Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Так что я для себя решил, что буду бункеров валить, пусть они даже стократмирные будут и я мирный, мне пофиг. То вот прошедшая игра меня вдохновляла пока всех флудеров, во главе с Олдом и мною, не вынесли. Дальше в теме читать стало нечего, скучно.

Поделиться этим сообщением

Все так говорят, но до сих пор бункера порой выигрывают ;)

Да это не самая красочная тактика. Но быть бункером, выжить, а тем более выиграть, сложнее, чем тоже самое для флудера.

Ну я бы не сказал, что у чистого бункера есть шанс выиграть. Выигрывает скорее золотая середина. Тот кто сумел славировать между Сциллой и Харибдой. Особо активных тоже выносят ведь за милую душу.

Кстати у флуда есть обратная сторона. Я категорически против ставить флуд выше всего в игре. Вот в этот раз в первые два дня реально не было возможности читать тему, а излишний флуд делал эту задачу вообще невыполнимой. Если бы не суббота, когда я нашла время перечитать два дня, на что у меня ушло время с 9 утра до 3 дня, я бы окончательно выпала из нити игры. Вы когда флудите, вы думайте о тех у кого реально нет времени все это читать. Игроки просто теряют нить рассуждения и выпадают из игры. Много флуда выгодно тем, кто не хочет, чтоб в теме была ясность, т.е. явно не мирным. Во всем должна быть мера.

Ну я бы не сказал, что у чистого бункера есть шанс выиграть. Выигрывает скорее золотая середина. Тот кто сумел славировать между Сциллой и Харибдой. Особо активных тоже выносят ведь за милую душу.

Это от тактики зависит, вспоминается игра, когда Юля рвалась в бой, будучи мафом, а ее напарник по команде Фиксер удерживал ее от этого шага, настаивая на ее бункере. Но и сам надо отдать должное кризис не допускал :D

Это от тактики зависит, вспоминается игра, когда Юля рвалась в бой, будучи мафом, а ее напарник по команде Фиксер удерживал ее от этого шага, настаивая на ее бункере. Но и сам надо отдать должное кризис не допускал :D

а потому, что Юля всегда активная активом и никакая со 2 дня простой мирной. Вот я и старался её запихнуть в бункер :)

а меня в той игре в первый же день повесили :(

Много флуда выгодно тем, кто не хочет, чтоб в теме была ясность, т.е. явно не мирным.

конечно :) Поэтому тактика мафа Фиксера - засрать топег флудом :) а потом мне стали очень часто давать мафа, и это стало образом жизни :)

Афик, за что? :cray:

В первый день моя главная забота была не напороться на хохла. Ну и попытаться в другого актива попасть. Эта твоя история со спаленными в личке, но не названными... Меня скорее любопытство взяло, а на хохла ты не был похож. Шею не подставлял, как, например, Сандро. Потом два дня я кома искал, а как нашёл - за мафов взялся. Так что ты единственная невинная жертва.))

Кстати у флуда есть обратная сторона. Я категорически против ставить флуд выше всего в игре. Вот в этот раз в первые два дня реально не было возможности читать тему, а излишний флуд делал эту задачу вообще невыполнимой. Если бы не суббота, когда я нашла время перечитать два дня, на что у меня ушло время с 9 утра до 3 дня, я бы окончательно выпала из нити игры. Вы когда флудите, вы думайте о тех у кого реально нет времени все это читать. Игроки просто теряют нить рассуждения и выпадают из игры. Много флуда выгодно тем, кто не хочет, чтоб в теме была ясность, т.е. явно не мирным. Во всем должна быть мера.

Ну вот тебе топ флудеров:

Sandro 400
Oldman 370
Аринель 350
BATTD 312
Викусик 300
alfa 294

Кто тут немирный? :laugh:

Кто тут немирный? :laugh:

Маньяк Бат, очевидно же.

Бат-ман? Ужос! :blink:

А ты думал? :D

аа

Даша, тебя то кто чем напоил? И зачем ты до самое моей смерти комом называлась? :D

Даша, тебя то кто чем напоил? И зачем ты до самое моей смерти комом называлась? :D

а почему бы, собственно, и нет? :)

А ты думал? :D

сеголдня никто и ничем :cray:

я бы и после называлась, скорее всего!

читал бы тему внимательно с флудодня, вопрос бы не задавал)))

сеголдня никто и ничем :cray:

я бы и после называлась, скорее всего!

читал бы тему внимательно с флудодня, вопрос бы не задавал)))

Чего там читать? Ты комом стала еще до раздачи ролей :D

Но оставаться комом после смерти кома это круто :D

Чего там читать? Ты комом стала еще до раздачи ролей :D

Но оставаться комом после смерти кома это круто :D

ну дак и на кой ты меня в теме прессовать пытался на тему того, кого я там пробивала...вот только за это мне хотелось тебя повесить)

потом догадалась,что ты так, оказывается, просто играешь

Вот объясните мне: нафига было меня убивать? :this:

очевидно же. Кризис был.

ну дак и на кой ты меня в теме прессовать пытался на тему того, кого я там пробивала...вот только за это мне хотелось тебя повесить)

потом догадалась,что ты так, оказывается, просто играешь

а ты первый раз увидела такое в моём исполнении? эт я в игру втягиваюсь )))

Мы то не хотели, Хома тебя пыталась с петли снять, но одна она не смогла уже.

Так это, к чему я тут... Даша, когда будет анонсированная тобой игра? И что за тема? ))))

я первый раз с тобой играла

Так это, к чему я тут... Даша, когда будет анонсированная тобой игра? И что за тема? ))))

анонсированя игра пройдет ориентировочно 15 октября

наберем народу раньше, будет раньше, но не ранее 10 окт

тема обалденная)))

Ё-моё! Только что увидел, что весь поток флуда из мафской отправлялся на почту! Забыл отписаться перед игрой :/

Озвучивай тему и открываем запись :)

я первый раз с тобой играла

да? обманываешь! :nono:

тема - шикардос

неа

Даша играет первый раз последние пару месяцев, она последнее время в роли ведущей выступала :)

тема - шикардос

а подробности будут? :)

неа
Ну как же? :)

И вот в городе наступила ночь, библиотека перестала активно работать и все ушли в комнату для отдыха. Однако друзьям-садовникам разумеется не спалось, они пришли, чтобы ограбить библиотеку и забрать оригинальные рукописи Гоголя, однако когда они подошли к читальному залу увидели мирного Бвитчера, который зачитался и не заметил наступления темноты. Следы надо было заметать и его пришлось убить, а рукописи так и не были найдены.

Садовник с сотоварищами решили слишком не рисковать и отложить все до завтра, за исключением Battd-а, который решил до последнего искать рукопись. Он производил много мешающих спать звуков, поэтому неудивительно, что вскоре сюда явился книжный червь. Увидев, как друг садовника Battd раскидывает книги и как рвется его любимая "Преступление и наказание" он был взбешен, взял топор и заколол его.

После этого шума пройтись и узнать в чем дела решил охранник библиотеки. К несчастью в этот момент в комнату отводов направлялась доктор Touch of Summer. Недолго думая охранник пристрелил ее и пошел спать дальше.

Жилт же на антресоли закончив с литровой бутылкой виски, принялся за следующую. Это была заначка бармена. И теперь в течении суток оттуда будут сыпаться обрывки газет с картинками, а Жилт будет корчить довольные рожи. ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ НЕГО ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ

Даша играет первый раз последние пару месяцев, она последнее время в роли ведущей выступала :)

Все ходы записаны :bleh:

а подробности будут? :)

Ну как же? :)

Все ходы записаны :bleh:

ну так открой блокнотик и посмотри :D :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...