BATTD Опубликовано 12.10.2013 19:14 Слон заСтоарикился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 19:15 Даже роль плохой мирной от мафов не спасает :( Ася - МАЛАДЭЦ! Ти риальна маладэц. Отличный игр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 19:15 Ты была очень хорошей мирной в этом диком лесу :)Не, я была плохой мирной, впрочем как всегда. Единственный раз, когда я была хорошей мирной, это игра за Джека Воробья в Психбольнице. Привет Коле-Харрису-Полковнику Ганнибалу Смиту :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:16 Не, я была плохой мирной, впрочем как всегда. Единственный раз, когда я была хорошей мирной, это игра за Джека Воробья в Психбольнице. Привет Коле-Харрису-Полковнику Ганнибалу Смиту :hello:Я помню того маньяка, которого доком спас еще :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 19:19 Я помню того маньяка, которого доком спас еще :facepalm:А мне та игра очень понравилась. Остаться единственной мирной в компании стреляющего кома, маньяка, адвоката и мафа, когда все тобой прикрываются, это вещь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:21 А мне та игра очень понравилась. Остаться единственной мирной в компании стреляющего кома, маньяка, адвоката и мафа, когда все тобой прикрываются, это вещь :DБезусловно, одна из лучших игр, реальная психбольница :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 19:34 Не, я была плохой мирной, впрочем как всегда. Единственный раз, когда я была хорошей мирной, это игра за Джека Воробья в Психбольнице. Привет Коле-Харрису-Полковнику Ганнибалу Смиту :hello:я между прочим в том числе за это тогда тебе победу решил отдать, а не мафам :friends:Я помню того маньяка, которого доком спас еще :facepalm:я между прочим отплатил за это, отдав мирным победу, так что в расчете тогда были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 19:35 я между прочим в том числе за это тогда тебе победу решил отдать, а не мафам :friends:Капитан Джек Воробей был рад сотрудничать с Полковником :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:36 я между прочим отплатил за это, отдав мирным победу, так что в расчете тогда были :)Решение было достойным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 19:38 Капитан Джек Воробей был рад сотрудничать с Полковником :friends:Капитан, прикалваешь, я под аккаунтом Бэтмена 3 раза записывался на игру. 1-ый раз - уже пос 2 дня автокилл. 2-ой раз - еще до раздачи ролей ушел в ведущие :D сейчас - снова не проголосовал в 1 день и меня вынесли. Т.е. я даже не проголосовал еще ни разу :DРешение было достойным :)и кстати если бы я знал, что ты док я бы тебя не повесил тогда и ты бы до конца игры иммунитет имел за это спасение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:39 и кстати если бы я знал, что ты док я бы тебя не повесил тогда и ты бы до конца игры иммунитет имел за это спасениеЯ тогда сам был виноват в своем повешении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 19:39 я хочу психбольницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 19:40 я хочу психбольницув? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 19:41 я хочу психбольницуДа, можно бы повторить :) Но тут все лентяи, они ботов регить не хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:42 Да, можно бы повторить :) Но тут все лентяи, они ботов регить не хотят...Я не лентяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 19:43 Я не лентяйну вот если нелентяев душ 12 хотя бы собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 19:45 ну вот если нелентяев душ 12 хотя бы собрать...хотя бы 15...ботами лучше играть, нету такого, что этот обычно пишет много, сейчас молчит и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 19:46 Капитан, прикалваешь, я под аккаунтом Бэтмена 3 раза записывался на игру. 1-ый раз - уже пос 2 дня автокилл. 2-ой раз - еще до раздачи ролей ушел в ведущие :D сейчас - снова не проголосовал в 1 день и меня вынесли. Т.е. я даже не проголосовал еще ни разу :DНе будь больше Бэтменом, он тебе не идет :Dхотя бы 15...ботами лучше играть, нету такого, что этот обычно пишет много, сейчас молчит и тд.Только все равно все всех узнают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 19:46 Да, можно бы повторить :) Но тут все лентяи, они ботов регить не хотят...эту тему позор не сыграть))в? :Dможно бы отдохнуть,да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 19:55 Не будь больше Бэтменом, он тебе не идет :DНе, хотя бы разок победить надо. Тогда следующего персонажа выбирать можно будет :D К тому же у меня тут женщина-кошка есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 19:56 Не, хотя бы разок победить надо. Тогда следующего персонажа выбирать можно будет :DВ этой игре есть шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.10.2013 00:42 Я вот думаю - мне зарегистрировать бота Доктора, или я сам сойду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 03:19 Вот уж не знаю, можно ли уже раскрыть свой взгляд на произошедшее или лучше не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 03:33 Вот уж не знаю, можно ли уже раскрыть свой взгляд на произошедшее или лучше не стоит.Нет, еще нельзя. А просто пофлудить - ради бога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 05:19 Вот уж не знаю, можно ли уже раскрыть свой взгляд на произошедшее или лучше не стоит.увы, Алеша, пока нельзя...а так хочется;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах