Logos Опубликовано 11.10.2013 17:42 И вообще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 17:42 :rolleyes: :angel: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2013 17:58 Думали что Баюн, а вроде Дракулой оказалась. А Дракула Викусика -Баюна вродь положилачего?я Василисой была...Баюном Анчутка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 17:58 Юра КовалевА почему не Якен Хгар? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:03 чего?я Василисой была...Баюном Анчутка былаИзвини, рыться в ролях недосуг если честно. Да все верно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2013 18:08 чего?я Василисой была...Баюном Анчутка былаДа и меня спасти хотела, а они... Злыееееее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:11 Бухай, мафия!Да, вот теперь и бухну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:35 Где все?Снова замерло все до рассвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2013 18:35 Да и меня спасти хотела, а они... Злыееееее.... дя, а злой кот баюн меня заблокировал(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 18:36 Где все?Снова замерло все до рассвета?Мафы в личке, маньяк в астрале, мирные по кроватям попрятались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2013 18:37 молодцы! осталось 2))) дожимайте их)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 18:37 дя, а злой кот баюн меня заблокировал((((царил хаос и вакханалия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:38 Мафы в личке, маньяк в астрале, мирные по кроватям попрятались.Я с бутыльмасиком, никуда я не прячусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 18:38 А в теме - никого... а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 18:38 Я на поминках проставлюсь Можешь проставляться на моих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:38 А сибири не спится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 18:39 А сибири не спится?а ты завидуешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:40 О. МышЪ! МышЪ, а давай мы тут играть будет по ботами Щекотка и Царапка? Один фиг же в каждой игре друг друга до икоты доводим :)А сибири не спится?А фиг ли? У нас пятница. завтра суббота. Могём, если захотим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 18:41 О. МышЪ! МышЪ, а давай мы тут играть будет по ботами Щекотка и Царапка? Один фиг же в каждой игре друг друга до икоты доводим :)ты на меня не наговаривай!это твои страхи неуёмные заставляют тебя атаковать меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:41 Можешь проставляться на моих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 18:42 ты на меня не наговаривай!это твои страхи неуёмные заставляют тебя атаковать меня :DИли наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:44 а ты завидуешь? :Dа я не выспавшийся и злой, после 12 часов на работе, а ещё и практику курить через 6 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 18:45 Или наоборот.про наоборот недокурил, но одну деталь я упустил: залитые глазы не всегда способствуют стабильно корректному восприятию окружающей мафожизни а я не выспавшийся и злой, после 12 часов на работе, а ещё и практику курить через 6 часов.7 же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2013 18:46 О. МышЪ! МышЪ, а давай мы тут играть будет по ботами Щекотка и Царапка? Один фиг же в каждой игре друг друга до икоты доводим :)А фиг ли? У нас пятница. завтра суббота. Могём, если захотим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 18:47 про наоборот недокурил, но одну деталь я упустил: залитые глазы не всегда способствуют стабильно корректному восприятию окружающей мафожизни 7 же!ну да, правильно в 6, же. ну, пока некрологи придут, пока за Слоника голос отдам, там уже и 6 останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах