Аринель Опубликовано 09.09.2013 12:50 ZzzzzZZZzzzzZZZzzzz....ZZZZzzzMMMrrrrrЭто все он?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 12:52 Это все он?))Книги отобрали, с чаем обломали. В библиотеке ничего нельзя, ну и что там делать, кроме как спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 12:54 Зато здесь все можно... ня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 14:02 Я сейчас не понял. По теме Афик на моём (МОЁМ!!!) катке разъезжает. Я ж вроде его в ремонт Марише и Роме сдал. Ау, ребята, гараж проверьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 14:47 Я сейчас не понял. По теме Афик на моём (МОЁМ!!!) катке разъезжает. Я ж вроде его в ремонт Марише и Роме сдал. Ау, ребята, гараж проверьте!Твой каток на месте, я его правда танком малость поцарапал, но это фигня, починим. Там пока японский навигатор не пришел и завести его пока нельзя, зажигние пришлось разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:53 Твой каток на месте, я его правда танком малость поцарапал, но это фигня, починим. Там пока японский навигатор не пришел и завести его пока нельзя, зажигние пришлось разобрать.Да твой танк фигня. Там железная башка своим заусенцем от болта ща все царапает. А эти царапины даже рашпилем не заровнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 14:54 Да твой танк фигня. Там железная башка своим заусенцем от болта ща все царапает. А эти царапины даже рашпилем не заровнятьПлевал я на железную башку, танк Т-95 круче, чем его недокостюм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:55 Плевал я на железную башку, танк Т-95 круче, чем его недокостюм. Ну если я не справлюсь - Брюса на помощь позову. И далеко не Уэйна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 14:58 Твой каток на месте, я его правда танком малость поцарапал, но это фигня, починим. Там пока японский навигатор не пришел и завести его пока нельзя, зажигние пришлось разобрать. Значит Афик в другом месте каток взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:00 Значит Афик в другом месте каток взял...Ну точно не у нас в гараже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 15:01 Ну точно не у нас в гараже. Хоть это радует :D Не люблю, когда на моем катке кто-то катается. Потом не пойми что. Сиденье не на месте, а руль между ног упирается...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 15:41 Мариша, с прошедшим тебя!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:04 Ух... Так никакого поп-корна не хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:11 Ух... Так никакого поп-корна не хватит...Саня, колись, это все-таки был ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 18:12 Саня, колись, это все-таки был ты?А тебе того, что он сейчас написал мало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:13 А тебе того, что он сейчас написал мало? :D И я еще добавлю.))) Чтобы понятно стало: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:27 Жду с нетерпением духов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:28 Ну и дался тебе этот бот?Под своим ником прожил бы дольше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:28 Млин, и снова вздёрнули в первый день. Да что ж не так то со мной? Похоже, что я скатываюсь в мне нравится как игрок. Прошлогодние игры уже не повторятся никогда... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:29 Жду с нетерпением духов :)Prada, Lacoste, Kenzo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:30 Prada, Lacoste, Kenzo? Если только трупики принесут))) А то мне одному здесь скука смертная будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:30 Млин, и снова вздёрнули в первый день. Да что ж не так то со мной? Похоже, что я скатываюсь в мне нравится как игрок. Прошлогодние игры уже не повторятся никогда... :( :huh: :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:31 :huh: :dry: :dry: :dry: Ну, Даш, реально какая-то хреновина творится... Прошлую игру, хоть я и дожил до конца, я в актив себе занести не могу. Предыдущие - просто стыд-позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:35 мне теперь летучая мышь не нра :fie:он вообще внезапный какой-то :coffee: Резкий как... :D Ну вы поняли :DЧёрт, я вообще не нафлудился. Требую сразу после этой игры провести ещё одну! :D На которой я и пойму - не стоит ли мне реально попробовать себя на руководящих постах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 18:37 Резкий как... :D Ну вы поняли :DЧёрт, я вообще не нафлудился. Требую сразу после этой игры провести ещё одну! :D На которой я и пойму - не стоит ли мне реально попробовать себя на руководящих постах)))Может ты и проведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах