Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 16:04 Ком же вроде мафа обыгрывал 1 на 1, даже если без пистолета. Не? :)хохол - не Ком всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 16:14 Ком же вроде мафа обыгрывал 1 на 1, даже если без пистолета. Не? :)первый раз слышу, это наверное еще до меня было.я ориентируюсь на правила написанные Асечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 16:20 Условия победы команд:Мафия побеждает, если останется один на один с представителем команды мирных.Мирные побеждают, если не останется ни одного представителя команды мафии и команды одиночек.Маньяку для победы необходимо остаться один на один с представителем любой команды.Как бы тут все ясно написано. Ком и хохол тоже представители команды мирных. Так что предлагаю следовать этим правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 17:18 Девчонки в теме молодцы, бойцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 17:22 Девочки, не ссорьтесь :)Не останавливай их. Женская драка - что может быть прекрасней? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:23 Не останавливай их. Женская драка - что может быть прекрасней? :DДрака с трамваем абсолютно бессмысленна :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 17:23 Хотел уйти спать.... но тут такое! Не, женскую даку пропускать нельзя :crazy: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2013 17:26 Сегодня фразочку прочла, мож боян, но мне понра, как раз для мафии.))Ты или вешайся или табуреточку освободи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 17:28 Хотел уйти спать.... но тут такое! Не, женскую даку пропускать нельзя :crazy: :vava:Самое интересное в женской драке, это когда дерущихся пытаются разнять. В этот момент они объединяются против того кто посмел вмешаться и забывают про свои противоречия )))Сегодня фразочку прочла, мож боян, но мне понра, как раз для мафии.))Супер :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 17:29 Самое интересное в женской драке, это когда дерущихся пытаются разнять. В этот момент они объединяются против того кто посмел вмешаться и забывают про свои противоречия )))Разнимать? А зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 17:44 Что за народ мафиозный пошёл...? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:46 Драка с трамваем абсолютно бессмысленна :unknw:правильно..переедет и не пожалеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 18:01 правильно..переедет и не пожалеета догонит ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2013 18:08 Я что-то хорошее хотел сказать, но получается holy sh... ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:15 Вика, держи и не расстраивайся.я в тебе ни минуты не сомневалась. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:17 Да Вика, Аня не обманывает, она в тебе не сомневалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:17 Вика, держи и не расстраивайся.я в тебе ни минуты не сомневалась. :friends:я не расстраиваюсь))) это же только игра)))но если такие мирные проиграют я буду только рада :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:21 но если такие мирные проиграют я буду только рада :dry:вот нефига, не для этого я два последних дня ребусы из голосовалок разгадывала и тему по пятнадцать раз перечитывала, чтоб потом это все оказалось насмарку, не хочу так :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:22 вот нефига, не для этого я два последних дня ребусы из голосовалок разгадывала и тему по пятнадцать раз перечитывала, чтоб потом это все оказалось насмарку, не хочу так :cry2:а придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:23 а придется :Dлучше бы меня Олд во второй день повесил тогда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:28 лучше бы меня Олд во второй день повесил тогда ))))а не надо было сопротивляться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2013 18:29 Рекорд флудости не побили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 18:31 Приду-ка я сюда, как труп.И опять маном не победил. Не судьба, видимо. Только и остаётся, что скальпы активов коллекционировать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:32 а не надо было сопротивляться)))а я разве сопротивлялась ? ))) они сами меня пробили, я не хотела )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:32 Рекорд флудости не побили.И даже 200 страниц не набили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах