alfa Опубликовано 12.10.2013 17:32 Хочу обратно :cray: , надо ввести роль приведения, греметь цепями, пугать до смерти.уже ломка? быстро тебя проняло )) вон Баттда с Хрычом так подсадили на мафиозную иглу, что они готовы ночи не спать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 17:32 Днём + ночью - , нормально, я типа не знаю как там с погодой? Но я речь про зиму вёл, а зимой в Читаго нет снега. А то, что есть, на снег никак не годится. Но что забавно, так это достаточно проехать 350км на восток, так снег появляется. Реальный такой, настоящий снег. Много снега. 140 километров на Запад. Вот тебе снег! Моя родная посёлок. Да, я не перепутал род. Это деревня, но типа посёлок :D Там снег... СНЕЖИЩЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:34 Вот я ведущим и ложусь в первом часу часто...5 часов спать - мне бы в радость было :D140 километров на Запад. Вот тебе снег! Моя родная посёлок. Да, я не перепутал род. Это деревня, но типа посёлок :D Там снег... СНЕЖИЩЕ!Ну да, там тоже снег. А в Читаго его нет. Как и в Шилке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:36 Вот я ведущим и ложусь в первом часу часто...И вообще, ведущим не надо впрягаться в одиночку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 17:37 Я же не виновата, что у Киски 9 жизней и я ещё не совсем дух :blush:Киска, уходить не вздумай. Местному Темному Рыцарю обязательно Женщина-Кошка нужна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:38 И вообще, ведущим не надо впрягаться в одиночку...Потому у нас с Дашулькой слаженная команда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 17:38 уже ломка? быстро тебя проняло )) вон Баттда с Хрычом так подсадили на мафиозную иглу, что они готовы ночи не спать ))никакой ломки, исключительно желание мести :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:38 А можно хотя бы Логоса повесить, чтобы Якен 3 место во флудосписке не потерял? А то он ведь всех в Вестеросе перемочит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:38 И вообще, ведущим не надо впрягаться в одиночку...Только в одиночку, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:40 А можно хотя бы Логоса повесить, чтобы Якен 3 место во флудосписке не потерял? А то он ведь всех в Вестеросе перемочит...ну меня то ты в первый день потому и отправил на эшафот, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:40 Снежная :DНу у нас +14 на улице. В Нью-Читорке :D+28 :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:42 +28 :bleh: :bleh: :bleh:+5 :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:42 надо думать над некрологом.думаю.у меня в последние игровые дни мозг крашится сильно))думаю.думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.10.2013 17:43 +5 :dirol:В Готэме +20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 17:43 +28 :bleh: :bleh: :bleh:Еще одна дразнилка. Артур все время своей погодой дразниться, терь еще и ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:44 А у нас минус. Весь день. Воть. Потому и переобулся. А ведь лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:45 Еще одна дразнилка. Артур все время своей погодой дразниться, терь еще и ты :DЕще Кошмарик...да они там все офигели уже. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 17:45 надо думать над некрологом.думаю.у меня в последние игровые дни мозг крашится сильно))думаю.думаю.Фига се...Роли придумали, а некрологи на эти роли экспромтом пишите? Я думал надо сразу, при создании роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:45 а у нас солнце весь день.я с ума сходила, чуть фоток даже не сделала с листьями на аватарку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 17:46 Еще одна дразнилка. Артур все время своей погодой дразниться, терь еще и ты :DНам с Батом тож есть чем дразниться :) У нас морды с мороза румяные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:47 Еще одна дразнилка. Артур все время своей погодой дразниться, терь еще и ты :Dнас трое)))) еще Оля Кошмарик))))зато вы снегом дразнитесь...а у нас его практически не бывает, а я так люблю снег :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:47 Еще Кошмарик...да они там все офигели уже. :bat: :Dв след раз не будем их в игру брать, пока нормальную температуру в городе не настроят))Фига се...Роли придумали, а некрологи на эти роли экспромтом пишите? Я думал надо сразу, при создании роли...Рооооом)прикинь)))))ну дак! а вы все трешите в теме без умолку, где некролоооооооооооооооооог) а мне его писать, судя по всему, минут за 15 надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:47 Фига се...Роли придумали, а некрологи на эти роли экспромтом пишите? Я думал надо сразу, при создании роли...Я бы тебе рассказал, как это происходит, да все равно не поверишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:48 Только в одиночку, только хардкор!А если что-нибудь помешает быть с 21:45 до 22:45 у компа в нете?ну меня то ты в первый день потому и отправил на эшафот, да? :DКонечно. Олда только вот повесить забыл отчего-то. И Хому. Ну Хома ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:48 Еще Кошмарик...да они там все офигели уже. :bat: :D :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах