Cлон Опубликовано 25.09.2013 09:17 фига ты дилетант!Дилетанты цистернами не гонят! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2013 09:17 Блин, че-то сегодня не очень охото, может завтра лучше? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:17 а может завтра?)я у тебя тогда точно интервью возьму :shuffle: :shuffle: :shuffle:а я уже револьвер достал и смазал, осталось только патроны найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 09:18 и кто кого подкупает? :Dтак все верно, подкупают ведущего, а ведущий в этот раз Фиксер, так что все взятки и подарки ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 09:19 Блин, че-то сегодня не очень охото, может завтра лучше? :blush:Да ниче страшного. Побункеришь денек. Ну а завтра в полную силу включишься в игру (в этой теме :crazy: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:21 так все верно, подкупают ведущего, а ведущий в этот раз Фиксер, так что все взятки и подарки ему :Dда-да, объявляется аукцион за день начала игры. Лидирует завтра за интервью у Даши. Итак... Интервью и завтра - раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 09:23 да-да, объявляется аукцион за день начала игры. Лидирует завтра за интервью у Даши. Итак... Интервью и завтра - раз!А в чем еще ставки принимаются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 09:28 А в чем еще ставки принимаются? :)Вступить надо в секту Великого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 09:31 Бармена надо. С прошлой игры запасы самогона неиспользованные еще остались :)Нет уж... нафиг это читера))да-да, объявляется аукцион за день начала игры. Лидирует завтра за интервью у Даши. Итак... Интервью и завтра - раз!Давай... роли сегодня и интервью завтра - продано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:32 А в чем еще ставки принимаются? :)всем, что в голову придет :) правда, не представляю, чем можно перебить ставку Даши :)интервью и завтра - два! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 09:35 напомниаю, что щас если кто-то рискнет перебить, то 1) место Макса автоматчески становится вакантным)почти))2) Интервью...ну вы сами понимайте :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 09:40 А очередь Кота когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 09:44 Ну, короче продано, первая казнь завтра в 22:00, не опаздывайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 09:47 так все верно, подкупают ведущего, а ведущий в этот раз Фиксер, так что все взятки и подарки ему :Dа говорили, что это Дашу надо подкупать на вью :D Ну, короче продано, первая казнь завтра в 22:00, не опаздывайте :)но тебя то мы и сегодня повесим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 09:49 эх, я же застрелюсь с телефона с могильным (Т9 лучше меня знает, какой он :) ) инетом, раздавать роли и открывать темы...Ладно, пошел за пистолетом.Знатокам баланса: 4 мафа+адвокат против Кома, Сержанта и Доктора - ОК на 20 человек?Я бы Сержанта заменила на кого нибудь другого. Обычно сержант нужен когда человек 25.Ну, короче продано, первая казнь завтра в 22:00, не опаздывайте :)хасю сегодня :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.09.2013 09:52 Такой то выходной сегодня и без игры :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 09:55 хасю сегодня :cray:ну так вешаем Фикса и все дела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 10:01 ну так вешаем Фикса и все дела :bigwink:не могу, я как то Фиксеру за взятку обещала вешать Эстреллу, да и традиции не люблю нарушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 10:05 не могу, я как то Фиксеру за взятку обещала вешать Эстреллу, да и традиции не люблю нарушать :)ну голосом меньше, голосом больше... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 10:17 Я бы Сержанта заменила на кого нибудь другого. Обычно сержант нужен когда человек 25.хасю сегодня :cray:познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?Хотящих и не хотящих примерно поровну, кажется, зато Даша знает, чем меня покупать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 10:19 познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?Бармен это да, бармена давай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 10:20 Бармен задолбал © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 10:21 Бармен задолбал ©чем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 10:22 познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?Хотящих и не хотящих примерно поровну, кажется, зато Даша знает, чем меня покупать :)Илья, ну так темы можно открыть и сегодня, роли раздать либо поздно вечером либо завтра утром и на завтра же назначить казнь. Вроде всем хорошо будет, кто хочет флудить сегодня будет это делать, остальные подключатся завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 10:23 чем? ))Тем, что он каждую игру. Вот тут есть другие варианты: http://forum.f1news....ю/#entry3784586 :)И я на одном форуме подсмотрел роль и предлагаю ее опробовать.Подкидыш: дается одному игроку. При этом сам он об этом не знает и играет обычным мирным. Суть такова: если его пробьют мафы, то он будет играть за них, а если участок, то за мирных окончательно. В итогах дня этот момент оговаривается в ночных ходах. :)з.ы. если не пробьют, то так и остается мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах