH :D остальное чушь, мелочи и тлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 12:43 важная новость в принциппе только одна - 3 ИЮНЯ 2014 В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ BLACK SABBATH :D остальное чушь, мелочи и тленТы уже как я понимаю билетики то прикупил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:44 Ты уже как я понимаю билетики то прикупил? :bigwink:я ток узнал сегодня. Билетов думаю еще нету в продаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 12:46 я ток узнал сегодня. Билетов думаю еще нету в продажеНу ты ж смотри, не пролети, а то давно новых фоток в ВК не было с патлатыми ребятами в обнимку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:48 Ну ты ж смотри, не пролети, а то давно новых фоток в ВК не было с патлатыми ребятами в обнимку :Dсоскучилась по ним? :D мне тоже уже новых хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 12:50 соскучилась по ним? :D мне тоже уже новых хочется :(Не у тебя классные фотки, я все время себя спрашиваю, как же ему удается такие эксклюзивы отхватывать, видимо ты и правда у нас везунчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах