RuMarisha Опубликовано 27.08.2013 18:43 мне это ничего не говорит...не видела и не слышала ни одной песни Бибера :bleh:И Я!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 18:44 Вика, ты садюга :D 12 часов - это чересчур :DЭто еще мало.72 без перерыва. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:44 :lol:я знаю, я счастливица :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 18:45 И Я!!!! Считайте, что вам повезло. Меня вот как-то угораздило :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 18:45 И Я!!!! кстати я тоже не слышала :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:45 Молчи! Жертва четвергаВсе там будем. В четверг живые будут завидовать мёртвым. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:45 А он боится за себя из-за тебя :Dчей-то? :DЭто еще мало.72 без перерыва. :dry:а еще меня в садизме обвиняют :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.08.2013 18:45 Кстати забыл же бобра повесить...тьфу, чорт.Ну значит в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:47 мне это ничего не говорит...не видела и не слышала ни одной песни Бибера :bleh:Ну ты прям святая! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 18:48 *поправил чёлку*Baby, baby, baby...Покайся, грешник! А то савтокиллю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:48 Молчи! Жертва четвергаО! у вас особые игры? подчинение и всякое такое? Тогда поспешите сюда из игры, а то оргия как то пресно устраивается. Фемиде скучно :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:49 Покайся, грешник! А то савтокиллю :) Преклоняюсь перед Великим Вальттери! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 18:50 Преклоняюсь перед Великим Вальттери! :DВот, так уже лучше... А теперь проведи в теме обряд экзорцизма. 666 постов с металом. Не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 18:50 Вот, так уже лучше...А теперь проведи в теме обряд экзорцизма. 666 постов с металом. Не меньше. За год управлюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 18:52 Тэкс Эндрэ Гера - жена Зевса... другая... ты что меня вчера повешал-а, паразит-ка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 18:52 За год управлюсь :DНу да, по 2 в день и 32 выходных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 18:53 Ну ты прям святая! :worthy:дя! я такая :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 02:43 Вот что это такое... пожалуй надо записать в "список ежиков" еще несколько имен :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 08:04 Тэкс Эндрэ Гера - жена Зевса... другая... ты что меня вчера повешал-а, паразит-ка? :blush2:Виноват-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 08:05 :blush2:Виноват-с...так почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 08:06 :blush2:Виноват-с...Да ладно, чего ты оправдываешься... так и скажи что приревновал-а))... и этого Гера простить никак не могла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 08:07 Да ладно, чего ты оправдываешься... так и скажи что приревновал-а))... мало того, что приперлась из римской мифологии, так еще и в жены напросилась... и этого Гера простить никак не могла)))Ну почему же, она в греческой тоже есть. И таки почему-то действительно вторая супруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 08:07 Ехидный Олдман, твоя работа? :bat:А при чем тут Олдман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 08:10 Ну почему же, она в греческой тоже есть. И таки почему-то действительно вторая супруга.Да я уже глянула... а Гера выходит вообще третья...Вообще болею за Персифону - она мой любимый персонаж нашей саги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 08:14 так почему?Вы с Сандро на момент первого дня для меня одинаковыми по мафности были. Сандро вешали в первый день две последних игры, поэтому дал ему пожить. Надеюсь, он не маф, хотя сейчас уже жалею о решении.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах