Leonora Опубликовано 08.11.2013 05:51 Альфред Борден, и шо ты мне скажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 05:55 А я таки говорил, что мой аватар обо мне всё говорит :Dмужик с розовым шестомну да, прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 05:55 РЕАЛ МАДРИД!!!Манчестер Сити! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 05:56 Манчестер Сити!нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 05:57 Манчестер Сити!Вспомнилась фраза из фильма "ЕвроТур" про Манчестер "Манчестер силы остальные др....ы" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 05:57 нетда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 06:03 мужик с розовым шестомну да, прикольноЭто сакура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2013 06:13 даЭто сакура :)нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.11.2013 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 08:42 До чего довели игру амбериты. Уже ведущим приходиться самим в теме писать, чтобы там хоть что-то происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.11.2013 08:44 Динамо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 08:48 Зато как весело будет, когда в 21:59 Коля престиж не покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:50 Зато как весело будет, когда в 21:59 Коля престиж не покажет а зачем нам Коля без престижа :unknw: *задумалась* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 08:51 а зачем нам Коля без престижа :unknw: *задумалась*А давайте его повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:56 А давайте его повесим.тебе и карты в ласты - строй виселицу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 08:58 Зато как весело будет, когда в 21:59 Коля престиж не покажет вон призрак Бобра хаоса предлагает его повесить за это )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 09:01 Зато как весело будет, когда в 21:59 Коля престиж не покажет Так он вчера писал, что сегодня он ничего не покажет, типа подтвердил свою профпригодность и дает возможность амберитам самим подумать :Dвон призрак Бобра хаоса предлагает его повесить за это ))))Борь, а че ты тут предлагаешь, ты в тему иди, мы если что поддержим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:05 Борь, а че ты тут предлагаешь, ты в тему иди, мы если что поддержим :bigwink:Ну вы то понятно, у вас свой интерес, он же вашу игру накрыл можно так сказать :)Но вы увы, трупики :)И я подожду, может кто еще кого предложит, например, камневладельца )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 10:12 А давайте его повесим. Не беспокойся, Коля теперь категорически редко будет доживать даже до второго дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:16 Не беспокойся, Коля теперь категорически редко будет доживать даже до второго дня :DДаже до первой ночи ты хотел сказать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 10:34 Эх, красота, то какая, :sun: Хаос собой довольны :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:39 Эх, красота, то какая, :sun: Хаос собой довольны :award:Злые вы. Я так старался, так притягивал за уши теорию, а вы! Редиски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 10:41 Злые вы. Я так старался, так притягивал за уши теорию, а вы! Редиски! Ну мы же кто, Хаос, Амберское зло, чему ты удивляешся, мы же вам должны жить портить, вот и постарались на последок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 10:41 Даже до первой ночи ты хотел сказать? :D Пару раз может и так быть, но потом начнется "сколько можно вешать Колю в первый день!!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:43 Ну мы же кто, Хаос, Амберское зло, чему ты удивляешся, мы же вам должны жить портить, вот и постарались на последок :bigwink:Что, вам даже не хотелось другого расклада?Пару раз может и так быть, но потом начнется "сколько можно вешать Колю в первый день!!" :)ответ будет "столько, сколько нужно!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах