Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:09 После того, как ты сказала про то, что ты Мстителей в первый раз посмотрела вчера, процентовка резко должна была вверх пойти :pближе к 100 ?99,9 устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:12 А я вообще не смотрел мстителей и не знаю, что это такое. Мне застрелиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 16:13 А я вообще не смотрел мстителей и не знаю, что это такое. Мне застрелиться? :D Ага :) Закусаться, скорее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:15 Ага :) Закусаться, скорее :Dу мене иммунитет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:17 Ага :) Закусаться, скорее :D :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 16:28 *смотрит по сторонам, нифига не понимает в происходящем* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 16.09.2013 16:31 :girl_devil: Садомазо? Я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:33 Садомазо? Я за :Dя уже тебе в личке написала, что я с тобой сделаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 16:36 я уже тебе в личке написала, что я с тобой сделаю!ты общаешься в личке с консервной банкой, работающей на мазуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 16:36 я уже тебе в личке написала, что я с тобой сделаю! Это ты мне написала))) А Старк пьёт, он не в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 16:41 ты общаешься в личке с консервной банкой, работающей на мазуте?там не мазут, там алкогольЭто ты мне написала))) А Старк пьёт, он не в курсе)))дак ты ему намекни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.09.2013 18:44 Aficionado (19 Oct 2010 - 12:13) писал:"Вот это мой размерчик!" ©Что такое дедкаЧто такое осень - это дедка. Флудомозговынос в темпе самба!Светлячком перо жар-птицы кружится над замком. Ступор - ты теперь со мной нередко.Светлячком перо жар-птицы кружится над замком. Ступор - ты теперь со мной нередко.Осень, дедка, ну блин, ты жжёшь! Очень редко что-то поймёшь.Там, где смыслы тонут в словах - дедка, ух твою ах!Что такое дедка - это хаос. Чисть и нечисть, хуки и леченье.Осень и октябрь, Страна Чудес, надутый парус - и всезнайки лопают печеньки.Дедка-дурка, ревматик Мраз. И Снегурка мразит на раз.Ножка Буша мечет яйцо Яныку прямо в лицо.Что такое дедка - это битва. Битва аватаров за идею!Посохи, отрыжки, скалки и Оккама бритва.Все на всех, всегда, везде - эй, где я?Заморозки, свист, зелье Яги, браги пол-литра.Осень, зиму пропусти скорее.Дедка, Бабка, Курка, Мороз, и Снегурка, красный твой нос,Дед Горыныч и Змей Кащей, Васька, Кот-Бармалей,Злата Тюлька из чугуна - полна глюков эта страна,Там где мягких стенок уют - там в нас всех верят и ждут!Тает стая чудо-врагов. Осень, дедка, вынос мозгов.Пока будут здесь игроки - осень-дедка-смешки.Ух, еле нашла, хорошо, что сохранили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.09.2013 20:02 *смотрит по сторонам, нифига не понимает в происходящем*не ты один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 03:13 Ух, еле нашла, хорошо, что сохранили.))Заинтриговали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 03:21 Заинтриговали :)Слушай, заинтригованный розовый Слоник, айда к нам, в чемпионат прогнозистов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 03:53 Слушай, заинтригованный розовый Слоник, айда к нам, в чемпионат прогнозистов! :)Честно говоря, не горю желанием. Пробовал, даже неплохих результатов в один год добился, охотка прошла. Но так и быть, пойду, гляну, что и как. Сегодня дам ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 04:05 Слушай, заинтригованный розовый Слоник, айда к нам, в чемпионат прогнозистов! :)Я так понял у вас проблемы с 731 (вернее - уже с 734)? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 04:21 Я так понял у вас проблемы с 731 (вернее - уже с 734)? Или что?не, ты не там смотришь.Прогнозист. Прогнозист.Ну и вот:Дорогие мафиозники (и не только), кто еще не является участником Чемпионата Прогнозистов,но желает испробовать свои знания и умения в Прогнозировании и приносить победы своей командеНа полном серьезе в одну из очень перспективных команд Чемпионата ищется пилот,обязанность пилота включает в себя ответить на 13 вопросов перед очередным ГП.Всем заинтересованным просьба обращаться в ПМ ко мне либо к BATTDИ это, если что - можно и должности (инженер/пилот) пересмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 04:31 не, ты не там смотришь.Прогнозист. Прогнозист.Ну и вот:И это, если что - можно и должности (инженер/пилот) пересмотреть :)Я ваще регламент не нашел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 04:34 Я ваще регламент не нашел :)А тут искал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 04:43 А тут искал? ;)Ну нифигасе намутили. Становится интересным :) Наверное буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 05:31 Объятия мафии все крепче и крепче... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 05:36 Заранее предупреждаю, что сегодня буду поздновато, и уйду спать рановато, чтобы не было очередной подозревающей хрени по географическому признаку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 05:38 Объятия мафии все крепче и крепче... :)Обрати внимание на название команды, два года подряд завоёвывающей КК в Прогнозисте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 05:38 я тоже могу сегодня рано уйти... пьяным... и в четверг.... пьяным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах