BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:38 записался с появлением тем... ну можно тогда не записыватьне боись, роли, как я понял, еще только распределяются и их никто еше не получил, так что достанется и тебе чегойто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 08:38 Юля ты еще уточни сколько мафов планируешь... а то будем искать пока игроки не кончаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:09 Юля ты еще уточни сколько мафов планируешь... а то будем искать пока игроки не кончаться))а что прикольно ))) еще лучше роли выбывших не оглашать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:17 А, ну я предупредила :)Понял, буду беречь, как еслиб ты играла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 09:19 Понял, буду беречь, как еслиб ты играла :blush:Но... не знаю что она выкинет, так что ты береги и берегись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:19 Юля ты еще уточни сколько мафов планируешь... а то будем искать пока игроки не кончаться))Кстати не надо, так даже интереснее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 09:20 А что не сказали, что сегодня начнём? Я бы остался в игре :( *обиженно ушёл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:21 Но... не знаю что она выкинет, так что ты береги и берегись)))Сковородку непригарающую к попе привязал, должно спасти. А второй дракона буду глушить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:26 А что не сказали, что сегодня начнём? Я бы остался в игре :( *обиженно ушёл*ты что не играешь?О_Оя щас выпишусь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 09:30 ты что не играешь?О_Оя щас выпишусь( Да я думал, что игра начнётся завтра-послезавтра. А там значит играть до понедельника бум, если мне повезло бы. На выходных работы куча... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:30 Да я думал, что игра начнётся завтра-послезавтра. А там значит играть до понедельника бум, если мне повезло бы. На выходных работы куча... :(заменись на дарк найта или что там было...он только что выписался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 09:31 заменись на дарк найта или что там было...он только что выписался! :( Не буду в игру вступать после всех...) Это нарушит баланс. Ибо все будут примерно знать мою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 09:34 Сашка, Сашка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:36 :( Не буду в игру вступать после всех...) Это нарушит баланс. Ибо все будут примерно знать мою роль.его роль не оглашалитопайили ты на попятную?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 09:37 его роль не оглашалитопайили ты на попятную?)) Не пойду :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:46 Не пойду :blum: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 11:15 заменись на дарк найта или что там было...он только что выписался!Куда ему 2 роли сразу :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:24 Без Фиксера флудоминимум никак не потянуть. Гиблое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:33 Вас вообще тут не стояло.Ну серьёзно, потом ещё разбираться, кто тут из гостей флудил, а кто игрок?Хотел помочь хоть пару страниц нафлудить, и то нельзя. Я же без смысловой нагрузки, так от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 11:47 Хотел помочь хоть пару страниц нафлудить, и то нельзя. Я же без смысловой нагрузки, так от души.Какая смысловая нагрузка в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.09.2013 11:55 Какая смысловая нагрузка в первый день?Вот завтра Афик выложит анализ, где всех мафов назовёт, тогда увидишь какая.А я у него вечный непросчитываемый элемент в матрице, вот он меня и гонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.09.2013 12:05 Какая смысловая нагрузка в первый день?Восклицательные знаки. ))) Не веришь, спроси у Сандро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 12:38 Рома я предупреждала, у девочки тяжелое детство)) Так что если Дейнерис будет сильно хулиганить - гони ее оттуда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 12:40 Лишь мне решать быть мне тут или нет. И пока я угнитателей не найду, я этот дом не покину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 12:41 Ну как хочешь... будь осторожна, они там ночью вон на танках могут приехать, а днем с огнетушителями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах