Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 19:00 Круто, и я тут принесла из маазинчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 19:06 Так, я пожалуй перебираюсь сюда :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 19:07 Так, я пожалуй перебираюсь сюда :nyam:Тут и пожрать, и поржать можно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 19:08 Тут и пожрать, и поржать можно :rofl:Стёпа, ты меня лучше всех понимаешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 19:14 Эй, Фикс, слабо 500 постов до утра набить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:20 Эй, Фикс, слабо 500 постов до утра набить? :) Я не настолько маньяк. 450 - это уже 3 нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 19:34 Давай, давай всего-то чуть больше полтинничка осталось :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 19:36 Эй, Фикс, слабо 500 постов до утра набить? :) Стёп, не зови сюда Фикса... Не надо... Тут так хорошо, тихо, спокойно тортик... вино... Не....... Фикс явно лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:37 Стёп, не зови сюда Фикса... Не надо... Тут так хорошо, тихо, спокойно тортик... вино... Не....... Фикс явно лишнийнет уж, заберите его к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 19:38 Стёп, не зови сюда Фикса... Не надо... Тут так хорошо, тихо, спокойно тортик... вино... Не....... Фикс явно лишнийТак я его сюда не зову :) Пускай в теме рекорды бьет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 19:45 нет уж, заберите его к себеНу? И зачем дело стало???? Высылайте))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 19:54 Зато Хеллиона можно забанить :DА тебя мы будем мучать его трупиком :bleh:Так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 19:59 Блин... Квята подписали в ТороРоссо....Они из детского сада скоро брать будут... Он ведь еще ребенок совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 20:09 Они из детского сада скоро брать будут... Он ведь еще ребенок совсем... ну да... я тоже боюсь в следующем сезоне он и сам не рад будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 20:14 ну да... я тоже боюсь в следующем сезоне он и сам не рад будет....В Будапеште, этим летом, в очереди на паспортный контроль... Серьезный, но еще такой мальчишка... Целеустремленность - гонки для них все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 20:21 Вот это действительно замечательная новость!Надеюсь Даня себя покажет! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 20:27 В Будапеште, этим летом, в очереди на паспортный контроль... Серьезный, но еще такой мальчишка... Целеустремленность - гонки для них все... Ну я не говорю что он плох... В 2015м было бы нормально...Боттас вон тоже чемпион ГП3, да еще целый сезон тестился... И проигрывает жуткой ренте Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 02:00 Ну я не говорю что он плох... В 2015м было бы нормально...Боттас вон тоже чемпион ГП3, да еще целый сезон тестился... И проигрывает жуткой ренте Мальдонадо... Боттас ярче Мальдонады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 02:42 Они из детского сада скоро брать будут... Он ведь еще ребенок совсем...Забавно, наши ребята будут самыми молодыми в пелетоне 2014 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 02:51 Забавно, наши ребята будут самыми молодыми в пелетоне 2014 :)Вот это пугает больше всего. Ох и наволидолимся мы с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2013 03:18 зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 04:27 Вот это пугает больше всего. Ох и наволидолимся мы с ними...Зачем валидол? Почему валидол? Только пиво и попкорн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 05:26 Хрыч по версии кота - ман :)Слоник если это реально ты, то я традицию то поменяю, за такие дела в мою сторону :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 05:36 Слоник если это реально ты, то я традицию то поменяю, за такие дела в мою сторону :bleh:Я еще в прошлой игре говорил, что подобные действия - недостаточно креативны для мана-Слоника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 05:38 Я еще в прошлой игре говорил, что подобные действия - недостаточно креативны для мана-Слоника :)ну смотри.. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах