Oldman Опубликовано 15.01.2013 18:18 Идите уже оба к ГРВ на дачу обои клеить что то ты больно повеселел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2013 18:19 Ты скоро присоединишься, боюсь. Хотя в тебе как в мафе я разочаровался.Он на работу только сектантов берет. Мне платить слишком много надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:20 Он на работу только сектантов берет. Мне платить слишком много надо Ничего, почуяв запах пеньки и не на то люди соглашаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2013 18:20 что то ты больно повеселел ))А ты вчера не был весел чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2013 18:21 А ты вчера не был весел чтоли? Я вчера хоть бился... а ты как то очень неактивно себя вел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2013 18:23 Я вчера хоть бился... а ты как то очень неактивно себя вел...Результат один. И с чем биться то было? Какие претензии такой и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2013 18:24 Блин, ну почти... Всё, в следующей мафии буду сливать Олдмана. Если маньяком буду, сразу прикончу.Предлагаю кого-нибудь однозначно мирного. Ну или Олда уж прикончите, хотя меня до сих пор терзают смутные сомнения, уж не адвокат ли он.. А ты, Доктор, видишь такого? Я, Сержант, не вижу и всех подозреваю..И вообще, Доктора повесили, сержанта повесили... с кем останутся? Можете о химии потрещать )) Вам мешать не будут... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:26 Можете о химии потрещать )) Вам мешать не будут... ))Для этого нужны слушатели, мы и так всё знаем о Химии и Великом. Подождем еще трупов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2013 18:26 Напоминаю всем что это тема для не играющих, а игру обсуждают в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:28 Вообще, хорошо, что меня повесили. Завтра с утра до вечера буду бегать на работе, а потом еще с 19 до 22 немецкий, играть некогда было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:31 Наверное я недостаточно сильно косячил... в следующей игре надо будет больше косячить, чтобы ни у кого сомнений не возникло, что я не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 18:54 Я всё ещё второй во флудосписке. Позор всем игрокам, кроме Герриона (он первый таки) и Даши (у неё уважительная причина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 08:57 Ань, а что это у тебя такой гоп-хомяк на аватарке?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2013 08:57 Наверное я недостаточно сильно косячил... в следующей игре надо будет больше косячить, чтобы ни у кого сомнений не возникло, что я не маф.у мафов и многих мирных сомнений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2013 09:16 Ань, а что это у тебя такой гоп-хомяк на аватарке?))понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 10:10 понравился А то! У нас в Киеве есть такой район, называется "Троещина". Я вот подумал, что он наверное от туда. А так, так и хочется послушать одну песенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 12:25 ужас. Всего 162 страницы за 2,5 дня. Причем 90+ из них - это пока я был жив.И не буду смотреть флудосписок (неудобно с телефона), но вряд ли я там ниже 4-5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2013 12:26 Ты третий, четвертый твой товарищ сектант Стрейндж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 12:29 Ты третий, четвертый твой товарищ сектант Стрейндж Ира обошла? эх, так зафлудил бы тему, что фиг бы вы кого нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2013 12:34 Ага, Ира, и к вам уже Зилт подбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 12:36 Ага, Ира, и к вам уже Зилт подбирается а я не могу обороняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2013 12:40 а я не могу обороняться Ну не расстраивайся, мы знаем, что тебе равных нет в этом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2013 13:03 Ира обошла? дя... мы с Ромой пользуемся предоставленной нам возможностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2013 16:31 а я не могу обороняться Ты лучше иди там продвигай "нет бога кроме Мафии и мафиозы всея форума пророки " Патамушта ежели Лучшая тема окажется какая то другая - ты ж понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 16:39 Ну нас там 3+бланка, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах