Cлон Опубликовано 14.10.2013 07:51 а потом что? :)Потом юбилейка, много народу и все такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 07:52 а потом что? :)Потом юбилейная игра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 07:52 Она третья по счету кстати, так что в запасе только две :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.10.2013 07:52 Если что, на следующую игру практически все роли распределены, остались только простые мирные :) то ж самые лучшие роли не расхватали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 07:53 Она третья по счету кстати, так что в запасе только две :)А может между делом будет что нить типа Дедки или ИБ?то ж самые лучшие роли не расхватали :)Так ведь все скромные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 07:53 А может между делом будет что нить типа Дедки или ИБ?может, всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 07:55 а потом что? :)а потом биг шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.10.2013 07:56 А о ком же? :Dа потом юбилейка :) Девушка, друзья, учеба в конце концов :)Её ж к концу года собирались, не? Тогда будет зачётная неделя, а не Юбилейка :) И вообще много народа для меня не айс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 07:56 ДАВАЙТЕ ПОСТРЕЛЯЕМ УЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 08:07 ДАВАЙТЕ ПОСТРЕЛЯЕМ УЖЕя только укусить могу, ну и кровь попутно выпить :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 08:08 ДАВАЙТЕ ПОСТРЕЛЯЕМ УЖЕДа! Дайте мне базуку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.10.2013 08:14 Остался Адвокат, надо подумать :)Я согласен :)Вообще согласен на любую роль, кроме мирного, ну когда буду играть. Очень хочется поиграть в участке или маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 08:33 Меня, кстати, тоже беспокоит юбилейка во время сессии.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 08:34 Меня, кстати, тоже беспокоит юбилейка во время сессии. :)а меня нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 08:37 а меня нет)))Ну год назад во время сессии я играл. Адвокатом, и мы тогда выиграли. :)Но всё-таки юбилейка - это Юбилейка, в неё надо погружаться по полной программе. :umnik2: Предыдущая классной получилась.А кто по плану её вести должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 08:38 Я согласен :)Вообще согласен на любую роль, кроме мирного, ну когда буду играть.Очень хочется поиграть в участке или маном.Ну ты уж определись, я же записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 08:38 А кто по плану её вести должен?Так нету плана. :)Кто захочет, тот и будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 08:39 Так нету плана. :)Кто захочет, тот и будет :)Так все ж играть захотят.:)Хочу две мафиии в юбилейке.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 08:40 Так нету плана. :)Харощий у вас план, товарищь Жюкоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 08:40 Так все ж играть захотят. :)Посмотрим, может я в ведущие пойду. Время покажет. :)Есть люди, с которыми я бы очень хотел поиграть и они только на юбилейку придут. Вот если их не будет, то пойду вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 08:59 Ну год назад во время сессии я играл. Адвокатом, и мы тогда выиграли. :)Но всё-таки юбилейка - это Юбилейка, в неё надо погружаться по полной программе. :umnik2: Предыдущая классной получилась.А кто по плану её вести должен?мб яне решила пока чего я больше хочу, играть или вести)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 09:23 три игры у тебя в запасе есть!две, на юбилейную явка обязательно.а потом я вообще не понимаю как можно юбилейки пропускать, это вообще событие всегда. тем более в этой будет возвращение Донны в качестве ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 09:26 Меня, кстати, тоже беспокоит юбилейка во время сессии. :)а когда у вас сессия?Так нету плана. :)Кто захочет, тот и будет :)уже есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.10.2013 09:28 Донна вроде на Новогоднего Дедку ведущей записывалась, не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 09:32 Донна вроде на Новогоднего Дедку ведущей записывалась, не? :)я думаю она везде успеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах