Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:42 Я вас не успеваю в двух темах читать. :)Ратмир, по ходу все уже тут местечки типа забивают, неизвестно, что прийдет в голову этим пчелам мафам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:43 Рома, я боюсь предположить чем ты будешь шупать :newconfus: :lol:Да ни чем не буду, пошутил я. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:43 Ратмир, по ходу все уже тут местечки типа забивают, неизвестно, что прийдет в голову этим пчелам мафам :DЯ боюсь меня теперь реальная Горгона заберёт. Так что я может присоединюсь сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:44 У Горгоны один ход. а вы с Хрычем уже в очередь выстроились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:44 Ратмир, по ходу все уже тут местечки типа забивают, неизвестно, что прийдет в голову этим пчелам мафам :Dтам еще медуза есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:45 Горгоночка, мафики, ну попадите в одного! У меня столько поп корна нет, сколько желающих появилось. Ну пожалуйста :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 18:45 Что-то много народа на Ромин поп-корн претендуют...Да хлорка у него там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:46 там еще медуза есть.Да про тебя , забыла, ну извини, сейчас поправлю :DРатмир, по ходу все уже тут местечки типа забивают, неизвестно, что прийдет в голову этим пчелам мафам и БАТТ у :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:46 Спасибо родные, а Анчутка наверняка на диете и поп корн не будет кушать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 18:53 Мирным везёт ни за что )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:54 Мирным везёт ни за что ))А они этим все равно не пользуются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:58 Да про тебя , забыла, ну извини, сейчас поправлю :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 18:59 Мирным везёт ни за что ))Везёт - это когда мафы и маньяки друг друга мочат, тут такого нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 18:59 Кстати да, пойду закопаюсь в сене и усну, авось не найдет. :)не успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 19:00 не успел...А тебя еще не убили :bleh: Такшто есть куча времени, жаль воз один :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.08.2013 19:02 Горгоночка, мафики, ну попадите в одного! У меня столько поп корна нет, сколько желающих появилось. Ну пожалуйста :angel:так вот кто виноват, что на Аню вдвоем пошлиА тебя еще не убили :bleh: Такшто есть куча времени, жаль воз один :bigwink:да я тебя и отсюда достану :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:02 да я тебя и отсюда достану :bleh: Могу помочь со спиритическим сеансом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 19:03 так вот кто виноват, что на Аню вдвоем пошлиАня тут вообще не причем, все ради экономии еды. Ты вот пока не знаешь, как нас тут фигово кормят. :(Ну ничего, когда ты придешь, я еще и похудею от кардио нагрузок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 19:05 Аня тут вообще не причем, все ради экономии еды. Ты вот пока не знаешь, как нас тут фигово кормят. :(Ну ничего, когда ты придешь, я еще и похудею от кардио нагрузок. Налетай, трупаки!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 19:07 Налетай, трупаки!)))Лопушок налетел на такой вот стол. Теперь в той половине Аидового царства, гле Леня связаный лежит, лучше не дышать :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 19:08 Аня тут вообще не причем, все ради экономии еды. Ты вот пока не знаешь, как нас тут фигово кормят. :(Ну давай пожрём что ли на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 19:09 Аня тут вообще не причем, все ради экономии еды. Ты вот пока не знаешь, как нас тут фигово кормят. :(Ну ничего, когда ты придешь, я еще и похудею от кардио нагрузок.У тебя зал открыли? Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 19:10 Ну давай пожрём что ли на ночь...Так, ты точно не Аид:) Слоник (Это я про Лопушка) айда фигачить!У тебя зал открыли? Поздравляю!Пока нет, но все возможно в нашем крематории:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 19:12 Так, ты точно не Аид :)Да, я гораздо хуже :) И вообще, какого фига ты слился? Кто мне 200 страниц к концу игры сделает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 19:13 Да, я гораздо хуже :)И вообще, какого фига ты слился? Кто мне 200 страниц к концу игры сделает? :)Я тебе могу их и тут сделать за умеренную плату :) А зачем слился, я тебе потом расскажу. :)Так все, слон сыт, значит совесть спокойна и можно спать :lazy2:- Здравствуй воз!- Здравствуй кот!- Хр-р-р-р мурррррррр ZZZZzzzzzz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах