Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 18:18 за такое амплуа тебя повесят :bigwink:Первые раза 3 - наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 18:19 за такое амплуа тебя повесят :bigwink:Сперва им придется мучительно долго выбирать какой флудящий бункер вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2013 18:19 Клево!!! Дашуня и Илюша вы супер!!Прочитала на одном дыхании, много интересных вопросов и фактов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 18:32 Клево!!! Дашуня и Илюша вы супер!!Прочитала на одном дыхании, много интересных вопросов и фактов :)вот,это хорошо :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 18:45 вот,это хорошо :happy:Меня насадит на Древо Боли озадачило :blink: :DОчень понравилось :) Молодцы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.10.2013 20:12 Эта игра настолько сложна, что может не пройти бета-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 31.10.2013 20:14 Эта игра настолько сложна, что может не пройти бета-тест.поэтому начинай без тестирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.10.2013 20:15 поэтому начинай без тестированияМне не нравится идея начинать 3-го и 4-го. У меня выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.10.2013 20:19 Мне не нравится идея начинать 3-го и 4-го. У меня выходные. Мне тоже не нравится.Во-первых, потому что не факт, что правила будут готовы, а во-вторых, потому что 2-3 меня не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 31.10.2013 20:20 Мне не нравится идея начинать 3-го и 4-го. У меня выходные.Темный Рыцарь может рассказать, как можно савтокиллиться в первые два дня :D а вообще проголосовал, ход отправил - и празднуй независимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.10.2013 21:15 Меня озадачило :blink: :DЧитай.Очень понравилось :) Молодцы :good:Тоже понравилось, но... пресновато. Хде разоблачения? Всех разоблачений-то, что Фиксер - маф, химик и красноглазый шипастый с банхаммером и Древом Боли в лабе.Вот если бы выяснилось, что он пенсионерка из Италии (они, грят, очень быстро и очень много говорят, флудеры)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 31.10.2013 21:23 Тоже понравилось, но... пресновато. Хде разоблачения?Афик должен понимать, что если бы девочка узнала что-то важное, человеку пришлось бы убить девочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 05:20 Читай.Тоже понравилось, но... пресновато. Хде разоблачения? Всех разоблачений-то, что Фиксер - маф, химик и красноглазый шипастый с банхаммером и Древом Боли в лабе.Вот если бы выяснилось, что он пенсионерка из Италии (они, грят, очень быстро и очень много говорят, флудеры)...неправдапро красноглазого ни словадак это...я тебе не желтая пресса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.11.2013 05:25 Правила я так и не осилил, но понял, что главная цель игры - держать камень за пазухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 05:33 Мне не нравится идея начинать 3-го и 4-го. У меня выходные.я так поняла, что даты начала не окончательные. с учетом, что 4-го праздничный день и у многих выходной, то можно темы открыть 4-го вечером, а первую казнь назначить на 5-е :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.11.2013 05:50 Правила я так и не осилил, но понял, что главная цель игры - держать камень за пазухой.и не потерять его в суете :)А может и правда четвертого вечером начать, просто в выходные достаточно сложно у компа сидеть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.11.2013 06:04 я так поняла, что даты начала не окончательные. с учетом, что 4-го праздничный день и у многих выходной, то можно темы открыть 4-го вечером, а первую казнь назначить на 5-е :)Я не возражаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 07:38 кого бы мне провьюить :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.11.2013 07:44 кого бы мне провьюить :victory:Хому канешна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.11.2013 07:54 кого бы мне провьюить :victory:тут народа, выбирай любого, думаю отказов не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:00 Хому канешна! ты ведь знаешь уже номер моего счета?тут народа, выбирай любого, думаю отказов не будет :)я пока еще предложения принимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 01.11.2013 08:21 Правила я так и не осилил, но понял, что главная цель игры - держать камень за пазухой.а я и читать их не буду. Получу роль, прочитаю про нее и хва на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:23 а я и читать их не буду. Получу роль, прочитаю про нее и хва на этомлибо это явный закослибо я знаю кто ты :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 08:26 либо я знаю кто ты :D :D :DМожно услышать варианты? А то у меня только один и второго просто не дано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.11.2013 08:28 ты ведь знаешь уже номер моего счета?Вот ежли бы я свою кандидатуру предложил, тогда и счетом бы поинтересовался :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах