Hellion Опубликовано 19.10.2013 11:30 Кто еще не переобулся?У меня всесезонные гусеницы. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 11:33 У меня всесезонные гусеницы. :beach: с гусеницами понятно( кстати, почему они в бабочек не превращаются? :bigwink: )Но мне сейчас другое интересно - что ты там пьешь?Я про смайлик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.10.2013 11:50 с гусеницами понятно( кстати, почему они в бабочек не превращаются? :bigwink: )Но мне сейчас другое интересно - что ты там пьешь?Я про смайлик :DМолоко же. :) Из Автомата. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 12:05 Что-то чем больше я думаю о роли Подкидыша, тем больше она мне не нравится. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 12:06 Что-то чем больше я думаю о роли Подкидыша, тем больше она мне не нравится. :huh:А если добавить ему вариант "если покушался маньяк, то Подкидыш станет Подражателем после смерти маньяка"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 12:13 А если добавить ему вариант "если покушался маньяк, то Подкидыш станет Подражателем после смерти маньяка"? :) что то очень путанно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.10.2013 12:21 Хто такой подкидыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 12:27 А если добавить ему вариант "если покушался маньяк, то Подкидыш станет Подражателем после смерти маньяка"? :)Тут проблема не с маньяком, а с балансом.т.е. в один момент подкидыш может стать еще одним мафом. при этом его будет сложно вычислить, так как он не успел спалиться связью с остальными мафами. т.е. баланс может сместиться в сторону мафии, при чем очень существенно. как бы напрашивается дать какую то роль в противовес ему мирным (например, того же сержа), но тут может получится баланс смещенный в сторону мирных. к тому же сам подкидыш не знает, что он подкидыш и вычислить его будет сложно, т.е. только случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 12:30 Хто такой подкидыш?Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. При нападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Кома, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 12:34 может попробовать хохла оставить, но дать маньяку возможность убить его, при указании что он убивает именно хохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.10.2013 12:50 может попробовать хохла оставить, но дать маньяку возможность убить его, при указании что он убивает именно хохла? А может правда подкидыша замутить? И добавить фиксопоправку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 13:00 А может правда подкидыша замутить? И добавить фиксопоправку :)Это не решит проблему с балансом, которую я озвучила выше, а только еще больше внесет возможный перекос в сторону маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2013 13:21 может попробовать хохла оставить, но дать маньяку возможность убить его, при указании что он убивает именно хохла?При этом, если попадает не в хохла, жертва не умирает и узнаёт ник маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2013 13:43 При этом, если попадает не в хохла, жертва не умирает и узнаёт ник маньяка :)и мафии заодно всей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.10.2013 13:47 и мафии заодно всей :D и пишет об этом в лички всем участникам игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2013 13:50 Вы новую игру придумали? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2013 14:01 Вы новую игру придумали? :blink: :DОни нарываются на роль маньяка при таких правилах :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 14:15 Они нарываются на роль маньяка при таких правилах :spiteful: :DА может нафиг правила, раздадите с Мышом всем маньяков, возьмёте попкорна и будете веселиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2013 14:42 А может нафиг правила, раздадите с Мышом всем маньяков, возьмёте попкорна и будете веселиться? :)Ну один то хохол же будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 14:53 Ну один то хохол же будет! :DНу ладно, так и быть, можете ещё Доктора запилить. И одного маньяка можно стреляющим Комиссаром назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2013 16:46 Ну ладно, так и быть, можете ещё Доктора запилить. И одного маньяка можно стреляющим Комиссаром назвать.да ну, напрягаться только зря, без них веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.10.2013 16:56 темы откроем в воскресенье, первая казнь в понедельник.Вика :blink: в 5 часов утра ты беспокоишься о котах?! :Dну когда пришла, тогда и беспокоюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2013 16:57 Тут проблема не с маньяком, а с балансом.т.е. в один момент подкидыш может стать еще одним мафом. при этом его будет сложно вычислить, так как он не успел спалиться связью с остальными мафами. т.е. баланс может сместиться в сторону мафии, при чем очень существенно. как бы напрашивается дать какую то роль в противовес ему мирным (например, того же сержа), но тут может получится баланс смещенный в сторону мирных. к тому же сам подкидыш не знает, что он подкидыш и вычислить его будет сложно, т.е. только случайно.Если вопрос не в роли, а в балансе, то почему бы не сделать две симметричные такие роли? Два близнеца (оспади, Болливуд какой-то). Как только одного пробивают/недоубивают, и он входит в коалицию либо мафию, так второй сразу же становится на противоположную сторону. Для соблюдения баланса, второго тоже со своими сразу знакомить. И задачка будет кому и мафам: отслеживать, кто поменял поведение, когда к ним присоединился один из близнецов.И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.10.2013 16:57 При этом, если попадает не в хохла, жертва не умирает и узнаёт ник маньяка :)не, не, не..это пробивка получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2013 16:59 И если убивают одного (ман/килл кома/повешение), то умирает и второй. Ну как?))А если остаются вдвоём, то выигрывают игру? :)Кстати, если Подкидыш один остался, кто выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах