Cлон Опубликовано 04.09.2013 08:09 Маф-заводила, маф-бункерист, маф-адвокат... Ещё столько невыясненного :umnik2:Кстати, а что мы так списком увлеклись? У меня там еще непочатый край работы по терминологии и другим разделам путеводителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 04.09.2013 08:10 Вскрылся как мирный - маф, просто ведущие поменяли роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2013 08:10 Если по всем спискам ты проходишь как мирный - маф, но хорошо замаскировалсяНеужели в списке еще остались дырки??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.09.2013 08:10 Если по всем спискам ты проходишь как мирный - маф, но хорошо замаскировалсяНу да такое тоже бывает... настолько очевидный мирный, что явно маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 04.09.2013 08:11 Кстати, а что мы так списком увлеклись? У меня там еще непочатый край работы по терминологии и другим разделам путеводителя :)Может сразу докторскую по теме, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2013 08:12 Может сразу докторскую по теме, а? :DПосле первой то игры? :DДа я специально все это затеял, чтоб у старожилов побольше секретов выпытать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2013 08:14 После первой то игры? :DДа я специально все это затеял, чтоб у старожилов побольше секретов выпытать :DХочешь казаться самым умным и хитрым -МАФ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2013 08:17 Не знаешь что игра началась? - ты точно маф-Дипка или маф-Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.09.2013 08:17 Среди мафов по одному человеку, ктоМолчитАгитируетФлудитИщетЯ пришёл, кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2013 08:19 Среди мафов по одному человеку, ктоМолчитАгитируетФлудитИщетЯ пришёл, кого вешаем?В точку! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2013 08:26 Не знаешь что игра началась? - ты точно маф-Дипка или маф-СтилДипка вообще в курсе, что его на игру записывали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2013 08:31 Никто не верит и ты признаёшся, что ты маф? Ну да, ты маф, никто и не сомневался.Дипка вообще в курсе, что его на игру записывали? :)Без понятия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.09.2013 08:33 Повесили мирного - "Да вы вообще, было кристально понятно что он мирный".Повесили и оказался мафом - "Ну я же говорил/а что он маф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2013 08:37 Повесили мирного - "Да вы вообще, было кристально понятно что он мирный".Повесили и оказался мафом - "Ну я же говорил/а что он маф"А это уже в коллекцию классических отмазок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.09.2013 09:01 "Да я уже после первого дня игры вычислил/а всех. А играющие все тупят и тупят.")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2013 09:07 "Да я уже после первого дня игры вычислил/а всех. А играющие все тупят и тупят."))Как вариант: Я нашел/ла всех мафов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.09.2013 09:17 Выжил на монетке - маф.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.09.2013 09:40 Недовешали в первый день - точно маф, потому что вытягивали.Повел на эшафот кома или дока - мирный, который ошибся.Как вариант: Я нашел/ла всех мафов ))))Особенно показательно если сделано это в первой игре ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2013 09:43 Выжил на монетке - маф. :)Довёл (довела) голосовалку последним ходом до монетки - маф ))))Сидишь в скрытых юзерах - точно маф. Потому что никто не видит как ты в личку лазишь :DПосещаешь во время игры профили игроков - маф 100%. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2013 09:44 Недовешали в первый день - точно маф, потому что вытягивали.Повел на эшафот кома или дока - мирный, который ошибся.Особенно показательно если сделано это в первой игре )))Бат нас вычислил на третий день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.09.2013 09:55 Особенно показательно если сделано это в первой игре )))Сначала студент работает на зачетку...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.09.2013 09:57 Не голосовал в первый день - маф, ну или Макс у которого есть право на правило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.09.2013 10:24 Проголосовал так как все - маф. Потому что а че это ты голосуешь так как все?Проголосовал не так как все - маф, потому что мафы решили распылить голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.09.2013 12:44 Вешай.)Рвешься на виселицу - маф.))Не вижу связи.Тогда не вешай.Флюгеришь - точно маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.09.2013 12:54 Рвешься на виселицу - маф.))Самое интересное, что я не отказываюсь от того, что маф:) А остальное некролог покажет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах