Oldman Опубликовано 26.08.2013 07:34 :newconfus: Ты просто не всех богов знаешь :D не до конца нормативная лексика Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно:Бог Неверия Танунах и жена его Танулана.Есть еще один грозный Бог. Хоть портрет его крайне неясен,кто прожить без него бы смог?- это Бог Удивленья Хуяссе.А в минуты томленья нег вдруг является в дирижабле,как любой простой человек,- Бог Восторга - Вотэтодабля!Всплеском неба, в сгущеньях туч, серых, мраморных - будто плиты,появляется - зол и могуч - Бог Скитания Даидиты.Был замечен в пороках ты? В неугодных, худых делах?Все отмолит и всех простит Бог Забвения Нуинах.Есть у этого Бога брат. Как бы ни был ты зол и плох,за тебя постоянно рад Толерантности Бог Таипох.Всю планету дотла спасем! Счастье строим, в любовь, в мечты! -Да поможет же всем во всем Бог Доверия Беспесды.А планету спасать пора! Мир гудит - растревоженный улей.Хорошо жить в других мирах, где царит Бог Вопросов Ахули.На вопросы - найдет ответ, все отыщет - хоть днем с огнем -Бог Великого Знанья, Свет - Аибисановротконем.Потому что знание - луч. Ну а вы - над науками бьетесь.Скоро выглянет к вам из-за туч Трудолюбия Бог Даептезь.Иль азарт вас снедает вдруг, в домино на судьбу - в два дубля!Ухмыляется вечный друг - Невезения Бог Впесдубля.Из других религий, культур в Пантеон неожиданно влезПокровитель радостных дур - всемогущий Бог Заебэст!Покровителю дураков тоже место нашлось в стенах:в жажде вырваться из оков - Бог Прозрения Вотженах.Пантеон - это наш редут, почитанья Богов Стиха:Ехилевского-Хулитут и Матюшкина-ПНХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 07:35 Чёрт, прочёл в заглавном посте темы записи "Игры бобров"...:facepalm:А казни во сколько будут? На дедке раньше ставили, так как ходов очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 07:54 А казни во сколько будут? На дедке раньше ставили, так как ходов очень много.Ну если игроки будут согласны, то сделаем в 21.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 07:59 Ну если игроки будут согласны, то сделаем в 21.00.Я за.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2013 08:07 21-00 по Владику? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2013 08:10 21-00 по Владику? :crazy:По Киншасе, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2013 08:11 Давайте сегодня в десять, а потом можно и перенести. А то я могу не успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 08:13 Давайте сегодня в десять, а потом можно и перенести. А то я могу не успеть.Тоже хороший вариант, так как флудодень короткий выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 08:25 я вообще дико сомневаюсь, что хоть какой день буду в 20-00 дома, но да и фиг с ним. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 08:28 я вообще дико сомневаюсь, что хоть какой день буду в 20-00 дома, но да и фиг с ним. :DГолосуй первый, это и алиби и страховка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 08:30 Голосуй первый, это и алиби и страховка :bigwink: Да, да, рассказывай мне сказки :DХотя во... пойду Альфе голоса на неделю вперед распишу :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 08:31 Да, да, рассказывай мне сказки :DХотя во... пойду Альфе голоса на неделю вперед распишу :D :bleh:И НД не забудь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2013 08:33 И НД не забудь. :)Олд такое не забывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 08:49 Ну если игроки будут согласны, то сделаем в 21.00.Не, я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:01 Ужас какой..Как стрелять ночью, так не ужас, а как хоронить потом так сразу: ужас-ужас, кот маньяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2013 09:07 Не, я не могу.ладно, будем по старому в 22.00. А то многим неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.08.2013 09:08 ЗЫ: легкий флуд тут допустим?Вот тут допустим даже тяжёлый, хардкорный флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:08 Не люблю конкуренции. Люблю сотрудничество.Гробы - эт могу. Могу по пояс, могу многоместные, могу самонаводящиесяУ меня ручной слон на попечении, посмотрим как вы с ним сработаетесь:)А флудить лучше тут. Вообще в теме записи есть правило: написал хоть что-нибудь - играешь в мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 09:15 У меня ручной слон на попечении, посмотрим как вы с ним сработаетесь :)А флудить лучше тут. Вообще в теме записи есть правило: написал хоть что-нибудь - играешь в мафию.Т.е. я таки влип? :) Тогда прошу учесть, что я к морфею отправляюсь в 19.00 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2013 09:17 Уря!!!! Скоро игря!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:22 Т.е. я таки влип? :) Тогда прошу учесть, что я к морфею отправляюсь в 19.00 МСКЭто все только от тебя зависит:) Дам подсказку, после пары яблок и пачки сахара Лопушок даже мурлыкать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 09:25 И НД не забудь. :) Нет у меня НД - я мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 09:26 Это все только от тебя зависит :) Дам подсказку, после пары яблок и пачки сахара Лопушок даже мурлыкать будет.Лады, заносите в список (отмечусь и в записях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 09:28 Лады, заносите в список (отмечусь и в записях)Это надо спросить ведущих, темы с приблизительным балансом уже готовы скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 09:29 Это надо спросить ведущих, темы с приблизительным балансом уже готовы скорее всего. Если что, то могу свое место продать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах