Асечка Опубликовано 14.09.2013 10:58 НЕТ! Врикс будет играть! Я требую его в игру. Врикс, давай зарубим трешачок в игре :DТолько чтобы ракеты в мой бункер не летели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2013 18:49 Только чтобы ракеты в мой бункер не летели :Dа это смотря наскоклько глубоко мы в состояние треша и игрового угара впадем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2013 19:36 Записала:"До следующей игры надо успеть:1. Построить еще два уровня вниз.2. Провести работы, по укреплению верхних уровней.3. Пополнить запасы еды и алкоголя. Не забыть кофе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2013 09:26 О! Вот это вас проняло :)Трейн, по поводу моих ягодиц - короче, есть у меня таких фот. Давай так - я тебе высылаю подборку, а ты сам решаешь, что публиковать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 09:27 А ведущий(е) есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2013 09:52 Кхм... Тут описание моей прошлой игры родилось. Одной фразой. :)Значит так! Захожу я как то в посудную лавку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2013 09:56 А когда планируете в дедку? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2013 10:21 А когда планируете в дедку? )да как народ соберется. если сегодня завтра кворум соберем, можно во вторник начать. иначе после Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 10:24 DEADKA - круто и весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2013 11:50 dak a kto vedyshie? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 12:11 dak a kto vedyshie?Подозреваю, что раз Аня не записалась, то она и ведущая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.09.2013 12:13 dak a kto vedyshie?Изучаешь язык arrows'а?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2013 12:41 Здесь!Любой номер, если он 74.О! Не знал. Поправил список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2013 13:11 Подозреваю, что раз Аня не записалась, то она и ведущая. :)Логично и верно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.09.2013 13:46 О, в дедку я сыграю. Там можно не думать, а устраивать треш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.09.2013 14:24 дедка, дедка :support: :support: :support:круто!круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2013 15:37 Изучаешь язык arrows'а? :)изучаю новые функции на телефонеПодозреваю, что раз Аня не записалась, то она и ведущая. :);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:00 Неделимые! Я тута! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.09.2013 06:01 Неделимые! Я тута! :) :bat: ну... я жду объяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:09 :bat: ну... я жду объяснений...Почему я тебя напоил? Так эта... Потому что флудосписок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 06:10 Мне интересно другое: сколько слон принял сам, чтоб забыться и заткнуться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.09.2013 06:14 Почему я тебя напоил? Так эта... Потому что флудосписок :huh:тогда напоить Сербы было последнее дело :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:14 Мне интересно другое: сколько слон принял сам, чтоб забыться и заткнуться? :DТам же вроде написано было - 2 стакана спирта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 06:18 тогда напоить Сербы было последнее дело :dry:и он сделал это дело :)Там же вроде написано было - 2 стакана спирта :)всего то? и этого хватило? фуууу, я был лучшего мнения о слонах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:28 :huh:тогда напоить Сербы было последнее дело :dry:Это да. В тот день уже не до шуток было. Я уверовал в свою теорию о Трейне, да так, что не видел и не слышал никаких доводов в его защиту. Собственно, Серб все классно проделал - заставил уверовать меня в его мирность, красиво подставил Трейна. Его победа заслужена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах