Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:39 я в россии А ты была не в России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 09:42 Не могу же я сходу влиться в беседу давно сплоченной команды, тем более, что я не смотрела и не смотрю львиную долю обсуждаемых фильмов, не люблю попсу, металл и то, что сейчас принято называть роком. Эх, наверное, я не вписываюсь в вашу компанию. Я тоже не смотрел, но мне это вряд ли помешает И потом, всегда можно открыть новую тему для флуда Вот, учитесь Наглядное пособие. Истинному флуддеру не нужно быть в курсе предмета разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:43 я в россии А для тебя это открытие? Добро пожаловать в матрицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 09:46 Принципиально неизмеряема и зависит от цвета и объёма объекта?Еще как измеряема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 09:48 А ты была не в России?ни разу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:48 Еще как измеряема.Как измеряется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 09:48 А для тебя это открытие?Добро пожаловать в матрицу...тут холоднооооооооооааааааааааааааааааааааааааааагде мое лето(((((пойду поною на свои фоткиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:49 ни разу)Оттого и грустишь? где мое лето(((((Твоё лето ждёт тебя где-нибудь в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 09:49 Оттого и грустишь? о,даааааакстати, к секретному заданию приступлю в пять вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:50 Любое прочтение требует, при его постановке, той, или иной, архитектоники.Мне же не 200 летКак быть с моно-спектаклями в каком-нибудь нео-камерном "театре" ???не знаю, мадам, но за последние 1000 лет, как я его знаю, он нисколько не изменился ...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 09:51 Кстати, да!!!! Офигенный фильм!да, "Игра" мне в детстве тоже нравилась. Пару недель назадъ решилъ пересмотреть на англе... Такой бредъ тамъ, совершенно странные и нелогичние действия главного героя, и вообще занудно как-то все Видимо это фильмъ из серии "классно посмотреть 1 разъ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:52 тут холоднооооооооооааааааааааааааааааааааааааааагде мое лето(((((пойду поною на свои фоткиииА вот это в корне не верный шаг.Выкладывай сюда....и будет тебе СЧАСТЬЕ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:52 кстати, к секретному заданию приступлю в пять вечера.Расскажи, что за секретное задание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 09:52 Как измеряется?Количеством, объемом, весом, ваттами и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:53 А вот это в корне не верный шаг.Выкладывай сюда....и будет тебе нам СЧАСТЬЕ !!!Так правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:54 да, "Игра" мне в детстве тоже нравилась. Пару недель назадъ решилъ пересмотреть на англе... Такой бредъ тамъ, совершенно странные и нелогичние действия главного героя, и вообще занудно как-то все Видимо это фильмъ из серии "классно посмотреть 1 разъ".Извольте Ваш списочек, мсье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 09:54 Количеством, объемом, весом, ваттами и т.д. Не, у нас всё как-то проще... Масса - граммами и килограммами, объём - литрами и миллилитрами, ЭДС - вольтами и милливольтами, количество вещества - молями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 09:55 Как быть с моно-спектаклями в каком-нибудь нео-камерном "театре" ??? Любой спектакль, если это не халтура, требует сценографии, пусть иногда даже самой примитивной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 09:55 Так правильнее *шёпотом*Ильюх, не спугни жертву Дашу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 09:56 Вот видишь, тема пошла на ура! А к ночи все вернется на круги своя. Я впоследний раз был в театре очень давно. Кажется на "Мастер и Маргарита". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 10:04 ЛАдно, на время отключаюсь....дела .Надеюсь таки объявится Человек-рыба с синдромом раздвоения личности...))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 10:07 Расскажи, что за секретное задание перечитай тему А вот это в корне не верный шаг.Выкладывай сюда....и будет тебе СЧАСТЬЕ !!!не могу, я щас ногти крашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 10:07 Не, у нас всё как-то проще... Масса - граммами и килограммами, объём - литрами и миллилитрами, ЭДС - вольтами и милливольтами, количество вещества - молями...Зато, у нас веселей. Несколько раз переругаешься с режиссером вдрызг до ненависти к друг-другу - пошлешь его подальше, обвинив его в непонимании (а то и в бездарности), а он тебе в ответ все то же самое; потом садишься переделывать, тратишь на "его дурацкие капризы" кучу времени (это же не только картинки нарисовать, но и подобрать все материалы, рассчитать нагрузки и т.д., и т.п.), а через пару недель...он тебе звонит и говорит, что пожалуй переделает пару мизансцен под твой вариант сценографии, или наоборот, категорически не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 10:07 ЛАдно, на время отключаюсь....дела .Надеюсь таки объявится Человек-рыба с синдромом раздвоения личности...)))))))))))))))))))это кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:08 Извольте Ваш списочек, мсье... Скопипастилъ изъ соцъ сетей:"Все сmарые guснеевскuе мульmuкu. А также: Бойцовскuй клубъ, Начало, Тень, Кmо nоgсmавuлъ кролuка Роgжера, Маmрuца (1 u 3), Скоросmь, Джоннu Мнемонuкъ, Врагъ госуgарсmва, День незавuсuмосmu, Морmалъ Комбаmъ, Термuнаmоръ 2, Железный человекъ, Оnочmаренuе, Шоколаgъ, Пuраmы карuбского моря, Чарлu u шоколаgная фабрuка, Пресmuжъ, Легенgа о nuанuсmе, Маgагаскаръ, Воронъ (1 u 3), Леgнuковый nерuоgъ, Лесная браmва, Турucmъ u дръ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах