Hellion Опубликовано 18.10.2013 04:38 А я третью часть "Людей в чёрном" не смотрел. А из второй помню только сидящего внутри ксерокса Томи Ли Джонса и красный фургон.Такая же фигня, только Кот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 04:42 Что Кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 04:43 Что Кот?Что не Бобр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 04:45 Что не Бобр. :)Тебя не отпустило еще, чтоль? (меня тоже) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 04:45 Тебя не отпустило еще, чтоль? (меня тоже) :scratch_one-s_head:Меня сегодня еще не накрывало. :crazy:И опять, дико хочется чайку... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 04:52 Меня сегодня еще не накрывало. :crazy:И опять, дико хочется чайку... :drink:Ну не знаю, не знаю... Четвертая часть здорово подорвала мое психическое здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 04:54 Ну не знаю, не знаю... Четвертая часть здорово подорвала мое психическое здоровьеА ты вон про что. :D Это да, шедевр! Утро начиналось нетрадиционно фигово, пока не прочитал ее. Это радует, Бобр особенно радует. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2013 04:55 А я третью часть "Людей в чёрном" не смотрел. А из второй помню только сидящего внутри ксерокса Томи Ли Джонса и красный фургон.Я тоже третью часть не смотрел. И вторую не смотрел. И первую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2013 05:09 Всем срочно смотреть!!!Голос на голосовании будет приниматься только после подробного пересказа всех трех частей :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 05:16 Да не парьтесь, я флудопомехи поставлю, датчики сразу все сгорят...то есть заранее готовишься к своей роли??какой ответственный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2013 05:17 Всем срочно смотреть!!!Голос на голосовании будет приниматься только после подробного пересказа всех трех частей :spiteful: :D :shades: Уилл Смит :to_keep_order: пыщь-пыщь, оно бух!!! Бум-бум-бум!!! Хрясь!!! :dirol: Уилл Смит спас планету. :beach:и так 3 раза.ОК?то есть заранее готовишься к своей роли??какой ответственный))Я в любой роли, кроме "задолбавшийся аспирант" или "человек с температурой 39", ставлю флудопомехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 05:19 Я в любой роли, кроме "задолбавшийся аспирант" или "человек с температурой 39", ставлю флудопомехидак ясно дело, маф он всегда мафдаже когда мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2013 05:19 Уилл Смит пыщь-пыщь, оно бух!!! Бум-бум-бум!!! Хрясь!!! Уилл Смит спас планету.и так 3 раза.ОК?главное смайлики правильные: B) :shades: :dirol: :beach: поставь, тогда сойдет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.10.2013 05:20 Голос на голосовании будет приниматься только после подробного пересказа всех трех частей :spiteful: :DЭто бесполезно. Всё равно после просмотра каждый запоминает что своё.из второй помню только сидящего внутри ксерокса Томи Ли Джонса и красный фургон.Такая же фигня, только Кот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 05:21 Уилл Смит пыщь-пыщь, оно бух!!! Бум-бум-бум!!! Хрясь!!! Уилл Смит спас планету.и так 3 раза.ОК?Кого-то не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.10.2013 05:21 Всем срочно смотреть!!!Голос на голосовании будет приниматься только после подробного пересказа всех трех частей :spiteful: :DУшла по автокиллу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2013 05:22 главное смайлики правильные: B) :shades: :dirol: :beach: поставь, тогда сойдет ))) :shades: Уилл Смит :to_keep_order: пыщь-пыщь, оно бух!!! B)Бум-бум-бум!!! :dirol:Хрясь!!! :dirol: Уилл Смит спас планету. :beach:и так 3 раза.ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2013 05:32 Кого-то не хватает...Да ну, кто там ещё нужен, кроме Уилла Смита? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2013 05:52 Да ну, кто там ещё нужен, кроме Уилла Смита? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2013 06:37 И вот она, ПЯТНИЦА))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2013 07:59 Всем срочно смотреть!!!Голос на голосовании будет приниматься только после подробного пересказа всех трех частей :spiteful: :D Хомочка, ты что совсем озверела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 08:03 Хомочка, ты что совсем озверела?Вместо того, чтоб задобрить ведущих необходимыми вкусностями, ты ругаться удумала? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 08:19 Хомочка, ты что совсем озверела?Сразу видно, кто фильм отгадал. За роль не переживает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 08:22 Сразу видно, кто фильм отгадал. За роль не переживает. :DА в чем прикол - роли на выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 08:23 А в чем прикол - роли на выбор?Если только: всю жизнь мечтал, но не давали. Других вариантов не вижу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах