BATTD Опубликовано 17.10.2013 03:30 А теперь? :)Утром там была занесенная снегом дорога :) Снимок предположительно с видео регистратора.Да, это вечером вчера катался, снег валил. Красотень! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 03:34 Теперь все норм. :)з.ы. я что-то часто стал сталкиваться с проблемой отображения картинок при прямой загрузке. Так что теперь только сторонние хостинги использую.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 03:38 Вот сейчас жестянщики то наварятся! У нас еще половина машин примерно на летней рассекает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 03:52 У нас уже вроде большинство переобулись. Давно гололедом стращали. Сейчас даже очередей на шиномонтажках не видно. Очень редко можно увидеть машину на летней резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 03:54 Рассчитываю еще недели три на летней покататься. Если конечно морозы раньше не ударят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 03:59 У нас уже вроде большинство переобулись. Давно гололедом стращали. Сейчас даже очередей на шиномонтажках не видно. Очень редко можно увидеть машину на летней резине.а у нас вот сейчас очереди, знакомый шиномонтажник на круглосуточный режим работы аж перешел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 04:04 Привет :)В эфире все те же лица :)Рассчитываю еще недели три на летней покататься. Если конечно морозы раньше не ударят. :) У нас -минус 6 :angry:Рановато для зимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 04:06 а у нас вот сейчас очереди, знакомый шиномонтажник на круглосуточный режим работы аж перешел :)Сейчас, ради интереса, во время перекура посмотрел на машины на стоянке - ни одной на летней резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 04:07 Сейчас, ради интереса, во время перекура посмотрел на машины на стоянке - ни одной на летней резине.какие у вас все сознательные и ответственные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 04:08 У нас -минус 6 :angry:Рановато для зимыУ нас сегодня было +9 и дождь. Погода каждый день из крайности в крайность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 04:10 какие у вас все сознательные и ответственные :) Я бы сказала - жизнелюбивые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 04:16 какие у вас все сознательные и ответственные :)Да ночью то стабильно в минусах и не первый день. А сейчас самое препротивное время - уж если гололед, то такой, что мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 04:17 Да ночью то стабильно в минусах и не первый день. А сейчас самое препротивное время - уж если гололед, то такой, что мало не покажется.Ты считаешь, у нас иначе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 04:22 я вот начала читать случайную вакансию ролинг...но как-то не идет((((А мне очень понравилось... Проглотил за два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 04:23 Ты считаешь, у нас иначе? :)А чего не переобулись тогда? :) Или у вас МЧС не предупреждает, о грядущих катаклизмах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 04:26 А чего не переобулись тогда? :) Или у вас МЧС не предупреждает, о грядущих катаклизмах?Да кто у нас этот МЧС слушает?Я вон тоже в субботу минувшую только переобулся, всё лениво было, благо мне на очереди к шиномонтажникам пофиг, резина на дисках отдельных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 04:34 Ну не знаю :) У нас слушают. Ибо привыкли уже. То тряхнет, то угроза паводка, то очередную волну вокруг плотин кто нить поднимет, то еще что нить. Слушают, да еще потом бочку катят, что слишком затянули с предупреждением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 05:14 терпеть не могу снегтерпеть не могу зимутерпеть не могу утроа вообще я хорошая :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 05:24 терпеть не могу снегтерпеть не могу зимутерпеть не могу утроЖиви в самолёте, летящем вдоль экватора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 05:26 Живи в самолёте, летящем вдоль экватора.самолет мне зачемподошел бы небольшой пентхаус на манхеттене где там мои родители) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 05:28 Скорей бы снег,Скорей бы зима,Слякоть задолбала,Дождь тоже,Кот спит сегодня. :lazy3: Через полчаса перерыв на вкусный чай, скорее бы уже. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 05:30 самолет мне зачемЧтобы утра никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 05:32 Чтобы утра никогда не было.полет твоей фантазии не достижим для моей реальностиСкорей бы снег,Скорей бы зима,Слякоть задолбала,Дождь тоже,Кот спит сегодня. :lazy3: Через полчаса перерыв на вкусный чай, скорее бы уже. :drink:в 11 буду пить кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 05:38 в 11 буду пить кофеМмм, я уже представил, как погрею руки о края кружки и вдохну аромат чая с лимоном. *Упал в обморок от впечатлений*...*Вылез из-под стола, огляделся. Фух, вроде никто не видел.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.10.2013 05:59 "вынырнув ненадолго из Хроник" Какая зима? Какая слякоть? Какой чай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах